Мы всей продукцией Злагоды пользуемся - ттт. сколько лет, никаких нареканий..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всей продукцией Злагоды пользуемся - ттт. сколько лет, никаких нареканий..
А мы сегодня первый раз решили попробовать творожок ТемуОн хоть нормальный?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы брали - Саньке понравилось, главное брать как можно более свежий, если он постоит 3-4 дня появляются комочки
Aries растишку дали почти в пять по совету педиатора..он у нас почти искуственник был..ели прекрастно ничего не высыпало..не травились nnn//b злагоду тоже всегда едим все нормально..
И мы тоже. Причем уже очень давно. А то что были всякие "наезды" на Злагоду, так то еще неизвестно действительно продукция плохая или "происки конкурентов".
А вкуснее их сырков глазированных нет! (сами едим, не ребенок)
А по поводу порошковости, так сказать... Так тут тоже можно поспорить. Детские смеси тоже ведь порошковые.
Базарная продукция от "проверенных"... Недавно встретила знакомого, такого умного дядьку. Рассказал, что общался с диетологами и они строго-настрого запрещают употреблять домашнюю продукцию молочную. Якобы после Чернобыля по земле развеялось очень много опасных веществ, в т.ч. стронция. Который коровки употребляют вместе с травкой и сеном. Отакэ...
prosto_olga С девятью месяцами Полинку!! Теперь время проведенное в мамином животике и вне его сравнялосьПусть ваш пупсик и дальше радует родителей своими улыбками и веселыми глазками, ну и естественно отменным здоровьем
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Молоко даю с 6 с пол месяца. Сначала пополам с водой а сейчас уже на треть. Никакой аллергии не и у старшей тоже не было. Я не считаю нужным кормить детей порошковой кисломолочкой сомнительного качества. Кроме того старшая когда была маленькая траванулась творожком "Президент". Сейчас очень много по телеку всяких документальных расследований в которых не называется производитель но исследования показывают что вся молочная продукция из магазина - пальмовое масло.
Полюшку с 9 месяцами! Цём-цём славную карапузьку!
Допис від Grapes
и я на воде варю, но поскольку мы девушкаДопис від Nezabudka
, то каши едим фруктовые, в основном это овсянка Нордик с толченым вилкой бананом или тертым яблоком. Просто для меня такая каша вкуснее, чем молочная, и мася берет с меня пример
Кефир тоже не любит. Почитала, что он не такой уж и полезный годовасикам и успокоилась.
Кефир делаю сама, из молока коровьего от соседей, у которых дочка ветеринар и внучка на 2 мес старше нашего. Добавляю закваску Нарине. Творог из него же делаю. Каши до года давала только растворимые, но у сына на молоко коровье аллергия, даже на каши молочные детские вначале краснело вокруг рта
. Сейчас манку иногда варю на обычном молоке, а так каши специально ему не варю, ест те же, что и мы, а мы едим безмолочные.
Граждане. Можете ли вы порекомендовать хорошего хирурга-онколога? (Именно хирурга-онколога, специалиста по опухолям, а не просто обычного хирурга!) Говорят, такие врачи "водятся" только на Космической и в 3-ей детской...
В идеале нужен, конечно, и телефонный номер доктора (), но вполне устроит и имя-фамилия. Знает ли кто-нибудь таких специалистов?
Нусь, да, я могу! На Космичке в стационаре. Твердохлеб Сергей Григорьевич. Выходили на него через хирурга из поликлиники на Космичке же, тоже большая умница, но с нашим случаем направила к нему, щас в личку напишу ее телефон.
Девочки, посоветуйте горшок малому. Уже нужно подумать о самостоятельных пописах и покаках... (дублирую)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks