Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 605 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Сообщение от Malena
    Знаете это вашему ребенку пока годик вам кажется что в 4 он уже такой большей, а 6 так вообще! А у меня вот ребенку 4 года. И оставить ее одну так же страшно как и если бы ей было до года. Это все в голове. Поэтому я и писала, что борюсь с собой
    Каждый сам решает как ему воспитывать ребенка и сколько ему уделить внимания, просто неприятно когда ярлыки навешивают с такой категоричностью

Мне кажется, любому Нормальному родителю страшно оставлять ребенка одного. До семи лет так точно! А потом, до первого раза.
    Я очень боялась дочку оставлять со свекровью . Сейчас оставляю на 2-3 часа. Но еду разогреваю сама и заворачиваю в плед. Ну вот так...
    А теперь новая напасть - свекровь просит с ночевкой ей привести девушку... Блин, не знаю что уже и придумывать. Ну не хочу и все!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Меня тоже сестра водила в сад с 8-ми, кстати через тот же перекресток, через который Анита сына до 9-ти водила, сейчас движение, конечно, поболе.
    О! Какая тема!
    Меня соседи называли "второй мамой". В одиннадцать лет я гуляла исключительно с коляской, в которой спала одна сестренка, а за руку вела вторую, на тот момент 4-х летнюю. И в "козаков-разбойников" с коляской играла с детворой. И по разным театрам-паркам водила.

А время сейчас другое... Однозначно другое...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне кажется, любому Нормальному родителю страшно оставлять ребенка одного. До семи лет так точно! А потом, до первого раза.
    Я очень боялась дочку оставлять со свекровью . Сейчас оставляю на 2-3 часа. Но еду разогреваю сама и заворачиваю в плед. Ну вот так...
    А теперь новая напасть - свекровь просит с ночевкой ей привести девушку... Блин, не знаю что уже и придумывать. Ну не хочу и все!
    [/I]
    Если не доверяете не оставляйте я вот своей раньше не доверяла и не оставляла так она (мы вместе живем) при любом поводе начинала за детми смотреть теперь доверяю (на полдня максимум) посмотрим что будет дальше

а ещё мне тетя расказала что она смотрела передачу про актера (незнаю его фамилию -Золотарев что-ли - снимался в Ночном дозоре отцом-вампиром) так у них в семье 6 детей было и мама на работу уходила и его самого младшего к крыльцу привязывала

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Если не доверяете не оставляйте я вот своей раньше не доверяла и не оставляла так она (мы вместе живем) при любом поводе начинала за детми смотреть теперь доверяю (на полдня максимум) посмотрим что будет дальше

а ещё мне тетя расказала что она смотрела передачу про актера (незнаю его фамилию -Золотарев что-ли - снимался в Ночном дозоре отцом-вампиром) так у них в семье 6 детей было и мама на работу уходила и его самого младшего к крыльцу привязывала
    Золотухин.

Ну, раньше все же другие условия были, и из 11 деток выживали 6 (у моей бабушки), это было практически нормой... грустная норма, правда? Но по-другому не было возможности: надо было и работать, и кормить всех детей. Сейчас все же другое время, как мне кажется.
    Я не могу оставить ребенка одного - считаю, что у меня нет прав так рисковать.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Аналогичная ситуация Причем мой сын ещё ни разу не был у свекрови без меня Она только у нас с ним оставалось, либо пару раз ездила с ним в парк. И как после этого, я оставлю реьёнка в незнакомой квартире? Уже ладно, на то, что она не знает всех наших "ритуалов" -попить перед сном, какую сказку в какой ситуации читать и т.д.- я бы закрыла галаза -про жто можно по телефону и заранее прлконсультировать. Весь вопрос в том, как это ребёнок воспримет -ночевать без мамы -впервые и в мало знакомом месте

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово куплю!

я не в тему, но очень нужно!
    нужна подвеска на цепочку (лучше серебряная) прямоугольной формы с иероглифом "путь воина". или посоветуйте, у кого можно заказать?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2887.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  8,7 КБ
ID:	23170  

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Золотухин.

Ну, раньше все же другие условия были, и из 11 деток выживали 6 (у моей бабушки), это было практически нормой... грустная норма, правда? Но по-другому не было возможности: надо было и работать, и кормить всех детей. Сейчас все же другое время, как мне кажется.
    Я не могу оставить ребенка одного - считаю, что у меня нет прав так рисковать.
    Согласна
    а ещё знаю случай у соседей по даче мама оставела ребенка и пошла вмагазин на 15 минут (точное время сказать не могу но магазин рядом с домом) пришла а ребенок сгорел в пожаре печально могу ещё добавить что в той семье в тот период ещё несколько крупных несчастий произошло может быть карма
    а на встрече друзей в кафе подругу спрашиваю где твой сын (5лет) - он дома сам (оставляет с годика) и такое бывает

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Аналогичная ситуация Причем мой сын ещё ни разу не был у свекрови без меня Она только у нас с ним оставалось.... И как после этого, я оставлю реьёнка в незнакомой квартире? Уже ладно, на то, что она не знает всех наших "ритуалов" -попить перед сном, какую сказку в какой ситуации читать и т.д.- я бы закрыла галаза -про жто можно по телефону и заранее прлконсультировать. Весь вопрос в том, как это ребёнок воспримет -ночевать без мамы -впервые и в мало знакомом месте
    +1
    только моему год и 9 мес
    он и с папой не всегла оставаться хо, а тут ночевать без меня...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Весь вопрос в том, как это ребёнок воспримет -ночевать без мамы -впервые и в мало знакомом месте
    Элин, на "ура"
    Я тоже боялась в свое время. При чем именно к свекрови отпускать. Они люди в возрасте. Игрушек столько нету. Редко виделись.
    И зря, ребенку перемена места очень понравилась, Даже ванная, где играться пришлось тем, что на полках было А ритуалы? Они их свои выдумали, доцька дома так укладывалась - у свекрови по-другому.
    Очень жалею, что сомневалась, ведь теперь такой возможности нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я не в тему, но очень нужно!
    нужна подвеска на цепочку (лучше серебряная) прямоугольной формы с иероглифом "путь воина". или посоветуйте, у кого можно заказать?
    Раньше в ЦУМе была юв.мастерская, всякое из серебра-золота делали, теперь - не знаю..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, на "ура"
    Я тоже боялась в свое время. При чем именно к свекрови отпускать. Они люди в возрасте. Игрушек столько нету. Редко виделись.
    И зря, ребенку перемена места очень понравилась, Даже ванная, где играться пришлось тем, что на полках было А ритуалы? Они их свои выдумали, доцька дома так укладывалась - у свекрови по-другому.
    Очень жалею, что сомневалась, ведь теперь такой возможности нет.
    Возможно, ты и права Я вот часто думаю, что если бы у меня была мама жива, я бы ей точно Платоху оставляла даже на ночь. А вот свекрови сто-то боюсь, навеное, зря.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, вот настнулась на интересную статью Раз уж можно флудить, хочу поделиться с вами:

В Британии родился первый генетически моделированный ребенок

В Великобритании родилась девочка, зародыш которой был лабораторно избавлен от гена BRCA 1, передающего по наследству риск заболевания раком груди.

Девочка развивалась из выбранного учеными эмбриона, анализы которого показали отсутствие гена, при наличии которого риск страшного заболевания составляет от 50% до 85%.

"Эта маленькая девочка, когда станет взрослой, не столкнется с развитием данной генетической формы рака груди или яичников. А ее родители таким образом избавятся от риска передать болезнь своей дочери", - сказал медицинский директор отдела искусственного оплодотворения Университетского колледжа Лондона Пол Серэл.
    Он добавил, что новорожденная девочка и ее мать чувствуют себя очень хорошо. По словам Серэла, нынешнее событие является прорывом в медицине, благодаря которому будет ликвидирован источник трагедии, терзавший многие семьи на протяжении поколений.

Мутационный ген у девочки, которую вынашивала британка, удалили в конце прошлого года. Родители захотели избавить ребенка от гена, который был источником заболевания в нескольких поколениях. Носителем гена является муж семейства. В его роду женщины в трех поколениях - его бабушка, мать, сестра и кузина - заболевали раком груди, едва им исполнялось 20 лет.

times.liga.net

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а у меня мама боялась оставаться с дочкой - потому что ребенок исключительно засыпал на груди...
    вчера оставила маме дочку(нужно было по делам ехать,а туда с ребенком нельзя...есть и такие места)...
    в общем мама справилась на отлично,даже уложила дочку спать (а она у нас не берет соску)...в общем когда мы с мужем зашли ребенок сразу даже на нас и не глянул...был очень занят игрой...))...
    так что я теперь не боюсь с мамой оставлять...
    со свекровью тоже оставляла(но ребенку было 3 месяца) ..на пару часов...тоже справились отлично...но я и свекрови и маме доверяю..иначе не оставила бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Раньше в ЦУМе была юв.мастерская, всякое из серебра-золота делали, теперь - не знаю..
    и сейчас есть,на первом этаже возле туалета

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    и сейчас есть,на первом этаже возле туалета
    Ой, а в ЦУМе есть туалет Вот я коренной житель Днепропетровска, но про это слышу впервые! А где он? А то он иногда так необходим, но приходилось что-то в Макдональдсе покупать, чтобы воспользоваться Особенно в беременность это для меня было проблемой Сейчас уже, конечно, не так актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

у меня Машка очень любит быть у моей мамы,моя мама живет со своей родной сестрой,так что у Машки по моей линии две бабушки,и оставалась там ночевать с рождения и до двух с половиной с удовольствием,ее потом от бабушек ни вытянешь,потом был период что надо было уговаривать-именно переночевать,так целый день ни вопрс,днем спит тоже нормально,а на ночь только домой,а сейчас опять все возобновилось-прийдем к бабушке,она нам говорит вы идите на лаботу,а я с бабулями буду
    Свекрови ни разу ни оставляла,и ни оставлю наверное,она растит сына своей дочери-он на год старше Машки,а к Машке проявляет интерес только раз в год на день рождения и то если ей напомнить

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Ой, а в ЦУМе есть туалет Вот я коренной житель Днепропетровска, но про это слышу впервые! А где он? А то он иногда так необходим, но приходилось что-то в Макдональдсе покупать, чтобы воспользоваться Особенно в беременность это для меня было проблемой Сейчас уже, конечно, не так актуально
    Если заходить со стороны Московской,то сразу за обувным отделом на лево вглубь,там рядом мастерская и сексшоп

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

возле ювелирной мастерской
    а если серьезно, то примерно напротив канцелярского отдела, только ближе к Московской. нужно вглубину сквозь увелирные отделы пройти

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Если заходить со стороны Московской,то сразу за обувным отделом на лево вглубь,там рядом мастерская и сексшоп
    во! тут лучше описАно! в смысле, растолковано

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у меня мама боялась оставаться с дочкой - потому что ребенок исключительно засыпал на груди...
    вчера оставила маме дочку(нужно было по делам ехать,а туда с ребенком нельзя...есть и такие места)...
    в общем мама справилась на отлично,даже уложила дочку спать (а она у нас не берет соску)...в общем когда мы с мужем зашли ребенок сразу даже на нас и не глянул...был очень занят игрой...))...
    так что я теперь не боюсь с мамой оставлять...
    со свекровью тоже оставляла(но ребенку было 3 месяца) ..на пару часов...тоже справились отлично...но я и свекрови и маме доверяю..иначе не оставила бы...
    Мои детки любят когда они остаются с бабушкой(мамой) на новом месте, а с другой бабушкой(свекровью) лни очень хорошо веселятся поэтому своё недоворее я иногда объясняю ревностью на что мне муж говорит (у них со свекровью тесная взаимосвязь) я посмотрю на тебя лет через 20-25

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Мои детки любят когда они остаются с бабушкой(мамой) на новом месте, а с другой бабушкой(свекровью) лни очень хорошо веселятся поэтому своё недоворее я иногда объясняю ревностью на что мне муж говорит (у них со свекровью тесная взаимосвязь) я посмотрю на тебя лет через 20-25
    +1, так же! тем более свекровь разрешает "садиться на голову". У меня разрыв сердца произошел бы, если бы у меня девочки повыкидывали всю обувь из коробок и меряли по очереди все, что видят, а свекровь ничего, спокойна аки удав...

Сторінка 14 з 605 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті