Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 311 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 372

Типово

у меня с 50 а 80...фигею

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Obrazua Переглянути допис
    Интересно получается у них там. Вчера в личном кабинете оказывается было сообщение от 31/08/17, что подорожала абонплата аж сразу на 35 грн. Круто.
    Пропустил Ваше сообщение.
    После общения с ТП Вега, удивительно, но сегодня они даже трубку поднимают ! Выяснилось следующее.
    Если средств на счету недостаточно, то 3-го числа, абонента автоматически, если открывается страница http, что сейчас становится редкостью, Вега переадресовывает на страницу-заглушку с "кнопкой", которую необходимо нажать, чтоб открыть доступ, на скорости 128Кбит.
    Для оплаты услуг этой скорости достаточно. Но ! Пользователи обычно сейчас находятся на https страницах и данного сообщения не увидят. А увидят что "нет интернета".
    И пока не нажмешь на эту "кнопку" - интернет не получишь. Дебилы блин (с)

В ЛК если заказаны дополнительные услуги - информации по их стоимости, начислениях, нет.

Вега жгет !

Сегодня обнаружил вот такое сообщение:
    Изменение условий тарифных планов
    31.08.2017
    С 1 сентября 2017 изменяются условия предоставления услуги доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega - физических лиц.

И 1-го Сентября по тихому меняет условия тарифных планов ! Увеличив абонплату на 20Грн или 35Грн до 155Грн. На сколько точно подняли так и не понял.

Суть поста не в нытье, за увеличение. В отсутствии информирования клиента об изменении стоимости тарифа заблаговременно !
    Востаннє редагував kosmich: 03.09.2017 о 19:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    В ЛК если заказаны дополнительные услуги - информации по их стоимости, начислениях, нет.
    Там еще перепутаны строчки заголовки таблиц.
    В таблице "Нарахування" указаны Надходження
    А в таблице
    Надходження соответственно указаны нарахування. Но кого это интересует?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Obrazua Переглянути допис
    Интересно получается у них там. Вчера в личном кабинете оказывается было сообщение от 31/08/17, что подорожала абонплата аж сразу на 35 грн. Круто.
    Мудаки там все.
    У меня тоже был тариф 50 мбит за 90 грн.
    Первели автоматом на 100 мб за 125 грн.
    Чтобы "соскочить" на 50 мб за 105 грн нужно заплатить 35 грн, за изменение тарифа в меньшую стоимость.

Вопрос - какого "уя" просто не поднять абонплату с 90 до 105 грн и всё?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Мудаки там все.
    Чтобы "соскочить" на 50 мб за 105 грн нужно заплатить 35 грн, за изменение тарифа в меньшую стоимость.

Слишком просто.

Типово

Мудаки там все.

А раньше после изменения тарифа по инициативе оператора следующее изменение по инициативе абона (выше или ниже, пофиг) было бесплатным...

В конце след недели генеральный директор вроде собирался с челядью в Днепр припереться. Если у кого есть свободное время и тухлые яйца, пришли бы да устроили приветствие этому гражданину Может проникся бы он отношением абонов к своей персоне да свалил бы обратно в Турцию.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    В конце след недели генеральный директор вроде собирался с челядью в Днепр припереться. Если у кого есть свободное время и тухлые яйца, пришли бы да устроили приветствие этому гражданину
    Куда подходить? У меня как раз опять линка нет

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Куда подходить?
    +1 куда ?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    +1 куда ?
    А что, кроме Серова у них есть еще офисы в Днепре?

Типово

Куда подходить? У меня как раз опять линка нет
    Серова 10 ) правда не знаю во сколько точно он там будет
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А что, кроме Серова у них есть еще офисы в Днепре?
    Есть на Коробова здание, куда всех технарей отправили (там раньше и колл-центр был). Но там забор, охрана, проход по пропускам - не просто пробраться. )

Ну и как бы это не считается офисом. Абонентов там не принимают.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    А раньше после изменения тарифа по инициативе оператора следующее изменение по инициативе абона (выше или ниже, пофиг) было бесплатным...
    Такая фигня с тарифами у них началась как раз с 1 сентября прошлого 2016 года.
    Пришлось 35 грн платить чтобы перепрыгнуть на тариф с МЕНЬШЕЙ абонплатой, но БОЛЬШЕ по скорости.

А до этого, да, поднимали цены но как-то и чем-то старались компенсировать.

Типово

Такая фигня с тарифами у них началась как раз с 1 сентября прошлого 2016 года.
    Пришлось 35 грн платить чтобы перепрыгнуть на тариф с МЕНЬШЕЙ абонплатой, но БОЛЬШЕ по скорости.

А до этого, да, поднимали цены но как-то и чем-то старались компенсировать.
    я ушел из Веги в марте 2016го - для меня раньше, это предыдущие года )))

Дописів
    1 466

Типово

Помнится, пытался подключится к этой говно-оптиме лет 8 назад. Заключил договор, приперся монтёр - осмотрел трассу прохождения кабеля и грит такой - Не, чёта тут геморройно кабель тащить. Хочешь инет - проложи его сам, а потом меня набери, я его в щитке скоммутирую. После чего монтёр немедленно был послан нах, а договор расторгнут.
    С тех пор, я твёрдо уверен, что в Оптиме

P.S. Всех трудностей было - проложить по кабель-каналу через 7 этажей. Делов часа на 2-3 максимум - это если с перекурами и обедом. Фрегатовцы справились за полтора - через 9 этажей

Дописів
    46

Типово

Ну да, смс про акцию прислать можно, а на смену тарифа ... жулики)
    https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...2fc21-full.png
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  37,4 КБ
ID:	2130637  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Мало того, что подняли абонплаты, так поснимали деньги с лицевых счетов неработающих услуг.
    Даже по тем которым я ездил на Серова, стоял в очереди и писал слезные письма, дабы не снимали абонплату.
    Эпичные дебилы.
    Востаннє редагував b1ng0: 06.09.2017 о 16:39
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 105

Типово

После очередного отсутствия связи, Vega умудрилась устранить его всего-то за две недели. Удивили так удивили

Дописів
    1 105

Типово

О, есть ещё одна "хорошая" новость кроме тарифов.
    Теперь лимит трафика на полной скорости не 2Тб, а 1Тб - http://www.vegatele.com/files/public...oslug_vega.pdf (п 4.3.

Дописів
    4 523

Типово

Ну шо там, ответственное тело приезжало?

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

О, есть ещё одна "хорошая" новость кроме тарифов.
    Теперь лимит трафика на полной скорости не 2Тб, а 1Тб - http://www.vegatele.com/files/public...oslug_vega.pdf (п 4.3.
    Лимит трафика на проводном инете. Шел 2017й год ...

Сторінка 293 з 311 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті