Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 954 з 1040 ПершаПерша ... 4548549049449459469479489499509519529539549559569579589599609619629639641004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 061 по 19 080.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы от холода мажемся Чикковским " крем для сухой кожи для лица и губ". Просто супер! я и сама им пользуюсьУ малой ну оооочень чувствительная кожа! А на весь Бюбхен обоих моих детей сыпет!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я Мирушке мажу щечки бюбхен от покраснений, вроде все нормально, гуляем 1,5-2 часа.
    Девочки, у меня вот с мужем беда зимой, между бровей и на щеках красные пятна и шелушится как перхоть, что с этим делать? Он этим мучается страшно...
    Это холодовая аллергия. Мажте лицо очень жирным защитным кремом за 20-30 мин до выхода на улицу . У меня тоже такое. Я пользуюсь кремом Чикко.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

точно, много слышала хороших отзывов про чикковский крем!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня орифлеймовский, подарили, "со снежинками" , и эйвон, думаю, вполне пойдет.

Grapes, не думаю, что влезете в 1-мини. Кто-то продавал уже, дите до двух лет.
    С крагами, "помиркуемо" , если 2-ка- 3-4 года, то 1- это 2-3. Нормально как раз тебе на след.год.

А я вот тогда на Славянку смоталась, макс. размер демариков 26-27, мал на нас оказался. Жалко.

Кстати, все никак флис.штаны не приобрету, надо бы наверное Джейн писАть, вы где свои брали?
    у нас видимо рука маленькая.. он тонет в наших минитеках сейчас, но 1ку обычные все равно возьму!!
    флисовые штаны мне ks купила в Павлограде за 50 грн (это с кофтой)
    не нарадуюсь этим костюмом. флис такой плотный, теплющий!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки! Где в центре можно посмотреть зимние комбезы??? На Озёрке говорят много???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Молька, да в Рейме гуляли в лесу.
    внизу майка, хб кофта с длинным рукавом, флиска (не реймовская, плотнее) и жилетка на овчине. на ногах колготы и флисовые штаны.
    обут в Демарики с ангоровыми носками.
    при -22 и трехчасовой прогулке мы вернулись домой с еле-еле прохладными ручками-ножками.
    на щеки натянула Киватовский шлем так, что один нос и глаза торчали. сама одела Бафф "по-бандитски" - тоже одни глаза видны
    и все гуд!!!!

за краги - спаибо!!! я вот маюсь.. у нас мини-теки, размер 1... кажется мне, что они нам на следующий год сойдут.. хочу взять еще одни с запасом побольше... значит наверное надо брать размер 1 обычный тек.. да?
    Что такое демарики,я что-то пропустила?А то у нас в эко вчера ножка замерзла?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девчёнки! Где в центре можно посмотреть зимние комбезы??? На Озёрке говорят много???
    я на Троицком брала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Mariya B я только пару недель говорила о этой же проблеме..думала мороз,а нет....перестала давать каши на молоке и все молочное- все прошло.Теперь снова вернулись к детским покупным кашам,от них все ок
    а вчера решила таки дать творожка президент...через 10 минут снова алые щеки
    может и у вас на молоко?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

девчоночки, вопросик есть. моя малая очень сидеть хочет, цепляется за руки, за волосы, за халат и потягивается на ручках, но сама без помощи не садится. Если не посадить, орет, верещит, в общем истерит. стараюсь отвлекать, но не всегда получается и иногда сдаюсь и помогаю сесть. Врач говорила, что до 6 месяцев нельзя. Насколько это вредно?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    девчоночки, вопросик есть. моя малая очень сидеть хочет, цепляется за руки, за волосы, за халат и потягивается на ручках, но сама без помощи не садится. Если не посадить, орет, верещит, в общем истерит. стараюсь отвлекать, но не всегда получается и иногда сдаюсь и помогаю сесть. Врач говорила, что до 6 месяцев нельзя. Насколько это вредно?
    Можно ненадолго присаживать с упором спинки полулежа. А то, что любит подтягиваться- очень хорошо. Поощряйте эти упражнения. так тренируются мышцы спинки и брюшного пресса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Mariya B я только пару недель говорила о этой же проблеме..думала мороз,а нет....перестала давать каши на молоке и все молочное- все прошло.Теперь снова вернулись к детским покупным кашам,от них все ок
    а вчера решила таки дать творожка президент...через 10 минут снова алые щеки
    может и у вас на молоко?
    Точно нет Сегодня наконец нашла бюбхеновский крем от ветра и мороза, намазала алые, после прогулки, щеки и через 5 мин краснота сошла, на ночь еще раз намазала, хотя уже почти ничего не видно Так что у нас точно обветрилась кожа.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Можно ненадолго присаживать с упором спинки полулежа. А то, что любит подтягиваться- очень хорошо. Поощряйте эти упражнения. так тренируются мышцы спинки и брюшного пресса.
    полулежа она уже достаточно давно у меня, с месяц наверное. а тут она сидеть хочет сама, и с полулежа иногда садится. причем спинку ровно держит.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, нам 16-го января пол года. Пока что пед.прикормом занимаюсь (по возможности, ну очень не спешно и по капле, просто, чтоб вкус распробовала)... Всего хочет и просит, при чем с громадным интересом. Мы за столом, а деваха вищит, пока ей в ротик чё-нить не капнешь, не покладешь... ВОПРОС: с чего начать "взрослое" питание? С овощей, кисломолочного, творожка, каш, фруктов? ???????????? Другие варианты? Что по поводу мучного?

Я, по-моему, с этими кормежками на некой грани... как одуванчик осенний... - дунешь и упаду... Голова кругом... Короче надо кушать и спать... Не выходит... А дочке, наверное, не хватает моего добра, потому что ночью каждый час голодная... Не могу дождаться 6 месяцев, чтоб ввести в рацион что-нибудь существенное...

Посоветуйте, плиз!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

tanka я не знаю как у других но у меня с трех месяцев тоже на малыше был пото му что видела что голодный!!в четыре с половиной мы уже ели растишку творожок..овщи..кефир до сих пор мы пьем..творожок тоже и сама делала из кефира..разные кашки..у нас зубы уже полезли в три с половиной месяца..яблоко тертое стали есть..разные деткие пюре в баночках.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    tanka я не знаю как у других но у меня с трех месяцев тоже на малыше был пото му что видела что голодный!!в четыре с половиной мы уже ели растишку творожок..овщи..кефир до сих пор мы пьем..творожок тоже и сама делала из кефира..разные кашки..у нас зубы уже полезли в три с половиной месяца..яблоко тертое стали есть..разные деткие пюре в баночках.
    растишку в 4 мес? А малыша то не жалко (вернее его печень, поджелудочную, почки)? мне двухлетку то жалко травить такой дрянью, а вы грудничка......
    хотя. одна моя знакомая 11 мес. ребеночку кока колу покупает.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

ну кока колу и газировку мы вообще никто не пеьм..колбасу сыну я не покупаю хотя многи мамы покупают сосиськи детям..сейчас что не возьми все плохое..а чем вы стираете??и какую воду пьете???

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ужасы какие рассказываете... Начиталась Комаровского, теперь тяну до полугодия... А кефирчики, творожки с коровьего молока как делаются по науке? Говорят, что коровье не в полне полезно... А с себя сцеживать нет сил... Во мне уже меньше 50 кг... Хоть и пытаюсь полноценно питаться, но все равно катастрофицески худею. А девица моя, как я посмотрю, очень даже "естивна"... Т.е. поесть любит... (слава Богу)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

вообще мы от всех паст творожковых масс отказались давнотипа президент.сейчас .только творог натуральный без добавок..ну вот было время давала растишкуможет и зря..

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ну кока колу и газировку мы вообще никто не пеьм..колбасу сыну я не покупаю хотя многи мамы покупают сосиськи детям..сейчас что не возьми все плохое..а чем вы стираете??и какую воду пьете???
    Ну это то понятно, но 4 мес малышу давать Данон это всеравно что газировкой поить ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

да коровье молоко только сейчас начали пить..его можно только после трех лет..что то у ребенка не переваривается..хотя раньше только молоком и кормили и каши на молоке варили..

Сторінка 954 з 1040 ПершаПерша ... 4548549049449459469479489499509519529539549559569579589599609619629639641004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті