| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикинь , это реалии всей южной Европы .
Ну петляют люди , платить налоги , надо же это решать как то по другому. В Украине есть другой вариант или казна пухнет от налогов частных лиц ?
давно не был в Турции , на там бензин тогда стоил $2+ за литр, это было в среднем в 1.5 раза дороже Европы и 2.5 Украины . Подумай почему![]()
Shit or get off the pot!
если ты пойдёшь в ближайшее Сильпо (или что там тебе удобнее), возьмёшь бутылку содержащую жижу, называющую сухим вином, то увидишь акцизную марку , ценой 0.8копеек .
Есть у нас акциз ща это вид алкоголя - есть, покрывает ли он хотябы печать и поклёвку этих самых марок - врядли.
у нас мизерный транспортный сбор и строительство новых дорог можно финансировать из внешних источников , разрешив им дальнейшую плату за эксплуатацию или поднять транспортный налог раз в 50 самое минимум . Получим те же $2 и контрабас на границе по периметру. Вариант три - ничего не делать.
тебе какой больше нравиться ?
Shit or get off the pot!
То есть, ежели я плачу порядка 500 гривен в месяц транспортного сбора, при этом не особо много езжу - это мизер ?
А надо - 25000 в месяц платить, чтоб только моих денег хватало на полметра новой дороги за месяц ?
... ну, я даже не знаю ...
ЗЫ:
Сдается мне, в известном фильме с "тетей Катей" более правильно отражена действительность.
Всем срочно предоставить исчерпывающую информацию во всяческие реестры !!!Прокуратура Сумской области совместно с сотрудниками СБУ уличила в преступной деятельности главного государственного ревизора-инспектора Государственной налоговой инспекции в Сумах. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Наталья Науменко, передает Укринформ.
Инспектор пытался продать персональные данные налогоплательщиков.
Правоохранителями установлено, что подозреваемый требовал от своего знакомого $1 тыс за предоставление информации из налоговых систем, содержащих персональную информацию. Инспектор был задержан во время получения денег и передачи флеш-носителя информации.
Жизнь прекрасна и удивительна
Не платишь и столько .
Ну можешь пойти подергать за конец, приговаривая "трах тиби дох", может дороги появляться сами собой.А надо - 25000 в месяц платить, чтоб только моих денег хватало на полметра новой дороги за месяц ?
... ну, я даже не знаю ...
Там отражено следствие уклада жизни . Украина не единственная страна с коррупцией и панибратством. Но даже в Молдавии и Болгарии при похожем укладе умудряются строить неплохие дороги . Да не везде и не в огромном количестве , но хотябы основные магистрали. Тоесть дело не ТОЛЬКО в тете Кате и Ко. Не нравится и эта версия, смотри пункт 2.Сдается мне, в известном фильме с "тетей Катей" более правильно отражена действительность.
Shit or get off the pot!
И?
критикуя проблему , и не предлагая реализуемого решения - ты становишься частью этой проблемы.
я был бы крайне рад , если бы удалось "обелить" и сделать прозрачным дорожные тендеры . Но единственный человек , который хотя бы имел опыт в таком - Михо, был закидан шайками и скормлен крокодилам . Это не позитив в его строну , это негатив в строну тех, кто не достиг даже такого опыта .
Shit or get off the pot!
По поводу газа. Ни одна страна не смогла уменьшить цену газа. Мы тоже судимся не из-за цены, а из-за принципа бери или плати. Трындель ты можешь, но было бы не плохо, если бы еще и разбиралась в том, о чем трендишь. Впрочем, чего я требую от майдановки. Кроме лозунгов вы ничего не изучали.
Жизнь прекрасна и удивительна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks