А в сад мы походили три месяца и бросили это гиблое дело![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в сад мы походили три месяца и бросили это гиблое дело![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Молка, а что значит жидкий?
кстати в ДМ полно реймы навезли
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
в общем, для меня актуально были варежки - они точно тек, и разные размеры. Тек много раздельных на более взрослую малышню. Но кажись и сдельные были, точно не помню.
Много шапок, шлемов, флисок.
Грэйпс, на наш возраст сплошных теков нет, я не видала, но и у продавцов не спрашивала, тк мне не надо особо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Cate а варежки тоже есть в мазекеа ?
я не видела никогда там реймуили просто так смотрела
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
так, ну тему оставляний детворы дома похоже уже исчерпали
предлагаю перетереть о ГВ
кто сколько кормил (кормит)? Как долго собираетесь это делать? Как планируете отлучать (как отлучали)? или не планируете, а будете ждать "отказа" так называемого.??
в общем, у кого какие мысли на этот счет![]()
девочки, а скажите мне, у кого детки поздно сели, поползли. Во сколько Ваши переворачивались? Мы, что-то поздние))и хочется послушать, что мы не одни такие![]()
я не отлучала от груди. само все произошло. дочка выплюнула сосок, отвернулась и больше не притронулась. в 8 месяцев. я еще поцедилась некоторое время, месяц-полтора, позаливала в нее молочко методом "куда ты денешься?", потом прекратила, когда нам обеим это дело надоело. просто я хотела подокармливать, пока прививки кололи. уж не помню сейчас, какие они были по плану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks