Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1278 з 3205 ПершаПерша ... 278778117812281268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881328137817782278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 541 по 25 560.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    Только что ·
    Самая большая загадка для меня – это мозги людей, поддерживающих новую честную власть и, более широко, «реформы» в Украине.
    Правительство, рукопожатные эксперты и даже всевозможные еврооптимисты открытым текстом говорят, что для того, чтобы вернуться на уровень 2013 года, стране понадобятся десятилетия. Тяжелое наследие донецкого режима, и все такое…
    Что нужно иметь в головах, чтобы поддерживать политические силы, которые предлагают 20 лет ходить по кругу? Этим людям не жалко собственной молодости, которая уйдет на борьбу за кусок хлеба? Не жалко детей, которые не смогут получить качественную медицину и образование? Не жалко родителей, которые гарантированно закончат свой век в нищете?
    «Зато наши внуки будут жить в Евросоюзе, и разговаривать по-украински» - это даже не совок. Я могу понять советских людей, которые терпели лишения ради полетов в космос или обещанного коммунизма – рая на земле. Но терпеть всё вот это ради того, чтобы занять место между Албанией и Румынией….. Это выше моего понимания.
    Чувак просто не знает, как он "местных" патриотиков, в основном девочек ... да и мальчиков, опускает ниже плинтуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это очень хреновая идея, делить по цвету штанов.
    Пральна !
    Хорошая идея - это построить платную дорогу для всех, в том числе и для транзитов раз в год и для местных на каждый день, рядом с бесплатной и бесплатную вообще не ремонтировать.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пральна !
    Хорошая идея - это построить платную дорогу для всех, в том числе и для транзитов раз в год и для местных на каждый день, рядом с бесплатной и бесплатную вообще не ремонтировать.
    Прикинь , это реалии всей южной Европы .
    Ну петляют люди , платить налоги , надо же это решать как то по другому. В Украине есть другой вариант или казна пухнет от налогов частных лиц ?
    давно не был в Турции , на там бензин тогда стоил $2+ за литр, это было в среднем в 1.5 раза дороже Европы и 2.5 Украины . Подумай почему
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прикинь , это реалии всей южной Европы .
    Ну петляют люди , платить налоги , надо же это решать как то по другому. В Украине есть другой вариант или казна пухнет от налогов частных лиц ?
    Я что то не понял.
    У нас давно транспортный сбор включен в стоимость бензина, уже Глобус все об этом написал.
    Как можно "петлять" ?
    Или с помощью платных дорог собираются решать вопросы с неуплатой подоходного налога с реальной зарплаты ?

Типово

Я что то не понял.
    У нас давно транспортный сбор включен в стоимость бензина, уже Глобус все об этом написал.
    Как можно "петлять" ?
    Или с помощью платных дорог собираются решать вопросы с неуплатой подоходного налога с реальной зарплаты ?
    если ты пойдёшь в ближайшее Сильпо (или что там тебе удобнее), возьмёшь бутылку содержащую жижу, называющую сухим вином, то увидишь акцизную марку , ценой 0.8копеек .
    Есть у нас акциз ща это вид алкоголя - есть, покрывает ли он хотябы печать и поклёвку этих самых марок - врядли.

у нас мизерный транспортный сбор и строительство новых дорог можно финансировать из внешних источников , разрешив им дальнейшую плату за эксплуатацию или поднять транспортный налог раз в 50 самое минимум . Получим те же $2 и контрабас на границе по периметру. Вариант три - ничего не делать.

тебе какой больше нравиться ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если ты пойдёшь в ближайшее Сильпо (или что там тебе удобнее), возьмёшь бутылку содержащую жижу, называющую сухим вином, то увидишь акцизную марку , ценой 0.8копеек .
    Есть у нас акциз ща это вид алкоголя - есть, покрывает ли он хотябы печать и поклёвку этих самых марок - врядли.

у нас мизерный транспортный сбор и строительство новых дорог можно финансировать из внешних источников , разрешив им дальнейшую плату за эксплуатацию или поднять транспортный налог раз в 50 самое минимум . Получим те же $2 и контрабас на границе по периметру. Вариант три - ничего не делать.

тебе какой больше нравиться ?
    То есть, ежели я плачу порядка 500 гривен в месяц транспортного сбора, при этом не особо много езжу - это мизер ?
    А надо - 25000 в месяц платить, чтоб только моих денег хватало на полметра новой дороги за месяц ?
    ... ну, я даже не знаю ...

ЗЫ:
    Сдается мне, в известном фильме с "тетей Катей" более правильно отражена действительность.

Дописів
    28 619

Типово

Вообще то, в Беларуси, к примеру, местные жители ездят бесплатно по платным дорогам.
    А у нас как планируется ?
    В Беларуси есть "гламная транзитная дарога". А в Украине такая дорога, в лучшем случае, упирается в войну, которой у руководства страны как бы и нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прокуратура Сумской области совместно с сотрудниками СБУ уличила в преступной деятельности главного государственного ревизора-инспектора Государственной налоговой инспекции в Сумах. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Наталья Науменко, передает Укринформ.

Инспектор пытался продать персональные данные налогоплательщиков.
    Правоохранителями установлено, что подозреваемый требовал от своего знакомого $1 тыс за предоставление информации из налоговых систем, содержащих персональную информацию. Инспектор был задержан во время получения денег и передачи флеш-носителя информации.
    Всем срочно предоставить исчерпывающую информацию во всяческие реестры !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та понятно, прервали майданом такое стремительное и бурное растущее будущее.
    Тебе мама не говорила, что врать нехорошо. Даже самые злейшие враги Януковича не отрицает, что экономика росла, положение страны было стабильным, а простой человек мог спокойно планировать свое будущее. Вот это все вы пустили под откос. Хотелось бы узнать, ради чего?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Эволюционное развитие" это- постепенное возвращение под полный диктат рашки? Тогда да, правда, прервали. Хотя многое овощ успел сделать.
    Расскажи нам темным, чем диктат америкашек лучше?

Дописів
    28 619

Типово

В Украине есть другой вариант или казна пухнет от налогов частных лиц ?
    Конечно есть.

Типово

То есть, ежели я плачу порядка 500 гривен в месяц транспортного сбора, при этом не особо много езжу - это мизер ?
    Не платишь и столько .

А надо - 25000 в месяц платить, чтоб только моих денег хватало на полметра новой дороги за месяц ?
    ... ну, я даже не знаю ...
    Ну можешь пойти подергать за конец, приговаривая "трах тиби дох", может дороги появляться сами собой.

Сдается мне, в известном фильме с "тетей Катей" более правильно отражена действительность.
    Там отражено следствие уклада жизни . Украина не единственная страна с коррупцией и панибратством. Но даже в Молдавии и Болгарии при похожем укладе умудряются строить неплохие дороги . Да не везде и не в огромном количестве , но хотябы основные магистрали. Тоесть дело не ТОЛЬКО в тете Кате и Ко. Не нравится и эта версия, смотри пункт 2.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та да, третий год вора судят, даже адвокаты от него отказываются, мол дело сложное и запутанное.
    Судя по всему, власть имущие отказались от этого процесса и начали его хоронить и все это уже после первых документов, которые обнародовали адвокаты тирана. Можно только догадываться, что еще у него в рукаве.

Дописів
    28 619

Типово

у нас мизерный транспортный сбор и строительство новых дорог можно финансировать из внешних источников ,
    Однако, только 20% транспортного сбора идет на ремонт и строительство дорог (и никогда он полностью не шел туда). Это такая форма профанации. Мы транспортный налог прожрём на забавы гросси, а на дороги будем собирать отдельно.

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Расскажи нам темным, чем диктат америкашек лучше?
    Когда осознаёшь что нет никаких "америкашек" - приходи .
    а пока Вы клоун.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    уже против, опоздал ты, Victor Fyodorovich, шанс упустил, когда мог решать сам
    кто тебя ужинает, тот тебя и танцует
    теперь тебя танцует вова х. да и то редко, ему тоже не интересны старые б***
    Бяда какая!!! Теперь мне придется каждый раз тебя посылать. Ты город хорошо знаешь, дорогу найдешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Это когда армия, СБУ, МВД было полностью засижено рашиками?
    А вы в курсе , что при овоще Левобережная Украина практически осталась без ПВО? А то, что были уничтожены многие воинские части? А то, что вся Европа в судах пересматривала газовые контракты, а Украина исправно платила и даже не заикалась на этот счет, в курсе? А Харьковские соглашения, это постепенный уход от диктата рашки?
    Мде...
    А то что у нас америкашки в правительстве не смущает?

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Однако, только 20% транспортного сбора идет на ремонт и строительство дорог (и никогда он полностью не шел туда). Это такая форма профанации. Мы транспортный налог прожрём на забавы гросси, а на дороги будем собирать отдельно.
    И?
    критикуя проблему , и не предлагая реализуемого решения - ты становишься частью этой проблемы.
    я был бы крайне рад , если бы удалось "обелить" и сделать прозрачным дорожные тендеры . Но единственный человек , который хотя бы имел опыт в таком - Михо, был закидан шайками и скормлен крокодилам . Это не позитив в его строну , это негатив в строну тех, кто не достиг даже такого опыта .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Это когда армия, СБУ, МВД было полностью засижено рашиками?
    А вы в курсе , что при овоще Левобережная Украина практически осталась без ПВО? А то, что были уничтожены многие воинские части? А то, что вся Европа в судах пересматривала газовые контракты, а Украина исправно платила и даже не заикалась на этот счет, в курсе? А Харьковские соглашения, это постепенный уход от диктата рашки?
    Мде...
    По поводу газа. Ни одна страна не смогла уменьшить цену газа. Мы тоже судимся не из-за цены, а из-за принципа бери или плати. Трындель ты можешь, но было бы не плохо, если бы еще и разбиралась в том, о чем трендишь. Впрочем, чего я требую от майдановки. Кроме лозунгов вы ничего не изучали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Так они же все в Россию сбежали.
    Это же все знают давно.
    Не все, далеко не все убежали. Господин Пашинский еще здесь. Не знаю, стрелял ли он, но снайперские винтовки возил. Кстати, от таки стрелял в человека, но не на майдане. Ну и что? Как с гуся вода.

Сторінка 1278 з 3205 ПершаПерша ... 278778117812281268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881328137817782278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті