Как резюме: по СССР ностальгиют люди, которые даже задницу вытереть без четырехслойной бумаги не в состоянии![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как резюме: по СССР ностальгиют люди, которые даже задницу вытереть без четырехслойной бумаги не в состоянии![]()
Как промывали мозги советским детям (фото).
Давно хотел написать этот пост, да всё руки не доходили) Анализируя причины того, почему те или иные люди так любят СССР и продолжают его любить, даже несмотря на то, что факты убеждают в обратном, я пришел к выводу, что причины этого кроются в раннем детстве. Современные исследователи закрытых обществ часто пишут об импринтинге — таким словом называют впитанную в раннем детстве догматику, расстаться с которой очень сложно даже под влиянием рациональных аргументов. Подобное встречается и в радикально-религиозных обществах, и просто в закрытых диктатурах вроде советской или северокорейской — несмотря на декларируемый "светский" характер, изнутри там всё очень похоже на религию.
У меня дома большая библиотека, немало томов в которой занимают издания времён СССР. Для сегодняшнего поста я проанализировал две книги, школьный учебник и собрание стихотворений известного детского поэта, чтобы показать вам, как уже с самого раннего детства в СССР детям "промывали мозги" коммунистической пропагандой.
Заходите под кат, там интересно)
https://maxim-nm.livejournal.com/351811.html
А комментариев!!!![]()
вот значит как. у нас выходит дорогая бумага продается на каждом шагу. и как теперь поступить с "качественной/дорогой бумаги мы никогда и не видели"? вот мы тебя в очередной раз на брехне и поймали. )Тиснение и перфорация - признак дорогой бумаги..
ты кстати обратил внимание, что "какой из головы" ты называешь исключительно собственные цитаты? ) ты вначале врешь, оскорбляешь. потом тебе цитируют твои же слова, ты их называешь какой и даешь опровержение собственным словам. вундеркинд. )
Опять все попутали..
У объекта может быть множество признаков..
Вы же делает вывод по одному из.. Но апломба прямо "на нобелевку"
Вывод ваш не верный в корне, ибо ваши предпосылки не верные в корне
Для примера - "большое и свистит" не всегда паровоз..
Хотя размер и наличие свистка - признаки паровоза
но не позволяют однозначно идентифицировать что это паровоз
Это может быть много чего другого.. от корабля до завода
Ответа на простой вопрос по процент на рынке я так понимаю не будет ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Фігня.
Багатошаровий туалетний папір з тисненням значно дорожчий.
Можно в один шар дорогий, чи в кілька шарів дешевий. Ті ж гроші.
Але якщо парфумований і з пупками для массажу - то так. То буде дорожче, чи , для когось, какчествєннєє.
А можна після туалету дупу помити...
Дєло вкуса...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Можете викласти нам хвотки туалетного суперового папіру, якого ми й не бачили. А чим тхне напишіть - фіалками чи чому перевагу надають на каталоні ... хоч подивимось...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В дорогой тиснение золотом...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Про біде или "совмещенные стульчаки" на наших теренах ми й без ПСа знаємо. Теж мені "америка"...
З таким апломбом пише ніби сам та батьки його ото будували, а не на "готовєнькоє" придибав...
Разве что биде - это очень втюханный предмет моды.
Смотрю иногда промо-ролики от риэлторов американских, даже в очень зажиточных домах почти ничтожное количество.
Самая неожиданность в плане функциональности - домашний бокс с орлиным гнездом от арабских шейхов, там ребята знают толк в туалетостроении.
Желающие могут помедитировать на японские hi-tech унитазы. Но попробуйте вы его помыть хлорочкой, когда к нему 120В подключено.
Может в Каталонии унитаз на звуки хозяина подъезжает с рулоном 4-х слойной бумаги с тиснением?!
Ученые изобрели приезжающий на голос хозяина холодильник
он снизошел. )
сделал нам одолжение и признал, что туалетная бумага для нас уже не в диковинку. не то, что вчера видимо.я "удивляюсь" с этого шовиниста.
Если шо...зубная паста у нас тоже есть. А у женщин тампаксы всякие и прочие прокладки...
А еще говорят, что и памперсы есть в магазах и аптеках
Те, чого у "цивілізаціях" не вистачає, теж є у аптеках цілодобових...
І від вошей та гнид різних теж з європи завозять, а не так як раніше дустове мило і усе...
Так это..
БТР-ы чистоты не любят и купания..
И хорошего белья нижнего..
А если белье и портянкии менять раз в неделю в бане
не только вши будут.. Крокодилы могут завестись..
Кстати- в полевых условия без бани и прожарки - вши будут точно
максимум через месяц.. Это я к вопросу организации тылового обеспечения ВСУ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks