У нас сказали , что хотите , то и одевайте , белый верх , темный низ ,можете рубашки , блузки , можете вышиванки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сказали , что хотите , то и одевайте , белый верх , темный низ ,можете рубашки , блузки , можете вышиванки.
нет, просто мама вроде, не помню выборов))
Но думаю, что эта мама ещё проявит себя как Шура из бухгалтерии)) Т.к. звучала фраза "ну это же всего 8 грн" -вамчтожалко™
У старшей в классе был у нас такой папа. Он постоянно жаждал что-то куда-то сдать, и желательно, побольше. На возражения говорил - вам что, для своего ребёнка жалко?)) И смешно, и грустно.
нам классная руководитель предложила и сказала - по желанию. Вышиванку не просили, но можно.
Укусю!
.
Востаннє редагував Larisa1: 31.08.2017 о 11:28
Останній день літа...щастя то яке
Нам на 10:00, без квітів (т.б. квіти будуть Мілі від братика і тата, а не для вчительки), одягати що душа забажає)))
Про подарунки вчительці мови не може бути![]()
Мы от класса подарок учителю тоже не готовим, за цветы, на собрании завуч сказала, что лучше перечислит эти деньги на счет помощи онко больным детям.
А наш учитель к которому мы шли на 1е сентября будет на больничном, она уже пенсионерка и у нее проблема со спиной (прострел) и у нам на собрании, в понедельник, представили другого учителя, который будет 1-2 недели замеянть, но думаю что он будет часто на заменах (((
а меня больше интересует что с погодой
завтра дождь и +15
это уже со сменной обувью топать что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks