| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мы человечки юзали до 6-7 месяцев, потом любимой одеждой стали бодики+колготки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
maryana, вот может о ком-то другом я бы и поспорила. Но своей массажистке доверяю безгранично. Она меня маленькую еще лечила, а теперь моих детей.
Мы за курс и гипертонус и кривошею убрали. Поэтому дальнейшей надобности не было.
У вас, видишь, что-то находилось.
Я сама немного переживала, из-за того, что все делают, а мы нет. Но успокоилась, после того, как были на консультации у Макаренко, и она сказала, что можете сделать, когда пойдет на свое усмотрение, я показаний не вижу. А ее мнение для меня много значило.
мы один курс сделали, но нам кривошею ставили
но массажистка (кстати ее тут на форуме мне присоветовали, очень хорошая (и как бы не Молка и посоветовала, точно не помню уже)) сказала, что нет ее, потом ставили варус, но не подтвердился диагноз, я и не стала делать
хотя возможность у меня есть
Себе? Конечно!
Но я ж не ребенок, у меня уже куча болячек запущенных, алкоголь и питание нездоровое и т.д. Даже усталость в мышцах, просто от сидения или позы неудобной в кровати (деть под боком спит).
А дети они этого еще лишены, им массаж для чего-то конкретного нужен.
Потому, как это не очень приятная процедура, как мне показалось - дети кричат, от бессилия засыпают сразу.
Molka, у меня ниразу ребенок не кричал на массаже! наоборот, балдел лежал. даже крошкой совсем
А мне кажется это еще от массажиста зависит, и от подхода к ребенку
у меня хныкал только первые пару сеансов, и то вначале, ну еще не очень было, когда спать хотел или еще что-то
Я не спорю -многое зависит и от массажиста, но и проблема тоже свою роль играет. Если это просто мышечный тонус дает кривошею-это одно, а если мышца повреждена - однозначно больно будет, какой бы хороший массажист не был!
а мы делали массажик в месяц, очень остались довольны, массажист не просто выполняла свою работу, а делает это с такой любовью как будто она его бабушка. Дала много советов как ребенка научить плавать и нырять. Единственно дороговато сеанс обходился.
если кого интересует остался ее телефон.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Вот! Я после нашего курса массажа поняла, что это нормально! Дите орало как резаное каждый раз. Уже с сисей во рту делали массаж. И вдруг в конце курса как подменили - лежит, агу-алюлю-калялмаля, улыбаетсяВидимо таки было больно, было да прошло
И кстати, не поверите. Массаж делали в своей поликлинике бесплатно. Массажистка супер! Я ей презентики носила, она стеснялась брать. В конце таки еле-еле денюжку уговорила взять, она была очень удивлена и благодарна. Денюжка, конечно, несравнима с озвученными ценами.. на порядок, а то и на 2...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks