| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Павел, почитайте бюджетный кодекс, что такое "сбор", плата за проезд по государственным дорогам у нас не предусмотрена Законодательством, дорога построенная за бюджетные деньги не может стать концессионной сразу после открытия, Закона о концессионных дорогах у нас нет. так что я как аз называю вещи своими именами
2. по акцизу, читайте про дорожный фонд, там все написано, плата на платных дорогах собираются не потому что так хочет государство, а потому, что оно отдало в концессию и застройщик их не только построил, но и качественно обслуживает, включая связь, туалеты, зоны отдыха и прочую инфраструктуру со спасателями и прочим, кроме того обеспечивается возможность альтернативного не платного проезда
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В описываемом случае дело не в том. На поезде ездить в центр куда удобнее. И дешевле, т.к. парковка в день обойдется минимум в 13 евро, и ту еще поискать придется. Плюс платные въезд/выезд из города. Здесь умеют стимулировать людей ездить на ОТ
Сейчас выбор стоит между 2-3 автобусами, вечно не попадающими в расписание, с непонятно кем за рулем(т.к. пришлось резко увеличить их количество) и авто. Будет снова доступен чух-чух - машин станет сильно меньше.
А сейчас уже с 6:45 утра на дорогах вот такое:
Хоть еще раньше выезжай.
Я когда-то писал, что нельзя Юльку сажать по выдуманным предлогам и незаконно. Из меня такого юлка тут сделали все те же самые персоны. А еще... Ну да ладно, кого из меня тут не делали. Вот сейчас ватника клеют...
Я выбираю страну и ее народ. А уж кто будет исполнительным слугой во власти - посмотрим. Главное не забывать мой тезис, который я тут постоянно повторяю - любой политик и чиновник изначально - негодяй. И только те, кто будет ежедневно и ежечасно доказывать обратное, могут работать на благо страны.
Vyacheslav Chechilo
Только что ·
Самая большая загадка для меня – это мозги людей, поддерживающих новую честную власть и, более широко, «реформы» в Украине.
Правительство, рукопожатные эксперты и даже всевозможные еврооптимисты открытым текстом говорят, что для того, чтобы вернуться на уровень 2013 года, стране понадобятся десятилетия. Тяжелое наследие донецкого режима, и все такое…
Что нужно иметь в головах, чтобы поддерживать политические силы, которые предлагают 20 лет ходить по кругу? Этим людям не жалко собственной молодости, которая уйдет на борьбу за кусок хлеба? Не жалко детей, которые не смогут получить качественную медицину и образование? Не жалко родителей, которые гарантированно закончат свой век в нищете?
«Зато наши внуки будут жить в Евросоюзе, и разговаривать по-украински» - это даже не совок. Я могу понять советских людей, которые терпели лишения ради полетов в космос или обещанного коммунизма – рая на земле. Но терпеть всё вот это ради того, чтобы занять место между Албанией и Румынией….. Это выше моего понимания.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у нас
1) авто сильно дешевле если жить в пригороде. Ну пусть 50км туды/обратно это 1ткм в месяц. От машины это где-то 40-45 литров (у меня больше конечно) дизеля по 1.10. Проездной на электричку - 135еврорублей.
Да, есть ещё аммортизация авто и прочие поборы, но авто все равно содержать надо, так что "на работу" по сути топливо только .
парковка хитрый зверёк , но это можно минимизировать. Так или иначе вместо 270рублей на двоих - да ну нах
2) трафик - да та же шняга , но
в все равно от порога до порога соизмеримо с электричкой .
Shit or get off the pot!
Ну, дык, старую же дорогу никто не заберёт . Едь бесплатно .
я "за любой движ , кроме голодовки". Единственное что, корректировать цену под реалии . Если там 90км, это должно быть для (до 3.5 тонн) 3 литра бензина стоить , или гривен 65-70 в нонешних реалиях . Какие в жопу вообще расчёты в еврах ?
Shit or get off the pot!
так в том то и проблема,что люди не читают теории и пытаются сделать велосипед и в итоге нихрена не получается.
а вот почитав бы что до них делали и какие шишки набивали люди,то может бы что-то и получилось.
а так имеем 2 недореволюции.
притом первая принесла нам войну,а не европейское будущее
Все зависит от.
Супруга работает в центре, у нее одна история. Там авто - это дорого и больше геморрой чем преимущество. Около 17км расстояние.
Я работаю в местной "Кремниевой Долине", у меня другая история. Расстояние то же, но. На авто дорога занимает 20 минут(не сейчас, сейчас дурдом), с парковкой проблем нет. На ОТ около часа. По стоимости ОТ все еще дешевле, но больше часа экономии времени в день + удобство авто перекрывают ту экономию с лихвой. Я лучше на велосипеде поеду, чем на ОТ.
Для Victora.
Роман Лягин
21 ч ·
Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
Донбасс - это Украина!
Это очень хреновая идея, делить по цвету штанов. Как и многое в Беларусь - лайно идея и реализация .
Все должны быть в равных условиях. Чем можно "проиграться" - в случае системы виньеток, то "длинные" сильно дешевле в пересчете на день. Если шлагбаум - то вообще ничемну какие-то paypass электронные , но это 10-20% дисконта , не больше .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks