Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 1156 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем привет! Очень давно не заглядывала сюда. Кисюленька, у нас что-то последний месяц тоже запоры случаются. При том я вижу, что малявку это беспокоит. Сейчас пьем "Симбитер" 6-й день, но запоры не проходят пока, вчера клизму ставили. Еще у нас диатез(красные шероховатости) на личике, что, я подозреваю, напрямую связано с запорами. Была у кого-нибудь такая реакция на Симбитер, интересно?
    Владочка, поздравляю вас с 6-ю месяцами - совсем уже большие и такие красивые - молодцы.
    Кстати, мой малый сегодня сел сам . Он уже месяц как ползать на четвереньках пытается, а сегодня подогнул ножку, оперся о локоток и сел, пошатываясь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Всем привет! Очень давно не заглядывала сюда. Кисюленька, у нас что-то последний месяц тоже запоры случаются. При том я вижу, что малявку это беспокоит. Сейчас пьем "Симбитер" 6-й день, но запоры не проходят пока, вчера клизму ставили. Еще у нас диатез(красные шероховатости) на личике, что, я подозреваю, напрямую связано с запорами. Была у кого-нибудь такая реакция на Симбитер, интересно?
    Владочка, поздравляю вас с 6-ю месяцами - совсем уже большие и такие красивые - молодцы.
    Кстати, мой малый сегодня сел сам . Он уже месяц как ползать на четвереньках пытается, а сегодня подогнул ножку, оперся о локоток и сел, пошатываясь
    Len_chik, действительно давно не заглядывала.... Вы уже тоже такие большие!!!! Умничка какой - уже сел! Поздравляю!!! Nightwish, Вика, мне тоже чай помог. В таком же возрасте, как вы сейчас, была аналогичная история. Сейчас даже приливов не чувствую и кажется, что грудь пустая, а маську прикладываю - то глотает очень активно, молочко хорошо бежит. Ты успокойся - все будет ок!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, вы купаете малышей, если небольшие сопельки? Моя после болезни до сих пор носом похрюкивает и чихает.
    У нас сопельки тоже долго проходили, но мы все-равно купали. Первые пару дней только не купали, а потом в обычном режиме. Пеоле такого перерывчика маська в ванной очень балдел.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка С полугодовасием вас!! Очередной рубеж- теперь уже годик ждать будете) Чтобы росла и радовала своими очаровательными улыбками родных , ну и естественно здоровья и побольше!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Наташа_У, лактация от чая реально повышается? Я тоже думаю что проблема у меня в голове... просто засела мысль что до трех месяцев мама кормила и избавиться от этой мысли не могу Прикладываю часто к груди, но малявка пять минут пососет, а потом начинает выгибаться, отворачиваться и орать.... Когда докормила первый раз позавчера, она проспала три часа подряд днем с блаженной полуулыбкой на губах....
    А у меня такое было, когда отрыгнуть заглоченный воздух сразу не могла. я носила ее по 10-15 минут вертикально, пока не отрыгнет, а потом докармливала,

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вообще-то раньше по-моему с 3 месяцев переводили на 3, 5 часа.Я свою с 2,5 месяцев перевела. ОК!
    Попробывала на шестиразовое перейти, хватило маси и мамы на полдня Попробуем чуть позже

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Len_chik, поздравляю, что сели!!!!
    мы только в начале пути...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Tanger_dp, спасибо за ссылку, интересно. Что-то календарь не работает... там нужно ввести дату рождения, нажать "ок" - и что будет?
    хм., календарик вроде работает

В календарике по неделям показаны периоды кризисов для конкретного малыша

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем большое спасибо за поздравления!!!
    Рассказываю: мы сейчас 67см и 8кг, прикорм начинаем завтра, а то сегодня не успели Умеем очень быстро ползать, иногда кажется что ноги быстрее чем руки вперёд бегут пытаемся садится, но как только садимся то падаем если ни за что не держимся. Берём указательным и большим пальчиком маленькие предметы, так аккуратненько. Любим трогать, изучать лица родителей, бабушки, дедушки. Утром если один из родителей только проснулся, то пока второго не разбудит не успокоится, а потом лежит и смотрит на обоих и лыбится Очень нравится когда папа жанглирует, а ещё большле когда мячик падает, аж заливается Разговаривает по телефону!!! т.е. когда я ей подношу трубку к уху, она внимательно слушает того кто на той стороне провода, если до этого хныкала, то перестаёт и слушает. Начинает шевелить бровями, улыбается, может похихикать и начинает что то на своём говорить Любит когда делаем с ней халабуду и сидим вместе, когда дует ветерок от махания над ней полотеничка или пелёночки, не знаю даже от чего, но пищит аж от удовольствия, ноги куда то бегут Всё очень интересно, всё нужно послушать если кто то что рассказывает, даже грудь бросает и слушает, выворачивается и смотрит на того кто говорит, а иногда и сама может высказаться! Пищим на всю квартиру, говорим: тата(на укр - папа), ота (на всех восточных-папа) - муж счастлив , ещё грим:дя,ээй,ля-ля-ля и многоо разных звуков. Вобщем куча текста и писка, всем интересующийся ребёнок как папа, и как мама любящий поговорить
    норе вы ж со след недельки будите? нам Эля говорила, что эти детки которые в нашей групее (им по 11мес) будут утром заниматся, а в нашей будут детки нашего возраста, получается и вы туда тоже входите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Владочка, поздравляем с полугодием!!!
    Умнички, у вас уже столько достижений!
    когда уже мы дорастем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    хм., календарик вроде работает

В календарике по неделям показаны периоды кризисов для конкретного малыша
    А у меня тоже почему-то не работает В него дату рождения малыша вводить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Владочка, поздравляем с полугодием!!!
    Умнички, у вас уже столько достижений!
    когда уже мы дорастем...
    спасибо!!! Дорастёте у нас эти пол года так быстро пролетели, аж немного жалко! Так хоцца чтоб она подольше манюнькой побыла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, я к вам с вопросом, как к самым помнящим!

Вот, сразу после родов, первые сутки, пока не было молока, а только молозиво, как вели себя ребенок и грудь?
    Постоянно "висел" или поел - и спать?

Объясню, у кузины - первый малыш (на Рождество поспешил ), прошли сутки, плачет, что грудь болит страшно и дите даже чаю и в туалет не отпускает, постоянно на груди.
    Вот она и переживает, что это не естественно. Что что-то не так.

А я помочь толком не могу с советом, т.к. у самой налаживание ГВ у меня было долгим и "ненормальным".
    Как прямо про меня рассказываешь Только я свою реально сутки от груди не отнимала. Может это болезненное заселение флорой? ДЛя меня самя жуткие были эти 2-е суток в роддоме..Ничего, наладиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, подскажите. У мое по-моему сопли оказывается если и есть, то чуть-чуть. А вот кашляем мы..Чего делать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

lenuka, лЁлик_котенок, спасибо. Лелик, у вас зато зубики уже есть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Njurka, мы Умка-Лор давали от кашля по 5 капель 3 раза в день - быстро помогает, и растирали пятки Пульмекс Бейби (ну это больше от соплей)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Владочка! Поздравляю Вашу манюньку с первым полугодием! Пусть у неё и у её близких будет всё замечательно!!!! Здоровья и по-больше улыбок!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо!!! Дорастёте у нас эти пол года так быстро пролетели, аж немного жалко! Так хоцца чтоб она подольше манюнькой побыла
    С шестерочкой!!!
    а мне наоборот хоцца, что побыстрее вырос) уже поболтать охота сознательно))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, подскажите. У мое по-моему сопли оказывается если и есть, то чуть-чуть. А вот кашляем мы..Чего делать?
    а нам дохтер сказал Доктором Момом пяточки мазать и икры, мы пару дней помазали, вроде лучше стало!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Эээ... а кашель-то какой? В каком положении, когда, характер его? Может ,слизь затекает, или там слюни?

Сторінка 213 з 1156 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті