Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 605 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 281 по 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Возможно, ты и права Я вот часто думаю, что если бы у меня была мама жива, я бы ей точно Платоху оставляла даже на ночь. А вот свекрови сто-то боюсь, навеное, зря.
    .......а может и не зря. Я вот на курсы ездила, а свекровь сидела с Мишкой.....о том, что телевизор включен, я услышала еще в подъезде, а когда зашла в квартиру и увидела, что у малыша от ЖК телика глаза примерно такого же размера( а он у нас на пол-стены)....после этого не сидит свекровь больше с сыном(конечно в красках, но правда ж).Но, к сожалению, моя мама тоже ще тот подарочек: молоко коровье обязательно с 1кг сахара - святое дело с рожденияИ все вроде бы люди с образованием, у свекрови еще и не один ребенокА вот папа у нас просто умничка: и накормит, и напоит и поиграет и спать уложит, даже сейчас с папочкой любимым засыпаем быстрее, чем с мамой( маму можно и помучать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, на "ура"
    Я тоже боялась в свое время. При чем именно к свекрови отпускать. Они люди в возрасте. Игрушек столько нету. Редко виделись.
    И зря, ребенку перемена места очень понравилась, Даже ванная, где играться пришлось тем, что на полках было А ритуалы? Они их свои выдумали, доцька дома так укладывалась - у свекрови по-другому.
    Очень жалею, что сомневалась, ведь теперь такой возможности нет.
    У моей мамы я ее оставляю с дорогой душой и не дергаюсь. Ей там весело, перемена обстановки. А то мама дома надоела. Но не часто. Всего то раз 6-7 и оставляла и то болела когда. А у свекрови... Во-первых, там кошка есть. Вроде спокойная, но животное ж. И доця для нее новый человек. Частный дом - они не закрывают дверь!! Для меня это вообще нонсенс!!! Во дворе собака. Дурная. Срывается с цепи, может и прыгнуть от удовольствия. Укусить -не укусит, но напугает. Сама свекровь... Не хочу плохо говорить. Она замечательно играет с ребенком и ладит. Но! Аккуратность. По сравнению с моей... ее почти нет... Ну и удобства. Пристройка к дому, неотапливаемая.

Я, если оставлю, сама дома спать не буду. Дергаться. И зачем мне это нужно? Чтобы угодить свекрови?

Фух...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    .......А вот папа у нас просто умничка: и накормит, и напоит и поиграет и спать уложит, даже сейчас с папочкой любимым засыпаем быстрее, чем с мамой( маму можно и помучать)
    +1000
    наш папа пока я в инете пошел с детками на санках они вернулись все ТАКИЕ все в снегу и задорные, так я пожалела что с ними не пошла вечером обязательно пойду
    а сейчас, это святое на выходных, спят-похрапывают все втроем в будний день без папы это что-то маму "мучают" бесики в глазках деток

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Sophie Stone, ну это уже экстрим. Тем более зимой.

Но вот летом мы с удовольствием живем в селе. Ни газа центр., ни воды, зверья куча. Тут уже возникает второй вопрос - доверия человеку, на которого оставляешь. Если это моя мама, к примеру, или папа, я даже не задумывалась уезжала по делам в город.

puella, с таким "наблюдающим" я бы тоже не оставила

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У моей мамы я ее оставляю с дорогой душой и не дергаюсь. Ей там весело, перемена обстановки. А то мама дома надоела. ...Сама свекровь... Не хочу плохо говорить. Она замечательно играет с ребенком и ладит. Но! Аккуратность. По сравнению с моей... ее почти нет...
    точно про мою свекровь
    ноя когда оставляла первые раз на свекровь такой взгляд от мужа получала словами не описать - благодарность любовь и т.д. и т.п.

а вообще мой муж хочеться 17 детей для него дети ЭТО ВСЁ

Дописів
    732

Типово детишки

Девочки, а у меня вопросик,Кто из мам двухлеток пошел на работу?Как оно .в смысле .домашние дела и дети. успеваете? И в продолжение ,уже поднятого вопроса, с кем дети ,в это время. А то смотрю нащи знакомые кто в сад пошел, все по домам ,дети болеют и естественно, мамы и учебу и работу бросают.Поделитесь!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик,Кто из мам двухлеток пошел на работу?Как оно .в смысле .домашние дела и дети. успеваете? И в продолжение ,уже поднятого вопроса, с кем дети ,в это время. А то смотрю нащи знакомые кто в сад пошел, все по домам ,дети болеют и естественно, мамы и учебу и работу бросают.Поделитесь!
    Если профессия позволяет, можно работать из дома, или непоный рабочий день А если нет -уже тяжелее Кто может, оставляет с бабушками, или нянями, кто нет - водит в сад и сидит на больничных, иногда больничные берут папы и бабушки, чтобы маму не "попросили" с работы. В общем- каждый как может, так и выкручивается.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Нас тоже рано родители оставлять начали одних, а что делать работать то надо? Я в свои 7 лет, после продленки забирала малых из садика ( был недалеко от дома и школы), дома разогревала ужин, кормила и развлекала пока мама с работы не приходила Хотя мы были такие хулиганы%) особенно я....
    А мой брат в 7 лет забирал меня ночью из садика - мама на дежурстве была, а папа часто "забывал" про меня, после того как напьется со своими горе-коллегами, вот Антошке и приходилось идти за мной в садик, который находился достаточно далеко от дома (нужно было перейти через 3 дороги, две их них - без светофора). Вот такие дела были

А я свекровь свою очень уважаю, у себя дома я могу оставить с ней ребенка, а вот к ней - не отпускаю. но больше даже из-за свекра. Он вроде и спокойный, добрый человек, но детей не умеет воспитывать - чуть что, сразу кричит, а у него еще голос очень "тяжелый", грубый, мне самой страшно становится. У них тоже частный дом и находится как раз возле дороги, то есть вышел за калитку и сразу трасса. Очень опасная. Там постоянно люди погибают. Ни одного светофора. Дорога очень шумная и пыльная. Играть там негде - вся земля заросла бурьяном, а асфальт там очень грубый. Да и свекровь меня не устраивает тем, что она не нарошно, но все-таки подрывает мой авторитет в глазах моей дочки - говорю "Сначала поешь борщ, потом будет кушать кукурузные палочки", а свекровь подходит и при мне запихивает дочке в рот палочку со словами "Ну, одну можно". Я говорю "Мама, вы поступаете не просто плохо, а просто подло!", на что она все время молчит, а потом все равно поступает по-своему. Хотя и мама у меня так иногда поступает. Но с мамой как-то договариваемся, а свекровь не слышит меня.
    А еще мне обидно, что свекровь не гуляет с ребенком там, где дочка любит. Объясняет это тем, что она боится через дорогу с ней переходить, а вот недавно спрашивает, можно ли она возьмет Нонну и пойдет с ней к ним домой, чтобы свекр внучку увидел. Я была в шоке. Мало того, что свекр никогда не звонит и приходит 2 раза в год, так еще и свекровь как пойти погулять - так страшно, а как идти Бог знает куда - так все номрмально
    Высказалась

Дописів
    769

Типово

Я вышла на работу в 2,2 года, девочи пошли в садик, когда болели-сидели с няней, т.к. я не могда постоянно брать больничные. Сейчас полегче и в плане болячек (переболели основными) да и моя мама уволилась и сидит с девочками если что...Домашние дела...есть выходные, их никто еще не отменял

Дописів
    742

Типово

_ks_, а вы смосл написанного вообще улавливаете? просто перечитайте кое что повнимательней!
    Востаннє редагував ОксAna: 10.01.2009 о 21:22
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У Вас же инет!!! Пока малая была совсем малая - я подрабатывала на нескольких сервисах - вот пример одного из них http://kina-lotos.livejournal.com/2553.html - а таких много, очень много - милионы не заработаешь, конечно, так что это не замена основной работы, а доп. заработок.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    _ks_, а вы смосл написанного вообще улавливаете? просто перечитайте кое что повнимательней!
    Так и вижу, как _ks_ старательно ваши посты перечитывает
    Есть мысль - озвучьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да и свекровь меня не устраивает тем, что она не нарошно, но все-таки подрывает мой авторитет в глазах моей дочки - говорю "Сначала поешь борщ, потом будет кушать кукурузные палочки", а свекровь подходит и при мне запихивает дочке в рот палочку со словами "Ну, одну можно". Я говорю "Мама, вы поступаете не просто плохо, а просто подло!", на что она все время молчит, а потом все равно поступает по-своему. Хотя и мама у меня так иногда поступает. Но с мамой как-то договариваемся, а свекровь не слышит меня.
    ВОТ!
    У меня это что со стороны моей мамы, что со стороны свекрови. Только у моей мамы это касается только внучки, а свекровь так поступает, что по отношению ко внучке, что по отношению к нам с мужем.
    Меня просто в бешенство вводит ситуация, когда внешне вроде со всем соглашаются, но в итоге делают по своему!
    Чисто внешне кажется, что то, что они делают исключительно нам на благо ... но если это благо мне не надо, то этого никто не хочет понимать. Это же "хорошо", значит принимайте!

Да это "хорошо" исключительно в вашем понимании!!!!

Ой, это больная для меня тема ...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    ВОТ!
    У меня это что со стороны моей мамы, что со стороны свекрови. Только у моей мамы это касается только внучки, а свекровь так поступает, что по отношению ко внучке, что по отношению к нам с мужем.
    Меня просто в бешенство вводит ситуация, когда внешне вроде со всем соглашаются, но в итоге делают по своему!
    Чисто внешне кажется, что то, что они делают исключительно нам на благо ... но если это благо мне не надо, то этого никто не хочет понимать. Это же "хорошо", значит принимайте!

Не только для Вас У меня очень похожая ситуация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Sophie Stone, ну это уже экстрим. Тем более зимой.

Но вот летом мы с удовольствием живем в селе. Ни газа центр., ни воды, зверья куча. Тут уже возникает второй вопрос - доверия человеку, на которого оставляешь. Если это моя мама, к примеру, или папа, я даже не задумывалась уезжала по делам в город.
    Конечно экстрим!
    И я своим родителям не задумываясь бы оставила, независимо от условий.
    К свекрови доверие есть. Но мало.

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    точно про мою свекровь
    ноя когда оставляла первые раз на свекровь такой взгляд от мужа получала словами не описать - благодарность любовь и т.д. и т.п.

а вообще мой муж хочеться 17 детей для него дети ЭТО ВСЁ
    Скока? 17?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    ВОТ!

Моя мама тоже порой этим "болеет", но она как-то идет на уступки. Да и не поборешься с ней особо - в ее квартире живем. Снять-купить пока нет возможности, вот и приходится терпеть. Хотя после рождения дочки, я стала агрессивно воспринимать ее "советы"-приказы - часто срываюсь на ней и говорю, чтоб не лезла, куда не просят.
    А меня еще больше всего возмутило в моих свекре со свекровью, когда они пришли без предупреждения к нам домой на следующий день после свадьбы. Было часов 10-11 утра. И... у нас с мужем была самая настоящая первая брачная ночь, то есть я вышла замуж девочкой. И вот представьте мои чувства, когда я только проснулась, мой супруг в ванной - тут звонок в дверь. Я быстро и смущаясь одеваю халат, подхожу к двери, спрашиваю "кто" и ответ меня просто ошарашил "свои". Сказать, что я была в шоке, - значит не сказать ровным счетом ничего. Вот именно после этого случая я стала очень настороженно относиться к родителям мужа. И по сей день мои чувства к ним не изменились. Может, это я сама себя понакручивала? Даже и не знаю...

Дописів
    742

Типово

Molka, вы адвокат?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Molka, вы адвокат?
    А вам не надоело отношения выяснять? Это, конечно, флудилка, но уже второй день об одном и том же - это уж слишком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А меня еще больше всего возмутило в моих свекре со свекровью, когда они пришли без предупреждения к нам домой на следующий день после свадьбы. Было часов 10-11 утра. И... у нас с мужем была самая настоящая первая брачная ночь, то есть я вышла замуж девочкой. И вот представьте мои чувства, когда я только проснулась, мой супруг в ванной - тут звонок в дверь. Я быстро и смущаясь одеваю халат, подхожу к двери, спрашиваю "кто" и ответ меня просто ошарашил "свои". Сказать, что я была в шоке, - значит не сказать ровным счетом ничего. Вот именно после этого случая я стала очень настороженно относиться к родителям мужа. И по сей день мои чувства к ним не изменились. Может, это я сама себя понакручивала? Даже и не знаю...

АНАЛОГИЧНО

в смысле не про девочку, а про то, что с утра ввалились.
    Причем вместе и мои и его родители

Мы еще не вставали, и я им была несказанно рада )))))
    Вот, наверное, все ноги оттуда растут

Дописів
    742

Типово

А вам не надоело отношения выяснять? Это, конечно, флудилка, но уже второй день об одном и том же - это уж слишком.
    А вам?

Сторінка 15 з 605 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті