Спасибо !
Сегодня ночью в 01:00 и оптический пиплнет упал, но к 13:20 уже восстановили !
И Вега поднялась в 13:25, упавшая в Пн вечером. Разница сроков восстановления очевидна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо !
Сегодня ночью в 01:00 и оптический пиплнет упал, но к 13:20 уже восстановили !
И Вега поднялась в 13:25, упавшая в Пн вечером. Разница сроков восстановления очевидна.
Востаннє редагував kosmich: 09.08.2017 о 16:49
Был сегодня в МРЕО на тополе, там тоже инет упал. Интересно, там не "VEGA" случайно?)
Оптический линк упал 21:35, что опять ?
Подскажите пожалуйста как можно узнать когда починят оптику на ул. Подветренной? А то у нас интернета нет с 21 апреля, постоянно переносят дату ремонта, на горячую линию не дозвониться, разве что только если звонить с нового номера, постоянно кормят завтраками, переносами дат. Куда можно обратиться чтобы хоть как-то ускорить этот процесс? Спасибо
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Это не залом ! Если залом, то после оптического бокса.
В прошлом и этом году проходил по кабелю, заломов небыло. Началось с неделю назад. Трассу до оптического бокса, перед подключением "прорядил" так что до сих пор отлично.
Гаснет и поднимается линк нестабильно в одно время, утром или вечером. Может упасть линк в 9 утра или в 4 дня или 7 вечера или 1 час ночи.
Только около 1 часа ночи, в разные дни, два раза падал и около 10 утра поднимался. Может площадка перегревается ?
Залом на боксе. Починили.![]()
Вега в очередной раз пробивает днище.
Приходит СМС - на сентябрь аванс 125 грн (сейчас тариф 90грн).
Пытаюсь дозвониться в поддержку - а оказывается у меня уже отрицательный баланс в -35 грн и соединять с оператором не желают.
С нескольких попыток ввёл чужие счета - и был соединён с оператором.
Откуда такие деньги? - А с 1 сентября повышаются тарифы.
На сколько? Расскажите про тарифные планы? - Такую информацию мы вам предоставить не можем, обращайтесь в центры обслуживания.
Посмотрел на сайте - как говорилось выше, всем в обязаловку впаривается телефония. Ну ладно. У меня был 50 мб, а мне сразу 100... чтоб перейти на меньший тариф - плати 35 грн, и это на пустом месте...
Красавцы...мля...
Вега в очередной раз пробивает днище.
Приходит СМС - на сентябрь аванс 125 грн (сейчас тариф 90грн).
Пытаюсь дозвониться в поддержку - а оказывается у меня уже отрицательный баланс в -35 грн и соединять с оператором не желают.
С нескольких попыток ввёл чужие счета - и был соединён с оператором.
Откуда такие деньги? - А с 1 сентября повышаются тарифы.
На сколько? Расскажите про тарифные планы? - Такую информацию мы вам предоставить не можем, обращайтесь в центры обслуживания.
Посмотрел на сайте - как говорилось выше, всем в обязаловку впаривается телефония. Ну ладно. У меня был 50 мб, а мне сразу 100... чтоб перейти на меньший тариф - плати 35 грн, и это на пустом месте...
Красавцы...мля...
та ж херня)) учора попрохав останній раз видалити "бо іншим разом покрию матюками"))
з 26.01.2012 живу новим життям...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Хех, оказывается на углу Калиновой и Слобожанского пункт обслуживания клиентов Веги закрыт ещё с 17 июля.
Вот такие пирожки с котятами![]()
Похоже в Веге уже никому ничего не надо. Уже пару месяцев отсутствует телефонная связь. Заявку оставил. Ориентировочное время устранения октябрьПопросил в контакт центре чтобы хоть кто-то приехал закрыть шкаф Веги. Выслушали хорошо, записали место расположения шкафа, но пару месяцев так и стоит открытый. Пока вроде бы ничего не своровали. Неужели всем пофиг?
Интересно получается у них там. Вчера в личном кабинете оказывается было сообщение от 31/08/17, что подорожала абонплата аж сразу на 35 грн. Круто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks