| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я к вам за советом...
Как помириться с подругой, которая очень-очень близка мне? Дело в том, что мы с ней-то и не ссорились, она просто перестала со мной общаться. А я не могу понять ПОЧЕМУ!!! Сколько не спрашивала у нее, она не отвечает. И вообще со мной не здоровается. А я уже извелась вся. Ну, не могу я, когда человек вот так отворачивается от меня и не говорит причину. Если я не права, то хочу извиниться и исправиться. А из-за того, что она ничего не говорит, у меня прям сердце не на месте. Она мне снится постоянно - как будто приходит ко мне и объясняет причину нашей размолвки и мы с ней миримся. Подскажите, что делать и как вообще быть? Спасибо большое
и у нас нигде ковров нет! Тока в ванной маленький! В тапках ходим!
Брук, купи тортик и заявись к ней! Не выгонитже она Б. подругу и поговорите по душам за чайком!
Brooke,
Лен, а ты у нее мужика не отбила?(прости. что на ты..)))
+1 к тортику и в гости!!!!
обычно за таким поведением скрывается какой-то пустяк или недоразумение!!
тут так вышла, что я пару страниц назад, вроде как, обидела наших бабушек и дедушек... написала, чо им внук не нужен, что они с ним сидеть не хотят
пояню. они у нас люди молодые, им по 45 лет.
свекровь моя - бизнеследи, всю трудовую неделю пашет как лошадь, ей нужно и себя в порядок привести и по дому успеть, ей реально не до нас.
мама моя тоже начальствует на работе 6 дней в неделю. а у нее еще школьница-сестра моя есть, 10 лет. уроки-танцы-английский.
куда там еще Ванька
с ним же не сидеть надо, а бегать везде, следить... на улице по лестницам-качелям таскать.. нелегко это
они приходят пару раз в месяц в гости на чай(или к себе приглашают). и на том спасибо!
вот. так что не такие уж у нас плохие бабушки-дедушки. просто занятые![]()
Nezabudka, а я жду Некст распродажныймне повезло - 80% оказалось поймать
![]()
Ой, я суюсь везде) хотя теперь уже на детское и не смотрю - столько всего нагребла на лето, что даже не могу придумать. что мне еще надо)))
.
Востаннє редагував Izbiratel: 11.01.2009 о 01:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks