Natalo4ka Леры все такие
у меня ну точь в точь та же ситуация))что угодно только не комп...поэтому и пишу редко и мало ..в основном просто читаю
а если хочется какую то петицию сочинить,так тут уже тут как тут..и уже ни мыслей..ни желания))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalo4ka Леры все такие
у меня ну точь в точь та же ситуация))что угодно только не комп...поэтому и пишу редко и мало ..в основном просто читаю
а если хочется какую то петицию сочинить,так тут уже тут как тут..и уже ни мыслей..ни желания))
Наверное не только Леры такиеДля моей тоже - все, что угодно, только не компьютер. Ей нужно в данный момент играть именно с тем, кто сидит за компом. Поэтому днем вообще успеваю только раз в полчаса-час просматривать новые сообщения.
Natalo4ka, когда я на форуме или вообще за компом моя малышка либо спит на подушке для кормления, лежащей у меня на руках(ногах)или сидит в шезлонге и играет в игрушечки. Иногда спит на балконе в люльке от коляске, тогда я тоже могу посидеть здесь.
Девочки, вы тут упомянули ВЕБМАМОвский форум. А он ещё работает? А то я не могу зайти в него с главной страницы.... Если работает дайте ссылочку именно на форум, а не на главную страницу .
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Честно говоря, я хотела зарегистрироваться просто Alla, но ник оказался занят. Семерка для меня счастливое число. В паспорте у меня четыре семерки в номере, почта у меня тоже alla777 и еще было несколько совпадений счастливых. Да и джек пот опять жеВ общем, так теперь везде и регистрируюсь. Но, честно говоря, ник хотела поменять, так как действительно много народу с семерками
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне повезло, что есть старшенькая реОна мне недавно говорит: мама, давай я с Митей в ванне покупаюсь, а ты пока за камплютолом поработаешь
Так приятно...
Однако, когда малая в садике, то разрешаю малому все: из ящиков вещи вытаскивать и на себя примерять, книжки старые и журналы на клочья рватьВ перерывах для общей пользы (я от компа отдахнуть, малый с мамой поиграть) всякие игры-стишки проходим (минуты 3-4). И опять каждый своим делом занят.
Но на клаве поиграть тоже любит, когда все надоест. Иногда как нажмет что-то, и диву даешься. Прям юный хакери повторить даже не могу
Любит еще кнопки нажимать: перезагрузка, выключение и др. Но я его ругаю и он это делает уже резже....
Меня к компу больше муж ревнует. Любимый его анекдот на эту тему:
"Борщ на столе и порядок в доме - первый признак поломки компьютера"![]()
янтарь,-класс. мужу ваш анекдот рассказала.
Брук, вот зря вы полезли в отношения подруги с ее бойфрендомисход дела - закономерен (имхо). Возможно теперь он, ее муж теперешний против вашего общения.
Да еще и поругались, она наверняка обиделась, что вы ее лицемеркой обозначили, а вы считаете себя правой и извиняться не собираетесь
из таких ингредиентов вряд ли примирение состоится
а я когда в инете, Марковкин спит, или играет с папой, или с бабушкой, или сам (что очень редко и минут 10 может быть). В основном во время сна![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня муж как-то приходит с работы - я ему ужин из нескольких блюд, порядок навела, а он грит: "чё, инет чтоль отрубили?"![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы тоже постоянно в тапочках все (ну ты в курсе, конечно).
Просто я тоже противница ковров-ковролинов- пылесборников. Ковер у нас только в детской и небольшой с очень крупным ворсом в гостиной. А так везде ламинат и плтка на кухне в хоз. блоке и сан.узлеУже на столько привыкли к тпочкам, что по-другому не представляю даже
![]()
У меня с лучшей подругой, (со 2го класса дружим) тож разлад был - лет 5 не общались. Однажды всё на нет сошло. Главное, совершенно без причины. Я ужасно переживала, а муж говорит, что настоящая дружба либо до конца либо так и заканчивается - полным разрывом. Вот недавно она мне позвонила, опять общаемся. Вроде и общего много - у детей разница всего 1 месяц. А что-то не то... и позвонила она мне только потому, что жизнь припекла, (развод с мужем) а поговорить-то не с кем, вот и вспомнила подругу. Мне не хватало часто подруги, но теперь понимаю, что это уже совсем другой человек.
Вобщем я поняла, если так получается, то разбитую дружбу не склеешь.
Это наш больной мазольОна с двух лет у нас не спит. Максимум может прилечь на 20 мин рядом со мной и то это скорее исключение. И главное хочет спать, но упертая такая. Вбила себе в голову что днем не спят. Сначала боролись с ней а потом бросили. 3 часа могли укладывать чтобы она 30мин поспала. Видимо очень спешит жить
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks