А мы от холода мажемся Чикковским " крем для сухой кожи для лица и губ". Просто супер! я и сама им пользуюсьУ малой ну оооочень чувствительная кожа! А на весь Бюбхен обоих моих детей сыпет!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы от холода мажемся Чикковским " крем для сухой кожи для лица и губ". Просто супер! я и сама им пользуюсьУ малой ну оооочень чувствительная кожа! А на весь Бюбхен обоих моих детей сыпет!
![]()
точно, много слышала хороших отзывов про чикковский крем!
Девчёнки! Где в центре можно посмотреть зимние комбезы??? На Озёрке говорят много???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Mariya B я только пару недель говорила о этой же проблеме..думала мороз,а нет....перестала давать каши на молоке и все молочное- все прошло.Теперь снова вернулись к детским покупным кашам,от них все ок
а вчера решила таки дать творожка президент...через 10 минут снова алые щеки
может и у вас на молоко?![]()
девчоночки, вопросик есть. моя малая очень сидеть хочет, цепляется за руки, за волосы, за халат и потягивается на ручках, но сама без помощи не садится. Если не посадить, орет, верещит, в общем истерит. стараюсь отвлекать, но не всегда получается и иногда сдаюсь и помогаю сесть. Врач говорила, что до 6 месяцев нельзя. Насколько это вредно?
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Девочки, нам 16-го января пол года. Пока что пед.прикормом занимаюсь (по возможности, ну очень не спешно и по капле, просто, чтоб вкус распробовала)... Всего хочет и просит, при чем с громадным интересом. Мы за столом, а деваха вищит, пока ей в ротик чё-нить не капнешь, не покладешь... ВОПРОС: с чего начать "взрослое" питание? С овощей, кисломолочного, творожка, каш, фруктов? ???????????? Другие варианты? Что по поводу мучного?
Я, по-моему, с этими кормежками на некой грани... как одуванчик осенний... - дунешь и упаду... Голова кругом... Короче надо кушать и спать... Не выходит... А дочке, наверное, не хватает моего добра, потому что ночью каждый час голодная... Не могу дождаться 6 месяцев, чтоб ввести в рацион что-нибудь существенное...
Посоветуйте, плиз!
tanka я не знаю как у других но у меня с трех месяцев тоже на малыше был пото му что видела что голодный!!в четыре с половиной мы уже ели растишку творожок..овщи..кефир до сих пор мы пьем..творожок тоже и сама делала из кефира..разные кашки..у нас зубы уже полезли в три с половиной месяца..яблоко тертое стали есть..разные деткие пюре в баночках.
ну кока колу и газировку мы вообще никто не пеьм..колбасу сыну я не покупаю хотя многи мамы покупают сосиськи детям..сейчас что не возьми все плохое..а чем вы стираете??и какую воду пьете???
ужасы какие рассказываете... Начиталась Комаровского, теперь тяну до полугодия... А кефирчики, творожки с коровьего молока как делаются по науке? Говорят, что коровье не в полне полезно... А с себя сцеживать нет сил... Во мне уже меньше 50 кг... Хоть и пытаюсь полноценно питаться, но все равно катастрофицески худею. А девица моя, как я посмотрю, очень даже "естивна"... Т.е. поесть любит... (слава Богу)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
вообще мы от всех паст творожковых масс отказались давнотипа президент.сейчас .только творог натуральный без добавок..ну вот было время давала растишку
может и зря..
да коровье молоко только сейчас начали пить..его можно только после трех лет..что то у ребенка не переваривается..хотя раньше только молоком и кормили и каши на молоке варили..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks