странная у вас реакция, госпожа maryana
я хочу узнать только ответы на свои вопросы
если не хотите, то не отвечайте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странная у вас реакция, госпожа maryana
я хочу узнать только ответы на свои вопросы
если не хотите, то не отвечайте![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну за госпожу спасибо конечно, хотя мы не из графьев... просто по другим форумам я знаю, что тема ГВ самая спорная.... начинается куча дискуссий, не всегда удерживающихся в рамках.... а о чем тут дискутировать? у каждого свой индивидуальный случай..и вряд ли чье-то мнение поможет визави в вопросах грудного вскармливания...
А к 12-ти? Я вроде в сад их до обеда собиралась сводить (чтобы очередные 2 недели больничного дома посидеть)
Жидкий... ммм, в сравнении с такими же комбезами Ленне.
Да и с раздельной своей реймой сравниваю - мой потолще комплект.
Тем более в этом году обещают утеплителя больше, чтоб совсем уж после -10 не волноваться.
Там штаны - большие, курточки - 1 вид. Есть тэк у нас не особо популярный - ЛЕмми. Но все размеров - школярик.
И куча кэжуала по неимоверным ценам.
Нету ах там.
В мазекеа можно не ездить, они и по телефону прекрасно сообщают наличие на конкретный рост моделек.
maryana , я же и говорю, не хотите - не отвечайте![]()
Когда почту регистрировала, то Puma была занята, надо было число какое-то вставлять, больше ничего в голову не пришло, как 777 - красивое, счастливое число. Пусть приносит мне удачуА потом регистрировалась в форуме и уже ничего выдумывать не стала.
Самый больший интерес вызывает мышка (она у меня еще с подсветкой красненькой). Так я просто ее отключаю и отдаю ее ей. Хорошо хоть на ноуте отдельно панелька есть, выполняющая функции мышки.
А сижу в нете, когда Машуня играется или спит.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks