Гы.
И находятся же в мире идиоты, готовые брать ипотеку на 20 - 30 лет ...
))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
И находятся же в мире идиоты, готовые брать ипотеку на 20 - 30 лет ...
))))))))))))))))))))
Не исключено. Вот только на рынке большой недостаток жилья. И огромный спрос. Так что вероятнее, что еще вырастет. Как растет уже не первый десяток лет.
А главное то, что я в ней уже живу. А не тягаю семью по съемным квартирам и спрашиваю у хозяина разрешения гвоздь в стену забить.
Одна из целей, почему бы и нет?... если собственное жилье - цель - в жизни явно что то не так ... я так думаю ...
Почему? Давно не интресовался вопросом, но в свое время проценты по гривневой ипотеке были ниже, чем проценты по гривневым депозитам.
Что то в пропорции 17.5% ипотека, и 21% по депо. Тоесть, одни и те же банки брали у населения под 21, а ипотеку выписывали под 17.5
Это просто разные портфели и разная отчетность.
Shit or get off the pot!
...вот нашла новости про жильё... это серьёзно?
Смогут ли украинцы покупать жилье по цене аренды: что означает запуск лизинга и как это будет работать
http://www.segodnya.ua/economics/ene...BB%D0%BA%D0%B0
Вате лучше вообще тут больше не появляться - и будет Вам счастье!
Никто не хочет руки о тебя марать.
Ну, да, куда как правильнее всю жизнь арендовать жильё. А на старости лет висеть на шее у детей, которые будут оплачивать аренду. Или того хуже, жить вместе с детьми, потому что своего жилья нет, а пенсии на аренду не хватает.
![]()
Был близок, впредь будь аккуратнее
Всегда забавляло, когда люди, имея крайне ограниченный опыт, не зная местных реалий, смело вешают ярлыки на незнакомых людей. И думают, что они выглядят очень уверенно, а не жалко
Не знаю, как оно будет работать в Украине, но 15.3% - это уже за гранью добра и зла, как по мне. Если можешь тянуть такой процент, то проще уже пересидеть и на полную сумму ориентироваться. Цены-то сильно просели.
Ну и вот это несколько сужает аудиторию:
А когда(если?) и в каком виде это дойдет до всех остальных - другой вопрос.Пилотный проект планируют запустить в Киеве уже в этом году. Но воспользоваться им смогут только участники боевых действий.
Востаннє редагував Zebr: 04.09.2017 о 08:40
Я бы задался другим вопросом , а каков реальный спрос на жильё сейчас?
у меня последние 3-4 года стойкое ощущение того, что спрос мизерен И даже по бросовым ценам (вроде 9ыс гривен/квадрат) на коробки, желающих не густо . К сожалению (или счастью) земли даж в Днепре много под застройку , а уж в доступности 30 минут хот потемкинские кварталы строй. Сама стройка не такая уж дорогая сейчас , земельных тисков нет - жилья можно нафигачить сколько съедят . Что выводит его (за исключением коммерческой недвижимости) из зоны спекулятивных интересов . Приток народу в Днепр сильно упал , отъезд по польшам и иже с ними - заметен . Уже существующего жилья куча пустующего .
тоесть оте все программы , то для Киева (ну может Львова ещё) только .
Shit or get off the pot!
В центре строить уже нельзя, не выдержат ни сети ни земля, только реконструкция, а новую застройку -на окраины.
Или новые города с 0.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks