| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДраконоМама - это вам не это!
ДраконоМама - это
![]()
Муха - это вот что :
![]()
Для грьобаного шведа не жалко и такой мухи![]()
Востаннє редагував Джокер: 31.08.2017 о 23:13
Та какой он швед... там по крови винегрет...
у него как и у опарыша скоро от ненависти к украинцам и к украинскому и постоянной неудовлетворенности скоро геморрой лопнет.
рашисты озлобленные
В какую страну бы не свалили - везде будут вторым сортом озабоченным...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Дума про тугу українську"
Ой цвірінькай, соловейко, в темнім гаї!
Наша ненька Україна сонце зустрічає!
Сонце світить, певно, гріє, людей сповіщає...
Ти цвірінькай, соловейко, в темнім гаї
бо в Сибіру українець в бруді потопає,
бо в Сибіру українець у снігу ширяє,
бо в Сибіру українець сонця, ач, не має...
Від москвина-людожера кепсько так страждає...
Заспівай-но, соловейко, ти в зеленім гаї!
бо в Сибіру на засланні нам життя не має...
Востаннє редагував Самара11: 01.09.2017 о 22:45
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Відганяйка кацапсів"
Йди геть, потвора ти рашиська,
ти, ковдра з різного дрантя,
йди геть ти, наволоч фашистська
та не чіпай мого буття!
Бо я, одвічний лицар Світла,
я з діда-прадіда козак...
Tak, bardzo dziekuję za zakup,
trzymaj się, panie, lizak///
"Бойова пластунська"
Кацапстанський кукурік,
ти замовкни вже, тварино,
Бо вкоротиш собі вік:
В нас все буде Україна!
Востаннє редагував TZETZE: 01.09.2017 о 23:32
Миролюбивые украинцы своим трудом зарабатывают деньги .
А вот как зарабатывают деньги твои соотечественники -сербы , убивая миролюбивых украинцев .
итдОполченец Деян Берич, гражданин Сербии известный под позывным «Деки», уже достаточно долго воюет на стороне жителей Донбасса против киевских карателей. В данный момент он находится на лечении в Москве, где дал интервью известному британскому военному корреспонденту Грэму Филлипсу.
Для особо вышиваных напомню что с конца 2014 Сербия кардинально изменила закон о наемничестве, ужесточила его и большая часть сербских представителей в ДНР/ЛНР находятся в Сербии или в розыске или под следствием или уже отбывают сроки в местах лишения свободы. Таковых представителей, кстати, никогда не было более 200 человек на все ОРДИЛО.
А спонсор нашего выпуска - Йодомарин.
Йодомарин - твой выбор!
Ну и правда: украинцы "миролюбивые" только потому что у них никогда не было современного мощного оружия и умения его изготавливать и применять. Когда по недоразумению таковое к ним попадало - получалось как-то так: Zbrodnia w Janowej Dolinie.
Зато представителей руцкагамира за которіх ві топите как навоза.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Методом прямого подсчета сербских представителей по головам.
При этом большая часть сербов, которая туда поехала, была в возрасте 18-25 лет и без любых навыков.
Если вы посмотрите на их интервью то вы это поймете. Некоторые - вообще слабоумные были (говорить не могли и ясно выражать свои мысли), поехали за 20 евро в день. Ну, дурачки сельские, - подставки для флагов. Так они даже этого делать не могли.
При первых же серьезных столкновениях они уехали из ЛНР в Крым а оттуда домой обратно, где и попали в заботливые руки МВД РС.
Другая часть сербов реально имела идеологию и навыки, они участвовали в БД.
Но не всегда успешно. Многие помнят гифку на Цензоре про трофейный новенький ПМ, говно в траншее, нападение и артобстрел укропов(ну так было сказано, из песни слов не выкинешь) и сожженный БТР бойцов ДНР. Это вот тогда пострадала и была уничтожена практически треть от самой активной части сербов (сколько там на БТР бойцов влазит, а? 50, 850, 100500 чи сколько?).
К началу 2015 практически все сербы или уехали лечиться от ран или были убиты.
Конец истории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks