очередное дно пробито.
мы оказывается не только не видели/покупали качество, мы оказывается даже не понимаем что оно такое.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередное дно пробито.
мы оказывается не только не видели/покупали качество, мы оказывается даже не понимаем что оно такое.![]()
Очевидно 1% будет говорить о фактическом отсутствии продукта на рынке а 40% - о четкой рыночной нише, явно влияющей на расстановку сил на рынке.
До 10-15% - это специфический нишевый продукт, обладающий определенным коммьюнити приверженцев/лояльных покупателей.
С которыми изготовитель еще должен работать прямо, с помощью своих представителей-агентов, при этом используя рекламу...
А уже от 20% работает реклама и работа с оптовыми и мелкооптовыми продавцами этого продукта, когда они используются как агенты.
Я чуть не о том. Больше о "понимании качественного продукта" и прочего.
Вот если человек вытирает задницу трехслойной(о ужас!) туалетной бумагой, а потом спускается, садится в свой 911 турбо с и едет на работу - он способен понимать качественный продукт? А если вместо 911 будет, к примеру, шкода суперб? А митсу лансер?
А если человек вытирает задницу четырехслойной бумагой, но ездит на ланосе?
Так, рамки интересно узнать.
Так, з туалетного папіру не з'їжджайте... а також з біде та з "индивидуального жопного подхода"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
почему летчик считает, что мы тут обязаны отвечать на его вопросы? )
Блин, а потом рашики орут о том, что западный мир погряз в потребительтве.
Пал Степаныч, вот скажите, какое отличие 4-х слойной бумаги от 3-х, ваша задница это определяет?
Мало того, на что влияет количество слоев? Ну, там если подтираться 4-х слойной, то то-то, то-то, а если 3- или 2-х, то то-то , то-то.
Просто , извините, вы мне сейчас анекдотическую блондинку напоминаете с концом света из-за сломанного ногтя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а кстати вот - сложенная вдвое трехслойная бумага круче развернутой четырехслойной? )
вот это номер. в европе есть бумага без тиснения?
или то таки в рашке? )
"отучаемся говорить за других".
а потом он будет рассказывать, что никого не оскорблял.
и кстати хороший поворот нарисовался. раз я не видел качественных вещей, знач наш летчик некачественный. )
Но это всё в принципе не отменяет факта что 4 слоя туалетная бумага в Украине - это 5-8% от предложения на рынке.
И в магазинах ее практически нет.
Тю!Пал Степаныч, вот скажите, какое отличие 4-х слойной бумаги от 3-х, ваша задница это определяет?
Мало того, на что влияет количество слоев? Ну, там если подтираться 4-х слойной, то то-то, то-то, а если 3- или 2-х, то то-то , то-то.
4 слой от говна руку надежно предохраняет. 3 слоя - ненадежно. 2 слоя - совсем ненадежны.
Идите вон, поэкспериментируйте ахахах
Как дети прям...
Нет, Зебр. Видео и тут не будет!![]()
![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks