Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 2220 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    472

Типово

Безвиз.. Путин.. Понос твой русофоб к чему ..))

Счас не 19 век, умник:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=BwW9WgivD8A

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Опять вы ? Здесь водки нет,и не наливают,зря зашли)
    И не винерология или ветеренарная мастерская. Тут ваш коклюш могут полечить развешо пеницилином, или посмеяться над вами. Так, что вы тоже не туда попали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И не винерология или ветеренарная мастерская. Тут ваш коклюш могут полечить развешо пеницилином, или посмеяться над вами. Так, что вы тоже не туда попали)

Опять пьете ? Повезло вам,что не застали времена застоя)Давились бы тройным или незамерзайкой)))
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Опять пьете ? Повезло вам,что не застали времена застоя)Давились бы тройным или незамерзайкой)))
    Я не проктолог и знаю как называется способность человека засовывать локоть в ноздрю по самое плечо, другим пальцем разбрасывая одинаковые какашки в столбик, твердя при этом свободным ртом одни и теже мантры, по этому диагноз вам поставить не могу. Вы победили, Недоименный)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Я не проктолог и знаю как называется способность человека засовывать локоть в ноздрю по самое плечо, другим пальцем разбрасывая одинаковые какашки в столбик, твердя при этом свободным ртом одни и теже мантры, по этому диагноз вам поставить не могу. Вы победили, Недоименный)
    Последний анекдот от Олега Соскина.
    Его Дроздов спрашивает: - Как вы относитесь ко второму сроку Порошенко?
    Соскин: - Знаете, один мужик говорит своему другу "Я для тебя подругу нашел, только чтобы совокупляться с ней, надо немного выпить".
    Вечером идут к ней знакомиться. Открывается дверь, друг ахнул: "Я столько не выпью".
    Ну, что народ, все упадем в запой или породу, все-таки, не пропьешь?
    Зы а кстати ,как думаете,чем ваш коллега Петр Алексеевич нахренячивается перед выступлениями? Потому как на трибуне он уже часто "хороший"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Если что,спорить с вами не собираюсь,так как спорить с таксистом,как с судьбой,бесполезно_Это и лучшие в миру кухарки и президенты,причем в одном флаконе)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Бохтымой, как скучно, бездарно и нелепо. Ты не таксист, случайно? Ну или хотябы не музыкант? А может вахтер? Аа, ты никто? Ну ладно, тож ниче.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Питання виникло. 100 гвинтівок і інше, придбані і передані Порошенком : це його власні кошти, чи фонда Порошенка?

( https://censor.net.ua/photo_news/453...age/1#comments )

Дописів
    8 862

Типово

Sergey Bozhenko
    Давайте разберём этот поступок.
    Почему верховный главнокомандующий не обеспечил комплектование 3 полка спецназа всем необходимым из оборонного бюджета? Возможные причины и выводы.
    1) Значение 3 полка спецназа невелико. Тогда акция ПАП чистый пиар, трата денег на второстепенные цели.
    2) Значение 3 полка велико. Но полк не укомплектован как нужно. Тогда это про@б верховного главнокомандующего, он за него в ответе и решение вопроса за свой счёт это самое малое, что он обязан сделать. И тогда действительно, не*** тут пиариться, и нужно скрывать свой про@б.
    3) Значение 3 полка велико, он полностью укомплектован за госбюджет, но это дополнительные шняжки лично от ПАПа. Тогда, опять же, цель пиар.
    Ну и в заключение. ИМХО! Всё вооружение и амуниция должны быть обеспечены за счёт бюджета. если по каким-то причинам не обеспечены - это про@б. Обороноспособность не должна зависеть от случайной воли спонсоров.
    Тоже мнение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да охренительная акция.
    В стране, где чуть ли не половина населения получает субсидии от государства, президент "жертвует" из собственного кармана на армию месячный размер субсидии всей страны.
    ... только мне кажется, где то что то не туда ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чечевицу не надо перебирать?
    Откуда мне знать? У жены спроси.
    погуггли
    Делать мне больше нечего.
    даже есть ухвалы и наших и рашистских судов
    Ты белены объелся? Мордорские суды жри сам!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А этот анехдод седни уже рассказывали?
    Спать надо меньше.
    Анекдотом это называют только те, кто сам ничего не сделал для армии, а уж о покупке чего-либо и говорить не приходится.
    довольно смешно, я вам скажу, аж прослезился

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Яйцо или кольцо, и вокруг чего ???
    Вокруг яйца. Твоего. Пока только одного.
    как Порошенко постоянно работавший на государство,обзавелся такими бизнесами?
    На какое государство он ПОСТОЯННО работал??? Он что, с 18 лет депутат Верховной Рады Украины?? Хоть бы биографию почитал, прежде чем умничать.
    всё это приподнесли как будто он свои кровные выложил, а это же не правда, он же эти деньги нагло украл у народа
    Очередной пустозвон, п..дящий без доказательств. Это ж как вас всех зависть раздирает за то, что кто-то СУМЕЛ чего-то добиться в жизни, пока вы штаны на диване протираете!
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Біда, біда скільки совків згинуло, як благодатно діє мова, вишиванки та інші українські символи...
    +100
    А в твоем случае еще и поп и зделово пообсырать, поистерить безпонтово, опозориться, разоздиться за это на всех, сесть и обхватив руками колени взгрустнуть тяжело вздохнув, перднуть тихонько в сторону, желательно вправо, принаклонившись влево... и тут не получилось без последствий. Иди стирай. Или так ходи

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да охренительная акция.
    В стране, где чуть ли не половина населения получает субсидии от государства, президент "жертвует" из собственного кармана на армию месячный размер субсидии всей страны.
    ... только мне кажется, где то что то не туда ?
    А когда ото население (часть) из получающего субсидию, по идее её совсем-совсем не должно получать, это туда или нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Лицемерие Noskinauhi, Mikela и иных Дейнерисов, возведенное даже не в квадрат .... . Они просто плюют нам в лицо.
    ...сказал рашик в перерывах между вылизыванием зада Х.лу.
    Опять вы ? Здесь водки нет,и не наливают,зря зашли)
    Так и стекломой тут тоже не выдают. Более того, бьют им по роже. А ты зачем-то вползло. Рожу не жалко, хромосомное?
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Безвиз.. Путин.. Понос твой русофоб к чему ..))
    Счас не 19 век, умник:
    Свои высеры засунь себе в то место, которым ты их изрыгаешь, хамло! При всех его недостатках (огромных!) ты ему даже в подмётки не годишься. Максимум - выносить навоз за его лошадьми (если они у него есть), да и то только ночью, в наручниках и под охраной. Так что засохни, сорняк!

Петр Алексеевич нахренячивается перед выступлениями? Потому как на трибуне он уже часто "хороший"
    Ты, свинья, совсем с катушек слетел???
    Да охренительная акция.
    а ТЫ сколько пожертвовал, что взялся его осуждать? Или ты только по чужим карманам лазить мастак, а из своего на благое дело и копейки не достанешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

угомоните уже этого персонажа "игры престолов"
    ее в ссср надо засылать,пропагандировать достижение коммунизма,и Петра пусть туда забирает,который ну никак не лоббировал свои бизнеса,находясь во власти,причем оптимизируя прибыль через офшорные зоны,такая пуся)
    Статья неплохая,но утопичная,увы
    https://politeka.net/reading/488295-...-neizbezhnost/

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Очередной пустозвон, п..дящий без доказательств. Это ж как вас всех зависть раздирает за то, что кто-то СУМЕЛ чего-то добиться в жизни, пока вы штаны на диване протираете!
    Я так понимаю это был ответ владелицы 100 предприятий, среди которых международный инвестиционный банк, заводы, кондитерские фабрики, средства массовой информации, парк элитных авто, нескончаемые гектары участков и квадратные метры домов и квартир? И Вы, Дейнерис, смогли на все это заработать честным и упорным трудом. Или может быть Вы, единственная, кому посчастливилось в 90-х годах, удачно вложить свой приватизационный ваучер (помните такую бумажку), к примеру в Киевскую кондитерскую фабрику им. Карла Маркса, и теперь Вы получаете баснословные дивиденды? Но тогда непонятно почему Вы кликали на буксах и торговали корейской косметикой? Или Вы тоже в числе тех, кто штаны на диване протирает?

В нашей стране получается, практически все население протирало штаны, и только ПеПо, со своими друзьями, пахал в поте лица

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

угомоните уже этого персонажа "игры престолов"
    Только после тебя.
    оптимизируя прибыль через офшорные зоны
    Как только ты предоставишь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого, я сразу же признАю, что он таки НАРУШАЛ закон. А пока всё, что ты и тебе подобные пишете, банальное мудозвонство.
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я так понимаю это был ответ владелицы 100 предприятий
    Очень "умный" сарказм. Я, если Вы не заметили, никому не завидую, не обвиняю БЕЗдоказательно в воровстве, офшорах и пр., не ржу по поводу сумм, потраченных на армию, и пр. Я УВАЖАЮ людей, которые смогли чего-то добиться в жизни. А уж тем более тех, кто смог построить такую империю. Когда кто-то обвиняет другого в воровстве, опираясь не на официальные документы, а исключительно на статейки в интернете или репортажи по ТВ, то это является всего лишь свидетельством тупости обвинителя, а совсем не виновности обвиняемого. Бездоказательно обвинять в подобном можно исключительно из зависти - именно так поступали 100 лет назад, уничтожая богатых людей мнимым раскулачиванием воров. И среди этих богатых было очень много по-настоящему ДОСТОЙНЫХ людей. А уничтожали их отбросы общества - те, кто не способен хоть чего-то добиться в собственной жизни. История повторяется.
    На всякий случай уточню: я категорически ПРОТИВ олигархов! Но методы должны быть ЗАКОННЫМИ! Иначе чем вы, "каратели", лучше их?
    Или может быть Вы, единственная, кому посчастливилось в 90-х годах, удачно вложил свой приватизационный ваучер
    Между прочим, вложила я его очень выгодно и получила потом очень неплохие деньги - хватило на покупку первого в моей жизни компа (стационарного) со всеми прибамбасами, кучу всяких вещей нужных и нет, плюс еще на жизнь оставалось. Вам так же повезло?
    тогда непонятно почему Вы кликали на буксах
    Не думала, что Вы опуститесь до уровня Сергова. Но тому хоть простительно - мозгов нет. Вас же считала неглупой. Как чудовищно я ошиблась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А мы с женой, в то время поженившись, сложили свои ваучеры и продали очень модному тогда инвестиционному фонду, молодому, с вековой историей и гарантией, который предлагал нам их тогда просто вложить под большие проценты, чтоб безбедно жить в дальнейшем. Но мы не стали вкладывать, а продали и купили себе свой первый модный двухкамерный холодильник, который прослужил нам лет десять, а потом еще лет семь служил маме, когда мы купили себе новый. А многие просто вложили. Процентов досихпор ждут.
    Я не знаю, вполне возможно, что одним из организаторов таких фондов был Петро. Ну не обошелся же он тогда только кучкой ваучеров своей семьи, приватезируя фабрику? Если так, то ваучеры наших родителей пошли, хотябы, на благое дело и из умирающего конфетного завода получился известный и качественный бренд, конкурентноспособный и популярный в цивилизованном мире и в Украине, создавший тысячи высокооплачиваемых рабочих мест и платящий внушительные суммы в виде налогов и меценатства.
    А может эти ваучеры были вложены в чейто другой инвестиционный фонд и за них приватезировали уникальный, на то время и единственный в стране завод Электрон в Желтых Водах, дававший работу трети населения в городе, создававший в нем обширную социальную инфраструктуру и впоследствии порезанный на металлолом? Может. Тогда теще будет обидно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А мы с женой, в то время поженившись, сложили свои ваучеры и продали очень модному тогда инвестиционному фонду, молодому, с вековой историей и гарантией, который предлагал нам их тогда просто вложить под большие проценты, чтоб безбедно жить в дальнейшем. Но мы не стали вкладывать, а продали и купили себе свой первый модный двухкамерный холодильник, который прослужил нам лет десять, а потом еще лет семь служил маме, когда мы купили себе новый. А многие просто вложили. Процентов досихпор ждут.
    Сдается мне, врет кто то.
    Во первых, продажа ваучеров была незаконна.
    Во вторых, с двух ваучеров можно было купить разве что полки для холодильника.
    ... ну и в третьих, те, кто вот так незаконно ваучеры скупал, имея доступ к "распределению" государственного, потом "порошенками" и "ахметовыми" и стал.
    Так что, это вы и сделали олигархов, на которых сейчас батон крошите.

Дописів
    5 041

Типово

Сдается мне, врет кто то.
    Во первых, продажа ваучеров была незаконна.
    Во вторых, с двух ваучеров можно было купить разве что полки для холодильника.
    ... ну и в третьих, те, кто вот так незаконно ваучеры скупал, имея доступ к "распределению" государственного, потом "порошенками" и "ахметовыми" и стал.
    Так что, это вы и сделали олигархов, на которых сейчас батон крошите.
    стояли менялы на рынке и покупали ваучеры. Но цена была такая, что на холодильник двух ваучеров не хватило бы точно. Точно уже цену не помню, может на бутылку - две водки максимум хватило бы ваучера.

Сторінка 436 з 2220 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті