Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 2220 ПершаПерша ... 3403904304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504905409401440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Есть там ямочный видео на трубе полно. По другому делают.

Дописів
    472

Типово

Не в ФРГ. Видос давай на Берлин или др. город, даже село. Интересно.
    В каждой Евростране своя фича.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

на 2:50 яму заделывают

И у нас так делали, на Запорожском шоссе а на Тополе видел от депутата делали-там старый асфальт/лопата/ заднее колесо ЗИЛа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

А вот в США

Дописів
    472

Типово

СПС бро.
    Беру советский ГОСТ, РФ-й, и наш.

Дороги - на порядок лучше, это видно. Видео обрезано в части укладки асфальта. Участок они меняют, или закатывают щели - ямы. Не показан ремонт ливневки и глубина , в см, укладки асфальта в щели.
    Корочь свое ноу хау оставили за кадром))

В США - вырезал кусок бетонки, там её много - и давай его поганить, под кантри ))
    Где у нас бетонка в Днепре?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Хфастуны одним словом)))

Дописів
    472

Типово

Обрезано. В Германии точно. Пойми, там не заливают щели , до следующей весны шоб все отпало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Таки "Noskinauhi" не бывал по безвизу в Германии. Там нет в принципе понятия - ямочный ремонт. Это совковое дерьмо. Дейнерис уже шлет проклятья поборнику совка - "Носкинаухах" )
    А про "регулярно и с размахом" - даешь пятилетку в три года.

Одни лозунги, нахватались в совке... и королева драконов и японец с носками на ухах ...
    Ты по безвизу теперь точно не побываешь в Америке. А по безмозглости точно не войдешь в сотку тысячных лучших троллеров. Понимаю шо тебя генетического кацапа, из за поребрика припекает гузно, алеж нічого не вдіеш - ви самі обрали собі коня, який виявився тупою вівцею, але з великим, та штучним хуєм. Тепер сосіть, вам личіть))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Откуда Вы знаете, бывает он или нет в магазинах? Вы за ним следите? То, что только сейчас появилось такое видео, не говорит о том, что это был ПЕРВЫЙ его поход в магазин за три года. Может, конечно, и первый - я не могу отрицать то, чего не знаю. Но именно потому, что НЕ ЗНАЮ, я и не утверждаю что-либо, - видео НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством того, что раньше Порошенко не бывал в магазинах.
    А чего раньше не было фоточек и видео с его визитами в магазины - что у всех посетителей телефоны отбирали, чтобы случайно не сфоткали или вообще всех из магазинов выгоняли, когда царь заходил? В наш век гаджетов сложно не запечатлеть подобное событие, чтобы потом не козырнуть фоткой с президентом в ФБ, Твиттере или Инсте. Ну, Вы же здесь из себя делаете такую разумную, вот и включите свой интеллект, чтобы найти объяснение одному единственному видео от порошенковского жополиза, который выставил это после фоток Саакашвили с людьми, если не ошибаюсь, в польском магазине.

Блин, достали уже этим Саакашвили! Пугают его возвращением, как нападением Гитлера в своё время. Тоже мне, "ужас, летящий на крыльях ночи", чтоб его бояться.
    Ууу, а как Порошенко и Авакова достали - очевидно, для них это страшнее нападения Гитлера, если на пропускной пункт нагнали военную технику, погранцов и колючей проволокой огораживают территорию. Видно, что совсем не боятся, ага

Беру свои слова по поводу Вашего интеллекта: по этому критерию Вы как раз на уровне Беззеба.
    А собственно говоря, кем Вы себя здесь возомнили, чтобы вешать незнакомым людям ярлыки и оценивать уровень интеллекта? И с чего Вы решили, что окружающим интересна эта оценка? Много берете на себя, барышня.
    Вы для начала выспитесь, хотя бы одну ночь, полноценным сном, не строча здесь свои умозаключения, чтобы после, на трезвую голову, перечитать свою писанину, с оборотами речи, как у придорожной хабалки. Если думаете, что в этом заключается Ваш патриотизм, то я разочарую Вас.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну начнем с того что по Закону чиновнику (госслужащему) любого уровня нельзя иметь собственный бизнес и там еще куча ограничений... ну и сказки про закрытый липецкий рошен, которого навалом в любом магазине рф мне рассказывать не нужно ( как же так торговля с оккупантом ???)
    Если бы только в их магазинах! Военные из 72-й бригады обнаружили конфеты Рошен в российских сухпайках тех, кто приехал сюда убивать украинцев. ПеПо подмахивает в обе стороны.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Реформу при его влади запустили, врачей тупо наххх........ кучу больниц в районах и селах закрыли......щас еще введут страховую медицину вообще заживем как у Эуропиии с голым задом
    Уже живем - 16 больница тупо выкидывает на улицу человека с инсультом, привезенного к ним на скорой, без оказания какой-либо помощи. Причина - у пожилого человека не было с собой 600 грн. По их мнению, человек, когда шел на работу, не предусмотрел, что будет инсульт и в кошелек не положил почти половину пенсии на свое спасение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А чего раньше не было фоточек и видео с его визитами в магазины - что у всех посетителей телефоны отбирали, чтобы случайно не сфоткали или вообще всех из магазинов выгоняли, когда царь заходил? В наш век гаджетов сложно не запечатлеть подобное событие, чтобы потом не козырнуть фоткой с президентом в ФБ, Твиттере или Инсте. Ну, Вы же здесь из себя делаете такую разумную, вот и включите свой интеллект, чтобы найти объяснение одному единственному видео от порошенковского жополиза, который выставил это после фоток Саакашвили с людьми, если не ошибаюсь, в польском магазине.

Ууу, а как Порошенко и Авакова достали - очевидно, для них это страшнее нападения Гитлера, если на пропускной пункт нагнали военную технику, погранцов и колючей проволокой огораживают территорию. Видно, что совсем не боятся, ага

А собственно говоря, кем Вы себя здесь возомнили, чтобы вешать незнакомым людям ярлыки и оценивать уровень интеллекта? И с чего Вы решили, что окружающим интересна эта оценка? Много берете на себя, барышня.
    Вы для начала выспитесь, хотя бы одну ночь, полноценным сном, не строча здесь свои умозаключения, чтобы после, на трезвую голову, перечитать свою писанину, с оборотами речи, как у придорожной хабалки. Если думаете, что в этом заключается Ваш патриотизм, то я разочарую Вас.

Если бы только в их магазинах! Военные из 72-й бригады обнаружили конфеты Рошен в российских сухпайках тех, кто приехал сюда убивать украинцев. ПеПо подмахивает в обе стороны.

Уже живем - 16 больница тупо выкидывает на улицу человека с инсультом, привезенного к ним на скорой, без оказания какой-либо помощи. Причина - у пожилого человека не было с собой 600 грн. По их мнению, человек, когда шел на работу, не предусмотрел, что будет инсульт и в кошелек не положил почти половину пенсии на свое спасение.
    А еще какихто 5 лет назад все было совершенно по другому. Подъезжаю туда на приемный покой и вижу как здоровенный санитар выволок какогото хмыря, который харкал кровью из разбитого в месиво лица, и дав ему смачный подсрачник, тот улетел на маршрутку сто какуюто в не известном направлении. Я посмотрел посмотрел, и решил, что я абсолютно здоров, хотя санитар увидев мой ужас, расплылся в улибке и сказал на чистом украинском, рапластав в разные руки в кровавых резиновых перчатках - заходьте будьласка!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да да! Сам лично видел! Вернее, мне рассказывали..

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да да! Сам лично видел! Вернее, мне рассказывали..
    Тебе рассказали шо ты сам лично видел?!
    В отключке был шоли?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Меня оттуда зимой при минус 15 выпустили на улицу с гипсом на ноге)))
    Ни палки ни костыля, пять часов вечера автобусы забиты, денег не такси нет-добирайся как хочешь.
    А еще-в транспорте места не уступали потому что на лицо-молодой а вниз никто не смотрел.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Меня оттуда зимой при минус 15 выпустили на улицу с гипсом на ноге))).
    А когда это было, при какой владе? А то тут принципиальный спор, 5 лет назад и сейчас - как было и как есть.
    Без подписи

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Меня оттуда зимой при минус 15 выпустили на улицу с гипсом на ноге)))
    Ни палки ни костыля, пять часов вечера автобусы забиты, денег не такси нет-добирайся как хочешь.
    А еще-в транспорте места не уступали потому что на лицо-молодой а вниз никто не смотрел.
    А почему больница не вызвала перевозку? В прошлом году у меня мама туда попала с переломом шейки бедра, так нас забирала, чтобы отвезти домой, перевозка скорой помощи. Правда мы пол дня ее ждали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Тебе рассказали шо ты сам лично видел?!
    В отключке был шоли?
    Ага, в отключке. Прям как ты сечас )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А когда это было, при какой владе? А то тут принципиальный спор, 5 лет назад и сейчас - как было и как есть.
    Та при какой, при СССР)))
    Зато бесплатно)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты по безвизу теперь точно не побываешь в Америке. А по безмозглости точно не войдешь в сотку тысячных лучших троллеров. Понимаю шо тебя генетического кацапа, из за поребрика припекает гузно, алеж нічого не вдіеш - ви самі обрали собі коня, який виявився тупою вівцею, але з великим, та штучним хуєм. Тепер сосіть, вам личіть))
    О как петесоса бобануло то.
    Ты там это, держись. А то прям не жалеешь себя на рабочем месте.
    Ну и после работы умывайся. А то весь в работе прям с ног до головы.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    О как петесоса бобануло то.
    Ты там это, держись. А то прям не жалеешь себя на рабочем месте.
    Ну и после работы умывайся. А то весь в работе прям с ног до головы.
    Высмаркаться бы на тебя, убогое, да не хочется давать всякой мелочи лишний повод возгордиться. Радуйся, что ответил тебе, хотябы так

Сторінка 440 з 2220 ПершаПерша ... 3403904304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504905409401440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті