| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут дело даже не в покупках - получается, что три года горемычный катается по Киеву и ни разу его не занесло в магазин. А как осень наступила, а с ней и Саакашвили, со своим возвращением, Медведчук с газом, курятина/мясо/квартплата, запрет нашим ребятам на ответку бурятским "шахтерам" и еще много чего "хорошего" - так сразу гаранта потянуло в магазин. Наверно думал, что там рейтинги продаются, поэтому и вышел без покупок![]()
Эта фильма даже на Золотую малину не тянет, халтурщики.
Зачем в сельской школе мультимедийные доски ?
Откуда Вы знаете, бывает он или нет в магазинах? Вы за ним следите? То, что только сейчас появилось такое видео, не говорит о том, что это был ПЕРВЫЙ его поход в магазин за три года. Может, конечно, и первый - я не могу отрицать то, чего не знаю. Но именно потому, что НЕ ЗНАЮ, я и не утверждаю что-либо, - видео НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством того, что раньше Порошенко не бывал в магазинах.
Блин, достали уже этим Саакашвили! Пугают его возвращением, как нападением Гитлера в своё время.Тоже мне, "ужас, летящий на крыльях ночи", чтоб его бояться.
Наверно думал, что там рейтинги продаются, поэтому и вышел без покупокБеру свои слова по поводу Вашего интеллекта: по этому критерию Вы как раз на уровне Беззеба.
А тебе, недалёкий, не приходило в голову, что покупки уже могут лежать в багажнике? Видео начинается с момента селфи с девушками. Т.е. процесса выхода из магазина НЕТ! Покупки мог вынести охранник и положить в багажник, после чего вышел Порошенко. Но это ж надо иметь титанический интеллект, чтобы это сообразить, ага.
Действительно, зачем селу развитие? Там нужно продолжать сидеть на соломе, писать гусиными перьями и считать на счётах.
Да, влияет. А еще облегчает учителю работу. Но тебе этого не понять.А на качество обучения доска сильно влияет - это да ...
Чем хороша, и в то же время плоха объективная реальность.
Её нельзя изменить: 5-й канал принадлежит действующему. Рошен работает. Лес кругляк везут за копейки в Европу. Дорог нет. Скорую помощь угробили. Мед. учреждения еле дышат.
Даже если Дейнерис покинет страну, не изменится выше.
А надо было, чтобы всё это развалилось? Тебя это порадовало бы, конечно.
И в этом виноват Порошенко! До него лес не продавали, дороги были идеальными, "скорая" самая современная, медучреждения европейского уровня!Лес кругляк везут за копейки в Европу. Дорог нет. Скорую помощь угробили. Мед. учреждения еле дышат.
Регулярно бываю - у меня там бабушка живёт.
Уж поверь там таких как ты умных ждут.. там прохавенней в разы люди и так наепут шо и не заметишь ..........Сам-то понял, что написал? Какой-то бессвязный поток слов.
Не к учебе, а к примочкам, таксист.
))))))))))))))))))))))
Ну начнем с того что по Закону чиновнику (госслужащему) любого уровня нельзя иметь собственный бизнес и там еще куча ограничений... ну и сказки про закрытый липецкий рошен, которого навалом в любом магазине рф мне рассказывать не нужно ( как же так торговля с оккупантом ???)
Я то понял что написал, а ты в каком то другом измерении живешь вечно !
Реформу при его влади запустили, врачей тупо наххх........ кучу больниц в районах и селах закрыли......щас еще введут страховую медицину вообще заживем как у Эуропиии с голым задом
Скорые новые кстати Янык закупил и тут ему плюс.....................
При Яныке трассы основные хоть латали после зимы, а сейчас тупо дыры и в лучшем случае отсев со щебнем в дыру как это делали по трассе на Пятихатки
для чого школі дошка?
для зображення інформаціі, вчитель з ноута виводе на дошку матеріал, крім текстової інфи є закріплення малюнками, графікою.
школяри вдома готують завдання в електронному вигляді, використовують дошку для доповідей та візуалізаціі матеріалу.
для чого селу дошка? попереднє питання: для чого селу фільмоскоп? діапрожектор?
Он его передал слепому трасту - закон это РАЗРЕШАЕТ. Тебя не оповестили?
Ну, это главное. А поймёт ли тебя собеседник - для тебя уже не важно.Я то понял что написал
Реформу при его влади запустилиМедреформу только ОБСУЖДАЮТ! Еще даже не начинали запускать. А первые медреформы были даже не при Овоще, а еще при Ющенко. У меня дочь тогда родилась - успела оценить "покращення" госполиклиники: по два педиатра в одном кабинете (+ по медсестре у каждого! соответственно, и по пациенту у каждого, плюс по родителю при каждом ребёнке - и всё это ОДНОВРЕМЕННО!
), талоны выдают до 8 утра - при этом врачи работать начинают только с 10, подпись на больничном или справке ставишь тут, за печатью едешь в другую клинику, потом всё это привозишь снова в основную, и т.д.
Я всего один раз пришла в поликлинику, увидела этот ужас - плюнула и ушла в частную. Клиники в сёлах стали закрывать еще при Овоще - имею как минимум несколько таких примеров. Так что не надо мне теперь рассказывать, как Порошенко виноват в развале медицины, - только себя идиотом выставляешь.
А что сейчас с этими машинами стало? Порошено продал их Западу, а вместо них запустил УАЗики?Скорые новые кстати Янык закупил и тут ему плюс.....................
Иди к своему обожаемому Овощу и лижи ему зад, фанатик рашистский! Заодно и Путлеру можно - ты как раз к нему уехал. А нам сюда это дерьмо нести не нужно!При Яныке трассы основные хоть латали после зимы, а сейчас тупо дыры и в лучшем случае отсев со щебнем в дыру как это делали по трассе на Пятихатки![]()
село як село. питання "для чого дошка селу" наповнене спеціями.
Ну нахреаж так откровенно выставлять себя как всегда, мягко говоря, если не очень гетеросексуальным, то хотябы не очень гетеросексуально мыслящим?
И при Кучме и при Яныке и при всех предыдущих, да по началу и при современных, кроме закрасить говном, ниче хорошего больше дороги не видели. Разница в том, мой меньший брат, что сегодняшние реальности таковы, что ямочный ремонт продолжает жить, но продолжает жить до тех пор - ешь пока сосиску, запивай молоком - пока там не начнут делать капитальный перестил дороги, который регулярно и с размахом уже делается по всей стране, не только внашей области. А ямочный - ты долакал? Иди пописяй в лоток и развались на диване, отдыхай, потереби писюн или косточку - для того, чтоб ты, проезжая на своем самокате, мог относительно безопасно и безболезненно доехать из одного города в другой. Одним махом даже это не делается, как внезапно для вас вдруг оказывается, что вобще уму не постижимо! - только произошел Майдан, как сразуже развалились все дороги и население с велосипедов вынужденно пересело на джыпы
Таки "Noskinauhi" не бывал по безвизу в Германии. Там нет в принципе понятия - ямочный ремонт. Это совковое дерьмо. Дейнерис уже шлет проклятья поборнику совка - "Носкинаухах" )
А про "регулярно и с размахом" - даешь пятилетку в три года.
Одни лозунги, нахватались в совке... и королева драконов и японец с носками на ухах ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks