Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 605 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Natalo4ka Леры все такие
    у меня ну точь в точь та же ситуация))что угодно только не комп...поэтому и пишу редко и мало ..в основном просто читаю
    а если хочется какую то петицию сочинить,так тут уже тут как тут..и уже ни мыслей..ни желания))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наверное не только Леры такие Для моей тоже - все, что угодно, только не компьютер. Ей нужно в данный момент играть именно с тем, кто сидит за компом. Поэтому днем вообще успеваю только раз в полчаса-час просматривать новые сообщения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Natalo4ka, когда я на форуме или вообще за компом моя малышка либо спит на подушке для кормления, лежащей у меня на руках(ногах) или сидит в шезлонге и играет в игрушечки. Иногда спит на балконе в люльке от коляске, тогда я тоже могу посидеть здесь.

Девочки, вы тут упомянули ВЕБМАМОвский форум. А он ещё работает? А то я не могу зайти в него с главной страницы .... Если работает дайте ссылочку именно на форум, а не на главную страницу .
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Puma777 нескромный вопрос спецом для флудилки - смотрю, есть на форуме Natah777, Alla777 стало интресно отчего такие цифры одинаковые, просто однофамильцы?))

и еще раз ко всем, все-таки как у вас с этим вопросом:
    Честно говоря, я хотела зарегистрироваться просто Alla, но ник оказался занят. Семерка для меня счастливое число. В паспорте у меня четыре семерки в номере, почта у меня тоже alla777 и еще было несколько совпадений счастливых. Да и джек пот опять же В общем, так теперь везде и регистрируюсь. Но, честно говоря, ник хотела поменять, так как действительно много народу с семерками
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, вы тут упомянули ВЕБМАМОвский форум. А он ещё работает? А то я не могу зайти в него с главной страницы .... Если работает дайте ссылочку именно на форум, а не на главную страницу .
    ловите http://www.webmama-club.dp.ua/

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Спасиб большое!
    Но этот форум видоизменился что ли... И ник мой старый исчез... Может я его путаю с каким-то другим форумом, а есть ещё какой-нибудь Днепропетровский?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасиб большое!
    Но этот форум видоизменился что ли... И ник мой старый исчез... Может я его путаю с каким-то другим форумом, а есть ещё какой-нибудь Днепропетровский?
    Это теперь обновленный старый форум Нужна опять регистрирация. Насколько я поняла, можно зарегистрироваться под своим старым ником.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Фантик, тот форум закрыли, открыли новый. Надо заново регистрироваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Всвязи с этим у меня к коллегам вопрос: а что делают ваши ре, когда вы в форуме? ну и вообще за компьютером? Моя кыця как видит меня за компом, тут же бегом ко мне и давай по клавишам колотить. Я уже его на подоконник водрузила, все равно ей тоже надо. Все что угодно могу делать по дому, она спокойно играется. Но компьютер... это как грится, наше всьо!
    Мне повезло, что есть старшенькая ре Она мне недавно говорит: мама, давай я с Митей в ванне покупаюсь, а ты пока за камплютолом поработаешь Так приятно...
    Однако, когда малая в садике, то разрешаю малому все: из ящиков вещи вытаскивать и на себя примерять, книжки старые и журналы на клочья рвать В перерывах для общей пользы (я от компа отдахнуть, малый с мамой поиграть) всякие игры-стишки проходим (минуты 3-4). И опять каждый своим делом занят.
    Но на клаве поиграть тоже любит, когда все надоест. Иногда как нажмет что-то, и диву даешься. Прям юный хакер и повторить даже не могу
    Любит еще кнопки нажимать: перезагрузка, выключение и др. Но я его ругаю и он это делает уже резже....
    Меня к компу больше муж ревнует. Любимый его анекдот на эту тему:
    "Борщ на столе и порядок в доме - первый признак поломки компьютера"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Фантик, тот форум закрыли, открыли новый. Надо заново регистрироваться.
    Спасибо девочки за подсказки.
    Нафига они это сделали, у меня в личке на том форуме информация хранилась, теперь буду всё переписывать в комп...

Дописів
    742

Типово

янтарь, -класс. мужу ваш анекдот рассказала.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Брук, вот зря вы полезли в отношения подруги с ее бойфрендомисход дела - закономерен (имхо). Возможно теперь он, ее муж теперешний против вашего общения.
    Да еще и поругались, она наверняка обиделась, что вы ее лицемеркой обозначили, а вы считаете себя правой и извиняться не собираетесь
    из таких ингредиентов вряд ли примирение состоится

а я когда в инете, Марковкин спит, или играет с папой, или с бабушкой, или сам (что очень редко и минут 10 может быть). В основном во время сна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня муж как-то приходит с работы - я ему ужин из нескольких блюд, порядок навела, а он грит: "чё, инет чтоль отрубили?"
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    Меня к компу больше муж ревнует. Любимый его анекдот на эту тему:
    "Борщ на столе и порядок в доме - первый признак поломки компьютера"
    Мой муж долго смеялся, в итоге добавил: "Или интернета нет "

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, а как вы ходите по дому? Ноги не мерзнут или тапки одеваете?

А мы тоже постоянно в тапочках все (ну ты в курсе, конечно ).
    Просто я тоже противница ковров-ковролинов- пылесборников. Ковер у нас только в детской и небольшой с очень крупным ворсом в гостиной. А так везде ламинат и плтка на кухне в хоз. блоке и сан.узле Уже на столько привыкли к тпочкам, что по-другому не представляю даже

Дописів
    742

Типово

У меня с лучшей подругой, (со 2го класса дружим) тож разлад был - лет 5 не общались. Однажды всё на нет сошло. Главное, совершенно без причины. Я ужасно переживала, а муж говорит, что настоящая дружба либо до конца либо так и заканчивается - полным разрывом. Вот недавно она мне позвонила, опять общаемся. Вроде и общего много - у детей разница всего 1 месяц. А что-то не то... и позвонила она мне только потому, что жизнь припекла, (развод с мужем) а поговорить-то не с кем, вот и вспомнила подругу. Мне не хватало часто подруги, но теперь понимаю, что это уже совсем другой человек.
    Вобщем я поняла, если так получается, то разбитую дружбу не склеешь.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мой муж долго смеялся, в итоге добавил: "Или интернета нет "
    Ага это и про нас. Муж уже грозился инет отрубить Только вот у меня старшый деть вообще днем не спит, поэтому особо не пообщаешься
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ага это и про нас. Муж уже грозился инет отрубить Только вот у меня старшый деть вообще днем не спит, поэтому особо не пообщаешься
    В 4 годика и уже не спит? Я и в 7 была непрочь прикорнуть часок-другой после школы Да и сейчас но! сейчас не позволяю себе такой роскоши.
    А в садик она не ходит у Вас?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А мы тоже постоянно в тапочках все (ну ты в курсе, конечно ).
    Просто я тоже противница ковров-ковролинов- пылесборников. Ковер у нас только в детской и небольшой с очень крупным ворсом в гостиной. А так везде ламинат и плтка на кухне в хоз. блоке и сан.узле Уже на столько привыкли к тпочкам, что по-другому не представляю даже
    У вас холодно на полу Я б тоже только в тапках перемещалась, или в ванной жила

Посмотрела в Антошке комбез реймы: такой он мне "жидкий" показался. Уже или разоряться на новую коллекцию или Ленне ждать.

Чет вы к нам все не едите, подарок под елкой загрустил((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

В 4 годика и уже не спит? Я и в 7 была непрочь прикорнуть часок-другой после школы Да и сейчас но! сейчас не позволяю себе такой роскоши.
    А в садик она не ходит у Вас?
    Это наш больной мазоль Она с двух лет у нас не спит. Максимум может прилечь на 20 мин рядом со мной и то это скорее исключение. И главное хочет спать, но упертая такая. Вбила себе в голову что днем не спят. Сначала боролись с ней а потом бросили. 3 часа могли укладывать чтобы она 30мин поспала. Видимо очень спешит жить
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 20 з 605 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті