Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 2220 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А этот анехдод седни уже рассказывали?
    Чё анегдод, я даже верю что это правда. На одном ротердаме он за год думаю раз в двадцать больше поднимает (я имею в виду только откаты Ахметовкие) , так что сраными 20млн $ можно и поделиться.
    PS и еще я тут подумал... это если у него состоняие около лярда, а он отдал 20млн, то это 2%. Как раз примерно военный сбор
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

а может Дейнерис рассказать,как Порошенко постоянно работавший на государство,обзавелся такими бизнесами? Как он тендеры выигрывает и т д и т п
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чё анегдод, я даже верю что это правда. На одном ротердаме он за год думаю раз в двадцать больше поднимает (я имею в виду только откаты Ахметовкие) , так что сраными 20млн $ можно и поделиться.
    PS и еще я тут подумал... это если у него состоняие около лярда, а он отдал 20млн, то это 2%. Как раз примерно военный сбор
    Так я ж не спорю, анехдот в том что всё это приподнесли как будто он свои кровные выложил, а это же не правда, он же эти деньги нагло украл у народа, он такой же уголовник как и овощ

Дописів
    8 862

Типово

Работать лучше надо! Во как.
    А радше переходити на українську мову, бо запорукою життєвого успіху є тільки повсякденне вживання мови 20 мільйонів людей у яких середня зарплатня - 250 доларів на місяць!
    Слава!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Работать лучше надо! Во как.
    А радше переходити на українську мову, бо запорукою життєвого успіху є тільки повсякденне вживання мови 20 мільйонів людей у яких середня зарплатня - 250 доларів на місяць!
    Слава!
    Тоись, все года совецкой власти, а это больше 70 лет, потом зависимая независимость от кацапстана и руководство страной той же москвой еще 25 лет - разговоров по русски нас обогатили життевим успихом?

Дописів
    8 862

Типово

Нет. Это именно за 26 лет мовы, вышиванок, мотанок, коз маланок граждан в Украине стало меньше на 15-20 миллионов,
    промышленность развалили, науку - тоже. Даже сельское хозяйство держится у нас только на климате.
    Сейчас уже вакцин от ботулизма нет, от бешенства, от укусов змей - тоже.
    Полная победа украинского духа.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так я ж не спорю, анехдот в том что всё это приподнесли как будто он свои кровные выложил, а это же не правда, он же эти деньги нагло украл у народа, он такой же уголовник как и овощ
    Свои кровно украденые. и это правда )
    И ну, не такой же - немножко другими методами, но суть в итоге примерно та же.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нет. Это именно за 26 лет мовы, вышиванок, мотанок, коз маланок граждан в Украине стало меньше на 15-20 миллионов,
    промышленность развалили, науку - тоже. Даже сельское хозяйство держится у нас только на климате.
    Біда, біда скільки совків згинуло, як благодатно діє мова, вишиванки та інші українські символи...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Так благодатно ваша мова диє что западенцы готовы по 12 часов работать в Польше на заводах. И массово уезжают.
    В этом году уже жители Полтавы на заработки в Польшу подались, чего никогда не было.

Дописів
    5 041

Типово

Так благодатно ваша мова диє что западенцы готовы по 12 часов работать в Польше на заводах. И массово уезжают.
    В этом году уже жители Полтавы на заработки в Польшу подались, чего никогда не было.
    из Кобеляк массово едут, родственники рассказывают.

Дописів
    5 041

Типово

несвидомые вещи говорите, уважаемый. Дидух, обязательно должен быть дидух в центре каждого города - милионника. Только он запорука процветания.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Дракономать уже ответила:

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Дейнерис, это куплено на деньги людей со всей Украины, а Порошенко только передал.
    Только не задавайте глупых вопросов про людей и деньги, ок?
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

И доказательства имеете?
    Поэтому, Smith, без доказательств Вы агент путина, который очерняет святость и добродетель ПеПо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну, но то он и форум, чтоб по п издеть. А в твоем случае еще и поп и зделово пообсырать, поистерить безпонтово, опозориться, разоздиться за это на всех, сесть и обхватив руками колени взгрустнуть тяжело вздохнув, перднуть тихонько в сторону, желательно вправо, принаклонившись влево... и тут не получилось без последствий. Иди стирай. Или так ходи

Дописів
    472

Типово

Всем доброго.
    1. Не вижу обсуждения 144-х реформ Петра Порошенка, 2014-2017. Петро вчера хвалился.
    Цеце - зачем Микеле, Дейнерис и Ведьме наука? Этот пережиток совка искоренен и уничтожен, как вредное наследие империи, в нашем Днепре теперь вместо ракет (движков к ним), на Южмаше троллейбусы собирают, и не только )).

2. Какие Кобеляки? Слава богу нам не дали как Польше - дцать лет назад рабочие визы в ЕС. Это начало, ребята-хлопцы

И эти наши правящие торгаши за чужой счет, уйдут. По "плану реформ Гройсмана". Читали план, он есть на бумаге, Микела?

Понравилось также последнее сообщение в теме ) Просто пустота.

Лицемерие Noskinauhi, Mikela и иных Дейнерисов, возведенное даже не в квадрат .... . Они просто плюют нам в лицо.
    Востаннє редагував Олег-днепр: 31.08.2017 о 19:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Всем доброго.
    1. Не вижу обсуждения 144-х реформ Петра Порошенка, 2014-2017. Петро вчера хвалился.
    Цеце - зачем Микеле, Дейнерис и Ведьме наука? Этот пережиток совка искоренен и уничтожен, как вредное наследие империи, в нашем Днепре теперь вместо ракет (движков к ним), на Южмаше троллейбусы собирают, и не только )).

2. Какие Кобеляки? Слава богу нам не дали как Польше - дцать лет назад рабочие визы в ЕС. Это начало, ребята-хлопцы

И эти наши правящие торгаши за чужой счет, уйдут. По "плану реформ Гройсмана". Читали план, он есть на бумаге, Микела?

Понравилось также последнее сообщение в теме ) Просто пустота.

Лицемерие Noskinauhi, Mikela и иных Дейнерисов, возведенное даже не в квадрат .... . Они просто плюют нам в лицо.
    Вам, Олег-днепр, мы просто срем на голову, или шо там у вас, практически не замечая вас.

Дописів
    472

Типово

Интеллектуал )))
    По сути напишите, 144-ре реформы Порошенка, не смотря на ваши Noskinauhi, оскорбления, как подзаборника... . Я на вашу личность не переходил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Интеллектуал )))
    По сути напишите, 144-ре реформы Порошенка, не смотря на ваши Noskinauhi, оскорбления, как подзаборника... . Я на вашу личность не переходил.
    Кто выдвинул для страны эту цифру? И кто проверил ее выполнение и по итогам дал безвиз? Путин? Можно и так сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А личности ваши мне не особо интересны, с учетом того, что вы тут несете от балды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И опять тема о Порошенко, а це г..о про мову и вышиванки.
    И дух ему украинский как для черта ладан.
    Болезнь обостряется явно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А личности ваши мне не особо интересны, с учетом того, что вы тут несете от балды
    Опять вы ? Здесь водки нет,и не наливают,зря зашли)
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Сторінка 435 з 2220 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті