Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 1040 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ого!...да уж...лихо вы с растишкой-то....и в таком нежном возрасте...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Девочки, нам 16-го января пол года. Пока что пед.прикормом занимаюсь (по возможности, ну очень не спешно и по капле, просто, чтоб вкус распробовала)... Всего хочет и просит, при чем с громадным интересом. Мы за столом, а деваха вищит, пока ей в ротик чё-нить не капнешь, не покладешь... ВОПРОС: с чего начать "взрослое" питание? С овощей, кисломолочного, творожка, каш, фруктов? ???????????? Другие варианты? Что по поводу мучного?

Я, по-моему, с этими кормежками на некой грани... как одуванчик осенний... - дунешь и упаду... Голова кругом... Короче надо кушать и спать... Не выходит... А дочке, наверное, не хватает моего добра, потому что ночью каждый час голодная... Не могу дождаться 6 месяцев, чтоб ввести в рацион что-нибудь существенное...

Посоветуйте, плиз!
    В пять месяцев средняя продожительность ночного сна ребёнка около 10 часов. Если просыпается каждый час то может стоит уже давно ввести что-нибудь существенное хотя бы на ночь. Для пищеварения не очень хорошо кушать каждый час. Моей младшей 8мес. Спит с 9 веч. до 9утра уже давно. Мы правда много чего уже едим а на ночь я даю молоко коровье разбавленное водой где-то на треть. Что касается педагогического прикорма то мы с этого начинали. Через две недели я не выдержала и перешли на пюрешки.Удачи.
    Востаннє редагував L@ura: 10.01.2009 о 21:40

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В пять месяцев средняя продожительность ночного сна ребёнка около 10 часов. Если просыпается каждый час то может стоит уже давно ввести что-нибудь существенное хотя бы на ночь. Для пищеварения не очень хорошо кушать каждый час. Моей младшей 8мес. Спит с 9 веч. до 9утра уже давно. Мы правда много чего уже едим а на ночь я даю молоко коровье разбавленное водой где-то на треть. Удачи.

Если ваш ребёнок спит по 12 часов не просыпаясь, то вам просто повезло. Моя например, просыпается тоже очень часто. Хоть корми на ночь "существенным", хоть не корми, результат один и тот же.
    И давно вы молоко коровье пьёте? Не боитесь аллергии?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а козье молоко не лучше?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В пять месяцев средняя продожительность ночного сна ребёнка около 10 часов. Если просыпается каждый час то может стоит уже давно ввести что-нибудь существенное хотя бы на ночь. Для пищеварения не очень хорошо кушать каждый час. Моей младшей 8мес. Спит с 9 веч. до 9утра уже давно. Мы правда много чего уже едим а на ночь я даю молоко коровье разбавленное водой где-то на треть. Что касается педагогического прикорма то мы с этого начинали. Через две недели я не выдержала и перешли на пюрешки.Удачи.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!! Начнем!!!!!!! Просто начиталась и было страшно нарушить желудочно-кишечную среду... Говорят, что может плохо отразится на общем здоровье в будущем.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Njurka,Промойте нос Хьюмером, уложив сначала на один бочок, потом на другой. Ни в коем случае не на спинке. Потом соплесосом воспользуйтесь. Уложите так, чтобы голова была повыше, я складывала простыню махровую и подкладывала под матрасик или сверху него так, чтобы получалась как бы наклонная горка, т.е. ребёноку не только что-то под голову подложить, а чтобы он лежал на наклонной плоскости. Иногда приходилось спать с малым на руках, если ничего не помогало другого: садилась на кровать, под спину подушки, голову ложила на изголовье кровати, а сын на руках. Так и спали.
    А сопли жидкие текут или хрюкает сильно когда засыпает просто? В любом случае никаких сосудосужающих, а то потом долго будет всё это тянуться. Если после Хьюмера (он дорогой, но в итоге я посчитала, что на такой объем дешевле чем аквамарисы и т.п. и ещё удобен очень для маленьких) если ничего соплесосом не вытяните, то это может быть не заболевание, а возрастное похрюкивание. Бывает у всех деток, длится долго, пару месяцев точно. врачи объясняют узкими носовыми ходами, не опасно, не требует лечения, только наблюдать. Если же есть сопли как простуда начинающаяся, то лаферобион развести и капать каждые 2 часа, чем быстрее начнёте, тем лучше, есть шанс быстро справиться.
    И в любом случае, если нет увлажнителя в комнате где ребёнок, то батареи нужно завесить мокрым махровым полотенцем и менять его периодически.
    Не болейте!
    Спасибо всем огромное за советы и поддержку

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Кефирчики, творожки с коровьего молока как делаются по науке? Говорят, что коровье не в полне полезно... А с себя сцеживать нет сил... Во мне уже меньше 50 кг... Хоть и пытаюсь полноценно питаться, но все равно катастрофицески худею. А девица моя, как я посмотрю, очень даже "естивна"... Т.е. поесть любит... (слава Богу)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    растишку в 4 мес? А малыша то не жалко (вернее его печень, поджелудочную, почки)? мне двухлетку то жалко травить такой дрянью, а вы грудничка......
    хотя. одна моя знакомая 11 мес. ребеночку кока колу покупает.
    Я вообще уже не знаю, что из молочки можно давать. Долго ели Машеньку, потом отравилась доця. Педиатр сказала, что могла и Машенькой. Перестали есть. Иногда растишку. Злагодовский кефир даю. Вернее впихиваю с боями. И молочная каша утром. На молоке Злагода. Мне кажется, единственно более-менее еще внушающее доверие из "магазинного". Родители базарное предлагают мне покупать у "проверенных". Что-то не очень хочется.

А что Вы даете из молочных продуктов и какой фирмы?

Я вообще в шоке от этих всех Е на упаковках...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а у меня много знакомых, в т.ч. и деток отравились именно продукцией злагода
    Крестный братик наш(10 мес.) недавно в инфекционке неделю пролежал от злагодовского кефирчика
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы покупаем всю молочку "у проверенных"!!! даже масло перестали употреблять и используем вместо него сливки! детю из этих продуктов даю сметанку и творожок! считаю, что молоко коровье никчему....мамино и лучше и полезней!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин... и я слышала, что кефиром детки травились (фирмы не знаю)..
    жуть какая...
    насчет сна - эх, если бы причина просыпанися каждый час по ночам решалась только тем, что покормить на ночь существенным
    все не так просто, увы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а за Злагоду и другие типа молочные продукты уже не раз писали...ну не настоящее оно все!!...и даже опасное!!!!!мы тоже в инфекционке в 8мес лежали....там почти все детки жертвы магазинной молочки... (а у нас была вирусная инфекция...не отравление)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я вообще уже не знаю, что из молочки можно давать. Долго ели Машеньку, потом отравилась доця. Педиатр сказала, что могла и Машенькой. Перестали есть. Иногда растишку. Злагодовский кефир даю. Вернее впихиваю с боями. И молочная каша утром. На молоке Злагода. Мне кажется, единственно более-менее еще внушающее доверие из "магазинного". Родители базарное предлагают мне покупать у "проверенных". Что-то не очень хочется.

А что Вы даете из молочных продуктов и какой фирмы?

Я вообще в шоке от этих всех Е на упаковках...
    говорят, что если на упаковке черный прямоугольник отпечатан, то молоко из порошка... За Злагоде он есть...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

где берете кефирчики, спрашиваю, на каком молоке каши варите? Кто-нибудь поделится информацией?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    говорят, что если на упаковке черный прямоугольник отпечатан, то молоко из порошка... За Злагоде он есть...
    та все оно порошковое!!! я вот как разочаровалась в сметане "Добрыня"...так и всё!...на полки с молочными продуктами не смотрю...а казалось вроде дорогая, вкусная и натуральная сметанка...но после тестирования оказалось совсем ненатуральная...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я нигде не беру кефир. не пьет его малый...
    творог ест домашний и сметану. но давать стала около года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

каши варю на воде. едим с маслом и мясом.
    по-другому не ест (сладкие каши не ест вообще)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а мы молоко "На Здоровье" детское покупаем, кефир "Био-баланс" Премиум с кальцием...
    я, конечно, за домашние продукты, но если б у проверенных или знакомых покупать...поэтому берем в магазине

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    каши варю на воде. едим с маслом и мясом.
    по-другому не ест (сладкие каши не ест вообще)
    МУЖЧИНА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мы берем кефир Злагода (уж очень нам нравиться), пока никаких проблем не было, :/ ТТТ А молоко порошковое Нестле 1+.

Сторінка 955 з 1040 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті