Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 2220 ПершаПерша ... 3373874274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474875379371437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во первых, продажа ваучеров была незаконна.
    Брехло! Абсолютно законна! Я свои ваучеры сначала просто вложила, получала какие-то проценты, но очень небольшие. А через какое-то время продала этому предприятию. ЗАКОННО - с оформлением всех соответствующих документов. Именно этих денег с продажи мне и хватило на всё описанное выше.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Брехло! Абсолютно законна! Я свои ваучеры сначала просто вложила, получала какие-то проценты, но очень небольшие. А через какое-то время продала этому предприятию. ЗАКОННО - с оформлением всех соответствующих документов. Именно этих денег с продажи мне и хватило на всё описанное выше.
    скорее всего продала не ваучеры а акции этого предприятия. Многие у мииноритариев выкупали тогда

Дописів
    4 523

Типово

Дракономама путает ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶ш̶е̶р̶с̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶й̶ ваучер и акцию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Я акции не покупала - у меня и денег таких тогда не было. Я вложила ваучеры в то предприятие. Может, это и предполагало обмен на акции - такие детали я уже не помню, 20 лет прошло.

Дописів
    5 041

Типово

Я акции не покупала - у меня и денег таких тогда не было. Я вложила ваучеры в то предприятие. Может, это и предполагало обмен на акции - такие детали я уже не помню, 20 лет прошло.
    ну да))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Откуда мне знать? У жены спроси.

Делать мне больше нечего.

Ты белены объелся? Мордорские суды жри сам!

Спать надо меньше.
    Анекдотом это называют только те, кто сам ничего не сделал для армии, а уж о покупке чего-либо и говорить не приходится.

Вокруг яйца. Твоего. Пока только одного.

На какое государство он ПОСТОЯННО работал??? Он что, с 18 лет депутат Верховной Рады Украины?? Хоть бы биографию почитал, прежде чем умничать.

Очередной пустозвон, п..дящий без доказательств. Это ж как вас всех зависть раздирает за то, что кто-то СУМЕЛ чего-то добиться в жизни, пока вы штаны на диване протираете!

+100

я понимаю. некогда тебе, надо срать во славу пети, методички переписывать, когда тут читать то что то полезное для кругозора)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ну да))))
    вложила(с)
    напомнило
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.facebook.com/good.mornin...7544540625993/ долго будет актуально
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    надо срать
    Это по твоей части.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да охренительная акция.
    В стране, где чуть ли не половина населения получает субсидии от государства, президент "жертвует" из собственного кармана на армию месячный размер субсидии всей страны.
    ... только мне кажется, где то что то не туда ?
    Ну жертвует и молодец.
    Субсидии - отдельный вопрос. Тарифи кстати тоже отдельный.
    То что Порох пи*дит (или по крайней мере позволяет это делать своим "любим друзям") - третий.
    Не надо мешать в кучу мух с котлетами и еще всяким гамном впридачу. Я понимаю что у некоторых каша в голове и им абы покричать "зарада", но так мы к истине не прийдем и будем в таком же говне как 26 лет бултхаться до скончания века.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 523

Типово

Все молодцы, которые жертвуют.
    Из-за благотворительности Билл Гейтс лишился статуса самого богатого человека в мире

Согласно сообщению издания Forbes, 27 июля богатейшим человеком в мире признан Джефф Безос, основатель интернет-магазина Amazon.com. Билл Гейтс лишился этого статуса из-за активной благотворительности.

Выйти на первое место Безосу помог курс акций Amazon, выросший на 1,6 процента после открытия торгов в четверг. Это принесло ему 1,4 миллиарда долларов. Таким образом, состояние 53-летнего бизнесмена увеличилось до 90,6 миллиарда долларов, что на полмиллиона больше, чем у основателя Microsoft Билла Гейтса.
    Однако, по состоянию на 28 июля из-за падения акций состояние Джеффа Безоса сократилось до 88,7 млрд долларов, в то время как у Гейтса — 89,8 млрд долларов.
    Отмечается также, что Безос не смог бы стать самым богатым человеком в мире, если бы Гейт не пожертвовал часть своих денег. За всю свою жизнь до конца 2016 года он направил на благотворительность 31,1 миллиарда долларов.
    Интересно, сколько классов/комнат он открыл?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сдается мне, врет кто то.
    Во первых, продажа ваучеров была незаконна.
    Во вторых, с двух ваучеров можно было купить разве что полки для холодильника.
    ... ну и в третьих, те, кто вот так незаконно ваучеры скупал, имея доступ к "распределению" государственного, потом "порошенками" и "ахметовыми" и стал.
    Так что, это вы и сделали олигархов, на которых сейчас батон крошите.
    Здается мне ктото не помнит нихрена из тех времен. Может в силу возраста? С законностью тогда было все в порядке всмысле похер в плане того, что этот закон законно можно было легко обойти. У нас к тому времени родилась дочь и на руках было не два а три ваучера. Мы их и продали по десять баксов каждый. Нам еще печати какието ставили, в общем процедура была. Холодильник был бушный но в хорошем состоянии. За тридцатку и купили. И не прогадали.
    Но пост не сколько об холодильнике, сколько об судьбе приватизированных с помощью этих ваучеров предприятий на примере двух

Дописів
    472

Типово

Всем доброго.
    Прочитал все выше.
    Нет содержания. Про 144 реформы 2014-2017, озвученные Петром, и, желательно, про письменный план реформ Гройсмана. Скан у кого то есть? ))
    Это будет ИМЕННО по теме.

Дело в том, что Дейнерис, Ведьма и компания, на 02 09 17 защищают не страну, а деньги частных лиц. Ладно бы не понимали.
    Востаннє редагував Олег-днепр: 02.09.2017 о 12:45

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Кавунные реформы))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Всем доброго.
    Прочитал все выше.
    Нет содержания. Про 144 реформы 2014-2017, озвученные Петром, и, желательно, про письменный план реформ Гройсмана. Скан у кого то есть? ))
    Это будет ИМЕННО по теме.

Дело в том, что Дейнерис, Ведьма и компания, на 02 09 17 защищают не страну, а деньги частных лиц. Ладно бы не понимали.
    А тебе виявляється немає країни, раз нічого захищати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кавунные реформы))
    А что плохого в реанимации речных перевозок и речного флота взагалі?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Дейнерис, Ведьма и компания, на 02 09 17 защищают не страну, а деньги частных лиц.
    Я это враньё засуну тебе в глотку, как только встречу, путиноид вонючий!

tofanidze
    Guest

Типово

Я это враньё засуну тебе в глотку, как только встречу, путиноид вонючий!
    Так вы встречаетесь? Давно у вас отношения? Олег оренда не ревнует?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так вы встречаетесь? Давно у вас отношения? Олег оренда не ревнует?
    Ты опять из клиники сбежал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А что плохого в реанимации речных перевозок и речного флота взагалі?
    Как продвигается реанимация?Есть ли продолжение или это так сказать пробный ̶ш̶а̶р̶ кавун? А то вот зима на носу , когда там закрывается навигация?

Сторінка 437 з 2220 ПершаПерша ... 3373874274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474875379371437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті