Но когда свежая регистрация и очень много сообщений - тоже как-то подозрительно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но когда свежая регистрация и очень много сообщений - тоже как-то подозрительно![]()
Без подписи
Я уже поднимал эту тему. Никто не придал значения. Но то, как распорядились полученным баблом, которое по факту опять вымылось в ЕС,США, ЗАпад, НАТО итд по списку. Спрашивается, на кой всё это надо было, когда жадность первой же затмила рассудок? Задрав цены на жратву и недвигу, 65кусков за хрущу тут, народ еще и ипотеку брал!! 8-()
Теперь лицо грустное, денег не дают, а уровень цен сильно поменялся и все та же жадная дальнозоркость затмевает разум.
Не знал что мушки так долго живут. Разве что дрозофила в анабиозе.![]()
Ты задаешь очень странные и абстрактные вопросы. Не отвечая на вопрос: что делать простым смертным, со средним доходом, которые хотят приобрести себе жилье? И да, на новострой им не хватает. И новострой в Украине - это не гарантия чего бы то ни было.
Во всем мире для этого используется ипотека, как ни странно.
Вешаться, блин.
Типа, если бы никто ничего не покупал, выпрыгивая из трусов, цены бы все равно росли ?
... ах, да, недвижимость же должна стоить дорого и непрерывно дорожать, чтоб на ней можно было "начальный капитал" заработать, как тут с десяток лет назад некоторые рассказывали ... ))))))))))))))
Т.е. именно такой ответ? Понял.
У всех людей свои горизонты планирования и свое понимание экономики.... ах, да, недвижимость же должна стоить дорого и непрерывно дорожать, чтоб на ней можно было "начальный капитал" заработать, как тут с десяток лет назад некоторые рассказывали ... ))))))))))))))
И да, во многих случаях жилье именно что стоит дорого и непрерывно дорожает. И лично я вариантов для простых смертных, отличных от ипотеки, особо не вижу.
Один мой знакомый давеча взял ипотеку на квартиру.
В стране где официально инфляция 10% (плюс минус) ипотека ему обошлась в 7%.
На вопрос КАК, он подуууууумаааааааал и сказал, типа государство таким образом заботится о гражданах.
Ну то есть другие варианты ему в голову так и не пришли.
Беда прям, спасать их надо.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Я так за 2 дня и не услышал внятного ответа,где еще в Европе так подорожал пропан.Вывод:п...ят и п....ят ,разница только в ударении,а прикрывает это кучуа проплаченных м...ов,но от их слова халва слаще во рту не становится
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Лично для меня было крайне удивительно, что банк очень упрощённо говоря теряет в год 10%, а одалживает под 7.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks