| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я свекровь свою уважаю только за то, что она мне мужа родила. и все. воспитывала его уже бабушка. свекровь я вижу крайне редко - два раза в год. это называется у меня "исполнение супружеского долга". пусть она живет сто лет и не болеет. но подальше от меня.
у нас с ней инциндет произошел на поминках по свекру. кажется, 9 дней отмечали. все готовила я одна. ибо готовить люблю с удовольствием. но на такое количество народу - первый раз. еще она ходила звонить непрерывно, вспоминая, кого еще нужно позвать с другого конца села. устала я, как собака. как две собаки... на следующий день нужно было выходить на кладбище перед застольем. вот тут приехала дочь свекра (мужа сестра), ничем не помогла совершенно, еще и ждали ее... когда возвращались с кладбища, она призналась моему мужу, что опоздали потому что почти до утра смотрели порнушку... ну нет слов, одни выражения, все нецензурные. я не стала устраивать скандал, ибо не тот случай., свекровь и так убита горем, а я просто никакая. потому спустила на тормозах. но осадок остался. навсегда.
о!!! И наши ввалились, в 7 утра!!!!Причем мужа, мои и дядя с родственниками по стороне мужа!!! По той простой причине, что всю еду со свадьбы забрал себе свидетель, дядя и родственники ночевали у него, а в 6 утра свидетель умотал в Киев. Вот и пришли-родители за жратвой, а дядя-ему жить негде было![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
у меня "в молодости"еще круче было - друзья мужа после ресторана поехали нас типа провожать, а потом перед подъездом сообщили, что у них общага закрывается и они все (по-моему три парня и одна девушка) остаются ночевать у нас...в двухкомнатной квартире, одна из комнат проходная
Вот такая брачная ночь![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elkina, я занялась плагиатом ... не будете сильно возражать?![]()
Галка_палка, а что я не так поняла?
Ссорится не люблю, не хочу и не буду, а форум на то и форум, чтоб высказывать своё мнение.
Molka, пасиба![]()
Моя пошла в сад в 2.4 года, мне можно сказать повезло, она особо не болела, где-то 2-3 раза в год. Больничные мне на работе можно было брать. Отводила-забирала в основном я, причем я работала до 16.45, а садик до 17.30, забирать успевала впритык по времени. А по дому делала что успевала, без фанатизма.
а мы с елки весь дождик сняли!
и стоИт она у нас уже привязанная!... а иголки сыпятся....
жду 8 марта, чтоб муж ее вынес наконец...
а мы завтра бум елку убирать, сил моих больше нет с Данькой бороться, уже и по рукам давала, показывает что нельзя и лезет!
Незабудка, а джорж не пришел еще?
Молька, так тож тёща, а пришла-то свекровь
Мама мне тоже сказала, что, может, им хотелось убедиться в моей чистоте, а с другой стороны - сейчас что, много девушек выходят замуж девочками? По-моему, я одна из немногих![]()
Хотя еще был случай... Мы с мужем расписались 10 июня, а 12 - обвенчались. Ну и решили, что до венчания будем целомудренныТак вот после росписи мы поехали на съемную квартиру (мы первые 3 месяца снимали - благодать), так позвонила туда моя свекровь и строго-настрого запретила моему мужу прикасаться ко мне, мол, до венчания - это грех. Нет, я вообще считаю, что действительно до замужества иметь интимные отношения - это грех, но никого за иное мнение и иной способ жизни не осуждаю - это так, чтоб не возникло споров и меня тапками не закидали
Но уже не принципиально до венчания или после, просто нам так захотелось - чему я несказанно рада
![]()
скорее узкопрофильного парикмахера. Сугубо по ёлкама вы, наверно, парикмахера всемирного растите?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks