Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1277 з 3205 ПершаПерша ... 277777117712271267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871327137717772277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 521 по 25 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Господам, качающим за Яныка и других ребят. Поймите простую вещь - если кто-то против Янка, то не обязательно за Пороха. Есть еще такие, которые за страну переживают, и не участвуют в ваших партийно-царских разборках.
    Все одно посередині залишатися не є можливим, прийдеться вибирати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    а можно не между этими?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    1) как заметили, термин двойное налогообложение это вообще из другой оперы. Понятно , что хотел сказать , но это называется по другому
    2) почти во всех странах Европы , где налоги собираться через пень/колоду - есть акциз и в бензине и платные автострады. Причём настолько платные, что обходится это в столько же, что и бензин .
    для примера, за 700км по Франции юг (а я заплатил 62 еврорубля в одну сторону. Кроме того, топливо на автобана продаётся с значительной наценкой , а это косвенные поборы в третий раз . Единственное что ты получаешь за такой нехилый сбор - бесплатные туалеты и кофе по 1.30 (типа шара ).

3) зы, 4.5 евро в Украине - явный перебор . А4 в Польше стоит в районе 10 злотых (2.3 евро) за 100км, и это ближе к реалиям восточной Европы .
    1. Павел, почитайте бюджетный кодекс, что такое "сбор", плата за проезд по государственным дорогам у нас не предусмотрена Законодательством, дорога построенная за бюджетные деньги не может стать концессионной сразу после открытия, Закона о концессионных дорогах у нас нет. так что я как аз называю вещи своими именами
    2. по акцизу, читайте про дорожный фонд, там все написано, плата на платных дорогах собираются не потому что так хочет государство, а потому, что оно отдало в концессию и застройщик их не только построил, но и качественно обслуживает, включая связь, туалеты, зоны отдыха и прочую инфраструктуру со спасателями и прочим, кроме того обеспечивается возможность альтернативного не платного проезда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 961

Типово

если корову меньше кормит и больше доить ...,
    Зы,, а че они хотели ? Нефть дешевеет , машины становятся экономиченее. Расходом 4 литра дизеля никого не удивит , а железка исправно дорожает каждый год . Уже даже одному в машине ездить дешевле , чем на поезде . В уж в 2-3 в разы .
    В описываемом случае дело не в том. На поезде ездить в центр куда удобнее. И дешевле, т.к. парковка в день обойдется минимум в 13 евро, и ту еще поискать придется. Плюс платные въезд/выезд из города. Здесь умеют стимулировать людей ездить на ОТ
    Сейчас выбор стоит между 2-3 автобусами, вечно не попадающими в расписание, с непонятно кем за рулем(т.к. пришлось резко увеличить их количество) и авто. Будет снова доступен чух-чух - машин станет сильно меньше.

А сейчас уже с 6:45 утра на дорогах вот такое:

Хоть еще раньше выезжай.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а можно не между этими?)))
    Не можна, вам це допоможе! Ви вже давно вибрали, тільки перевіряєте тут свій вибір, чи прислухаються до нього, чи правильний він є, а чому інші люди роблять інший вибір і на що вони, ті люди, зважають.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я когда-то писал, что нельзя Юльку сажать по выдуманным предлогам и незаконно. Из меня такого юлка тут сделали все те же самые персоны. А еще... Ну да ладно, кого из меня тут не делали. Вот сейчас ватника клеют...

Я выбираю страну и ее народ. А уж кто будет исполнительным слугой во власти - посмотрим. Главное не забывать мой тезис, который я тут постоянно повторяю - любой политик и чиновник изначально - негодяй. И только те, кто будет ежедневно и ежечасно доказывать обратное, могут работать на благо страны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Господам, качающим за Яныка и других ребят. Поймите простую вещь - если кто-то против Янка, то не обязательно за Пороха. Есть еще такие, которые за страну переживают, и не участвуют в ваших партийно-царских разборках.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21149981_1662268857137451_1759383222746337643_n.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  6,9 КБ
ID:	2129226
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я когда-то писал, что нельзя Юльку сажать по выдуманным предлогам и незаконно. Из меня такого юлка тут сделали все те же самые персоны. А еще... Ну да ладно, кого из меня тут не делали. Вот сейчас ватника клеют...

Я выбираю страну и ее народ. А уж кто будет исполнительным слугой во власти - посмотрим. Главное не забывать мой тезис, который я тут постоянно повторяю - любой политик и чиновник изначально - негодяй. И только те, кто будет ежедневно и ежечасно доказывать обратное, могут работать на благо страны.
    Загальна картина, складається з побажань кожного, потім переростає тренд. Ми з вами є не супротивниками, ми відрізняємося відтінками в силу наших особистих уподобань.
    Це вже перевірено не один раз, будь-яка найкраща влада загниває без контролю і критики.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. Павел, почитайте бюджетный кодекс, что такое "сбор", плата за проезд по государственным дорогам у нас не предусмотрена Законодательством, дорога построенная за бюджетные деньги не может стать концессионной сразу после открытия, Закона о концессионных дорогах у нас нет. так что я как аз называю вещи своими именами
    2. по акцизу, читайте про дорожный фонд, там все написано, плата на платных дорогах собираются не потому что так хочет государство, а потому, что оно отдало в концессию и застройщик их не только построил, но и качественно обслуживает, включая связь, туалеты, зоны отдыха и прочую инфраструктуру со спасателями и прочим, кроме того обеспечивается возможность альтернативного не платного проезда
    я не совсем пойму, ты за дорогу или нет ?
    зачем мне объяснять , как оно должно быть в теории . Я больше говорю как оно будет работать на примере той же Европы .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я не совсем пойму, ты за дорогу или нет ?
    зачем мне объяснять , как оно должно быть в теории . Я больше говорю как оно будет работать на примере той же Европы .
    я против, будет таже песня, что и с ОСМД, государство весь гемор переложило на кошелек пересичного

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21149981_1662268857137451_1759383222746337643_n.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  6,9 КБ
ID:	2129226
    Ти про Кучму забув, творця цієї системи, вони тільки послідовники.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Vyacheslav Chechilo
    Только что ·
    Самая большая загадка для меня – это мозги людей, поддерживающих новую честную власть и, более широко, «реформы» в Украине.
    Правительство, рукопожатные эксперты и даже всевозможные еврооптимисты открытым текстом говорят, что для того, чтобы вернуться на уровень 2013 года, стране понадобятся десятилетия. Тяжелое наследие донецкого режима, и все такое…
    Что нужно иметь в головах, чтобы поддерживать политические силы, которые предлагают 20 лет ходить по кругу? Этим людям не жалко собственной молодости, которая уйдет на борьбу за кусок хлеба? Не жалко детей, которые не смогут получить качественную медицину и образование? Не жалко родителей, которые гарантированно закончат свой век в нищете?
    «Зато наши внуки будут жить в Евросоюзе, и разговаривать по-украински» - это даже не совок. Я могу понять советских людей, которые терпели лишения ради полетов в космос или обещанного коммунизма – рая на земле. Но терпеть всё вот это ради того, чтобы занять место между Албанией и Румынией….. Это выше моего понимания.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В описываемом случае дело не в том. На поезде ездить в центр куда удобнее. И дешевле, т.к. парковка в день обойдется минимум в 13 евро, и ту еще поискать придется. Плюс платные въезд/выезд из города. Здесь умеют стимулировать людей ездить на ОТ
    Сейчас выбор стоит между 2-3 автобусами, вечно не попадающими в расписание, с непонятно кем за рулем(т.к. пришлось резко увеличить их количество) и авто. Будет снова доступен чух-чух - машин станет сильно меньше.

А сейчас уже с 6:45 утра на дорогах вот такое:

Хоть еще раньше выезжай.
    у нас
    1) авто сильно дешевле если жить в пригороде. Ну пусть 50км туды/обратно это 1ткм в месяц. От машины это где-то 40-45 литров (у меня больше конечно) дизеля по 1.10. Проездной на электричку - 135еврорублей.
    Да, есть ещё аммортизация авто и прочие поборы, но авто все равно содержать надо, так что "на работу" по сути топливо только .
    парковка хитрый зверёк , но это можно минимизировать. Так или иначе вместо 270рублей на двоих - да ну нах
    2) трафик - да та же шняга , но
    в все равно от порога до порога соизмеримо с электричкой .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я против, будет таже песня, что и с ОСМД, государство весь гемор переложило на кошелек пересичного
    Ти про що? В кооперативі, навіть за радянських часів, все було за наш, жителів, рахунок.

Типово

Ну, дык, старую же дорогу никто не заберёт . Едь бесплатно .
    я "за любой движ , кроме голодовки". Единственное что, корректировать цену под реалии . Если там 90км, это должно быть для (до 3.5 тонн) 3 литра бензина стоить , или гривен 65-70 в нонешних реалиях . Какие в жопу вообще расчёты в еврах ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оно в теории конечно все хорошо..написано А вот фактически -пффф..Приносят результаты -действия после революции, называйте как хотите -выполнение обязательств, закрепление и пр.. Я называю это-работа на благо страны и народа , а не на свой карман.
    так в том то и проблема,что люди не читают теории и пытаются сделать велосипед и в итоге нихрена не получается.
    а вот почитав бы что до них делали и какие шишки набивали люди,то может бы что-то и получилось.
    а так имеем 2 недореволюции.
    притом первая принесла нам войну,а не европейское будущее

Дописів
    36 961

Типово

у нас
    1) авто сильно дешевле если жить в пригороде. Ну пусть 50км туды/обратно это 1ткм в месяц. От машины это где-то 40-45 литров (у меня больше конечно) дизеля по 1.10. Проездной на электричку - 135еврорублей.
    Да, есть ещё аммортизация авто и прочие поборы, но авто все равно содержать надо, так что "на работу" по сути топливо только .
    парковка хитрый зверёк , но это можно минимизировать. Так или иначе вместо 270рублей на двоих - да ну нах
    2) трафик - да та же шняга , но вмеиравно от порога до порога соизмеримо с электричкой .
    Все зависит от.

Супруга работает в центре, у нее одна история. Там авто - это дорого и больше геморрой чем преимущество. Около 17км расстояние.
    Я работаю в местной "Кремниевой Долине", у меня другая история. Расстояние то же, но. На авто дорога занимает 20 минут(не сейчас, сейчас дурдом), с парковкой проблем нет. На ОТ около часа. По стоимости ОТ все еще дешевле, но больше часа экономии времени в день + удобство авто перекрывают ту экономию с лихвой. Я лучше на велосипеде поеду, чем на ОТ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для Victora.

Роман Лягин
    21 ч ·
    Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
    Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
    За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
    И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
    Донбасс - это Украина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну вот и все, теперь помимо акциза в стоимости бензина будьте добры уплалатить еще и за проезд
    Вообще то, в Беларуси, к примеру, местные жители ездят бесплатно по платным дорогам.
    А у нас как планируется ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, в Беларуси, к примеру, местные жители ездят бесплатно по платным дорогам.
    Это очень хреновая идея, делить по цвету штанов. Как и многое в Беларусь - лайно идея и реализация .
    Все должны быть в равных условиях. Чем можно "проиграться" - в случае системы виньеток, то "длинные" сильно дешевле в пересчете на день. Если шлагбаум - то вообще ничем ну какие-то paypass электронные , но это 10-20% дисконта , не больше .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1277 з 3205 ПершаПерша ... 277777117712271267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871327137717772277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті