Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 1156 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Спасибо, будем лечиться. А мы тут начали попу вверх подымать (лежа на животе) и тыкаться носом в диван, получается типа ползаем или по кругу крутимся А еще любит выбражульничать перед зеркалом. Я ей прямо ставлю перел ней, когда она лежит на животе. Сразу начинает разговаривать с умным человеком
    Владочка, и мы вас поздравляем, помню в Аисте такие молодцы-шилопопики Правильно, и мама быстрее доберется до своих задуманных кг
    Lenuka, вы как на счет аиста в среду?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Спасибо, будем лечиться. А мы тут начали попу вверх подымать (лежа на животе) и тыкаться носом в диван, получается типа ползаем или по кругу крутимся А еще любит выбражульничать перед зеркалом. Я ей прямо ставлю перел ней, когда она лежит на животе. Сразу начинает разговаривать с умным человеком
    Владочка, и мы вас поздравляем, помню в Аисте такие молодцы-шилопопики Правильно, и мама быстрее доберется до своих задуманных кг
    Lenuka, вы как на счет аиста в среду?
    а мы попу наоборот подымаем-лежа на спине типа на мостик становиться
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Эээ... а кашель-то какой? В каком положении, когда, характер его? Может ,слизь затекает, или там слюни?
    Кашель по-моему в разном положении. Но сопелек у нас вроде нет..Кашель, вроде как будто поперхнулась..Сухой..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ОО! У нас тоже самое Я уже думала,что с ребенком?А оно нормально наверно в этом возрасте..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

наверное перевернутся пытается! у нас так все и начиналось...в таком же возрасте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у нас!!!
    в 1,5 мес ему таки удалось перевернуться... с дивана
    так что бдите!!!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Njurka, я б пока ничего от кашля не давала. Понаблюдай пока - аппетит, поведение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Njurka, я б пока ничего от кашля не давала. Понаблюдай пока - аппетит, поведение.
    ок. Будем посмотреть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка покашливать начала, но я наблюдаю, это выглядит как баловство..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ой, у нас тоже так делает. Только мне кажется, что это он выделывается или задается таким образом - хохочет и спинку выгибает. А на пузе попку поднимает и ножками гребется и при этом еще пищит. И еще мы начали ножки в ручки брать и с огромным интересом их рассматривает.
    Njurka, еще не знаю. Я сейчас безлошадная (машину муж экспроприировал), если муж свозит - то поедем с удовольствием.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    норе вы ж со след недельки будите? нам Эля говорила, что эти детки которые в нашей групее (им по 11мес) будут утром заниматся, а в нашей будут детки нашего возраста, получается и вы туда тоже входите
    все вроде обговорили и с Элей и с моим мужем. теперь муж стал в позу и говорит, что не будет нас возить никуда до весны. вирусов боится. не знаю, что и делать((((
    вы мне можете больше про занятия рассказать? может получится его переубедить.
    Лен_чик, поздравляю вас!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    все вроде обговорили и с Элей и с моим мужем. теперь муж стал в позу и говорит, что не будет нас возить никуда до весны. вирусов боится. не знаю, что и делать((((
    вы мне можете больше про занятия рассказать? может получится его переубедить.
    Лен_чик, поздравляю вас!!!
    Мой тоже сначала переживал, что кто то нас заразит, но сам увидел что бывает, что на занятиях кого то не было и потом оказывается, что не пришли из-за того что у ребёночка был насморк или мама себя плохо чувствовала. Т.е. люди с головой дружат и понимают как и мы с тобой, что больного ребёнка или себя лучше не тащить, чтоб никого не заразить и чтоб самим ещё больше не расклеятся!!! В групее не так уж и много человек. Это ж в конце концов не садик, куда просто необходимо привести приболевшего ребёнка потому что не отпросилась с работы или не с кем оставить дома!!! Приедьте хоть разок, чтоб посмотреть, может в не захотите больше посищать занятия!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, посоветуйте горшок малому. Уже нужно подумать о самостоятельных пописах и покаках...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Hope, спасибо. Видела ваши глазищи голубые - классс!

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Это ребеночеч, делает для себя разминку, это хорошо, что так делает, скоро станет переворачиваться.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте горшок малому. Уже нужно подумать о самостоятельных пописах и покаках...
    Мы будем брать обычный, без всяких наворотов.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Это ребеночеч, делает для себя разминку, это хорошо, что так делает, скоро станет переворачиваться.
    ОЙ клясс!клясс! Хоть что-то новенькое

Дописів
    368

Типово

Привет мамочки! Принимайте в темку. И сразу же ворос. Сколько длится физиологическая желтушка. И кому врачи прописывали пить глюкозу и Плантекс? Наш педиатр прописал, а другой говорит не надо. Что это физиология и само пройдет. Что скажете вы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

KISANA, у моего сына физиологическая желтуха присутствовала аж до 1 мес. где-то.
    При этом на плановом осмотре, в 1 месяц, частный педиатр (домой приходит) назначила пить Хеппель, чтобы желтизну снять. Я забила, Хеппель не давала, т.к. прочла, что в таком возрасте желтизна может сохраняться.

При этом пелиатр в поликлинике, опять таки при осмотре в 1 месяц, ничего про желтизну не сказала Я сама обратила на это ее внимание: "Посмотрите, он не желтый?", на что она взяла ребенка, поднесла к окну, посмотрела и сказала "Ой, та то вы желтых детей не видели! Не парьтесь".

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Привет мамочки! Принимайте в темку. И сразу же ворос. Сколько длится физиологическая желтушка. И кому врачи прописывали пить глюкозу и Плантекс? Наш педиатр прописал, а другой говорит не надо. Что это физиология и само пройдет. Что скажете вы.
    В среднем до 2-х нед. максимум- месяц. указаные препараты способствуют выводу биллирубина. А прививку от гепатита В делали в роддоме?

Сторінка 214 з 1156 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті