| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где у нас выбор школьной обуви для мальчика хороший? Дотянули мы до последнего
Надо чтобы к костюму подходила, размер небольшой, 28-29. На Озерку не хочу ехать, я там потеряюсь и пропаду ) И на Левый берег тоже не хочется.
озерку по целой куче причин не люблю), но езжу туда в один магазин именно за обувью.В том числе и школьной.Хорошего качества детские туфли до 500 грн, например дочери за 385 грн купила в мае.Может сечас подорожало конечно, но не думаю что фатально.
Особенно была приятно удивлена, когда купила там себе джинсовые слипоны за 400 грн, такие точно как в Пассаже за 1000 грн со скидкой покупались год назад.
Магазин не маленький, продавцов/арендаторов там много - у каждого свои "три полки с товаром",одно и то же может колебаться по цене,так что нужно пройти и посмотреть все.Находится в самом правом секторе рынка (если стоять лицом к центральному входу), под стеной.
вітаю! у нас таких ипанутых несколько, а в основном "навсесдаватьготовое" стадо.
Вчера обсуждали тоже таких
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
По обуви. В прошлом году на калиновой в магазинчиках купила приличные туфли-мокасины гривен за 450. Ноунейм - но нормально выглядели и относил их Мир нормально. В дырочку - не жаркие.
В этом туда не доехали, только до каравана. Вчера купила в антошке туфли отчественного проиводителя около тысячи гривен(( Дешевле ариалы чи как там их - 650 - но страшные, как моя жизнь. Дороже в джампе 1300 не оказалось нашего размера. Пабловски мне нравятся - но опять таки еще дороже...
Экко - провздыхала просто в интертопе.
мне не показывал)))
дайте линк, ну или в группу запостите сразу постанову https://www.facebook.com/groups/1228...3399390356925/
а ленточки то нафига?
они ж постоянно пытаются свалиться, помню себя на последнем звонке в этой ленте, ее пришлось иголками приколоть чтоб держалась.
а тут первоклашкам... у которых шило в попе...
и те же колокольчики.... стадо телят с колокольчиками?
Девушки, извините за наивность.. Но спрошу) нужно ли в 1-й класс проходить медкомиссию, как перед поступлением в садик, или просто с мед. картой из дет. сада? нам в школу через год)
И еще - ходили ли ваши первоклашки перед поступлением в школу на подготовительные занятия именно при в школе?
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks