Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1998 з 3090 ПершаПерша ... 9981498189819481988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082048209824982998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 39 941 по 39 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    33 829

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    никогда не понимала таких мужиков, как этот Дима Печкин).
    человеку действительно интересно это анализировать, или он делает для поддержания своего имиджа?

у меня для таких один диагноз - рак головного мозга)), не лечится)),
    можно только посочувствовать человеку и забыть навсегда).
    неужели кому- то интересно такое читать?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    и даже очень образованными могут оказаться те, кто об этом и не подозревал).
    А как же диплом?)
    Интересно, там практикуют заочное обучение?)

Дописів
    84 392

Типово

а что его понимать? это его кусок хлеба. и он неплохой мозгоправ - из тех что пишут и представлены в сети.
    у него самобытный имич - он говорит все то же самое но в имидже такого себе пацанчика. он умничка и труженик.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А как же диплом?)
    На практические занятия очередь))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    33 829

Типово

А как же диплом?)
    ну, надо ж было как то легализировать публичный дом?)
    смена вывески решила проблему)).

угу... выездные семинары)).

Дописів
    33 829

Типово

а что его понимать? это его кусок хлеба. и он неплохой мозгоправ - из тех что пишут и представлены в сети.
    у него самобытный имич - он говорит все то же самое но в имидже такого себе пацанчика. он умничка и труженик.
    я понимаю, что он делает это не за спасибо).
    но как по мне, это немужская специальность, лучше б в киллеры подался,
    я б его больше уважала)).

и не считаю таких умничками, они мне неприятны просто на уровне подкорки. фу и бээээ(((.
    слизняк.

и уж тружеником тоже не считаю, скорее - трутнем).
    Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2017 о 10:36

Дописів
    80 948

Типово

о нас.

летела откуда-то из Болгарии и на 2 рейса одновременно дали один гейт.
    на Запорожье и на Бен-Гурион оказалась нехилая конкуренция и сумятица.
    израильтяне быстро самоорганизовались, взялись кругами за руки, детей поставили в центр хоровода и стали продвигаться по лестницам так
    - медленно, но организованно.
    как штурмовали тот гейт наши - я промолчу.
    Молодцьі, интересно, их єтому обучают или жизненньій опьіт?
    Бьіть в штурмующей толпе єто капец как страшно, по себе знаю - сразу волна паники и нехватка воздуха)

Дописів
    24 739

Типово

Не согласная я с Печкиным)
    Она оплакивает не отсутствие внимания мужчины, это лишь частичное объяснение, а действует комплексно:
    - ей жалко себя, поскольку жизнь сложна и полна ужасов, а мужчина не выполняет все её хотелки, т.е. её власть над ним ничтожна, что означает страх от неуверенности в будущем, где она хотела быть принцесской, а оно вона как выходит... По сути она не уверена в партнере)
    - использует слёзы как инструмент, давя на жалость, увеличивая свои шансы заиметь заветную вещь. О таких говорят: "Наревела".
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 392

Типово

Молодцьі, интересно, их єтому обучают или жизненньій опьіт?
    Бьіть в штурмующей толпе єто капец как страшно, по себе знаю - сразу волна паники и нехватка воздуха)
    да есть у них что-то вроде ГО, наверняка - все проходят, война ж у них постоянно. Наверное и этой самоорганизации обучены.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Утро доброе.
    Ну что по работам? Все кроме Бекки, мы помним))Долучення 2128526
    Я тоже работаю тут( пока у меня есть телефон и инторнет - покоя мне не будет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Два - с всякими практичными страноведами же говорила, они говорили что многие на отдыхах скидавают оковы и потому может оказаться полных отель пьяных британцев, которые устраивают свальный грех и пъяные покатушки где-то в Греции, подальше, шоп королева не дизналась.
    Прям как мы в чятике. Только мы бесплатно

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Темперамент же ж )
    Может им казалось что они совсем чуть-чуть .
    А мне ,например, даже громкий разговор с эмоциями уже
    вопль во вселенной
    Та да
    Еще многое ж зависит и от собственного состояния и настроения здесь и сейчас.
    Иногда готов включиться в чье-то веселье с полтычка, а бывает- урыл бы за просто присутствие ближе чем в 3 метрах...
    Вчера на пляже меня что называется держали руками и ногами - так крышу сносило снести крышу быдлоотрокам, врубившим (громко) какую-то лютую куету на бумбоксе.
    А сегодня тот же самый репертуар не вызывает вообще никакого отклика в душе, кроме ленивого "дапоxуй"))))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Прям как мы в чятике. Только мы бесплатно
    не покидая зоны комфорта, угу

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не согласная я с Печкиным)
    Она оплакивает не отсутствие внимания мужчины, это лишь частичное объяснение, а действует комплексно:
    - ей жалко себя, поскольку жизнь сложна и полна ужасов, а мужчина не выполняет все её хотелки, т.е. её власть над ним ничтожна, что означает страх от неуверенности в будущем, где она хотела быть принцесской, а оно вона как выходит... По сути она не уверена в партнере)
    - использует слёзы как инструмент, давя на жалость, увеличивая свои шансы заиметь заветную вещь. О таких говорят: "Наревела".
    так а в чём противоречие Вашего диагноза с? я не вижу, если честно )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да есть у них что-то вроде ГО, наверняка - все проходят, война ж у них постоянно. Наверное и этой самоорганизации обучены.
    Да. И учат специально как детей в подобных и худших ситуациях оберегать. Как правильно прикрыть собой во время бомбежки, например

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не покидая зоны комфорта, угу
    Етим чятик и ценен же. Можно общаться с родненькими, не отходя от креселка или кровати

Дописів
    80 948

Типово

Тоже так думаю.
    Вообще, полезная штука, никому и нигде лишней не будет.

Дописів
    24 739

Типово

так а в чём противоречие Вашего диагноза с? я не вижу, если честно )
    Потому что она просит айфон, а не нежных слов.
    Ей нужно не просто внимание, а материальные доказательства своей значимости.
    Если он ей как кошке скажет доброе слово, она этим, мне кажется, не удовлетворится.
    И после прекрасного секса с ним она все равно скорее всего захочет айфон и будет все так же рыдать.
    Я как раз её не осуждаю, всем девочкам нужны материальные игрушки, как и мужчинам, у всех есть свои хотелки и представления, как и что надо. Вот только надо в этом честно признаваться, а не начинать "ей не хватает внимания, вот она и плачет..."
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

не, я не упрекну, я всегда подпишусь, ты же знаешь)

ну да. я, как правило, себя же затыкаю вопросом "а что я хочу? я купила етот отель, и они купили. так я тут бедный украинский вчоный а они у себя там кто?"

Ета раз. Два - с всякими практичными страноведами же говорила, они говорили что многие на отдыхах скидавают оковы и потому может оказаться полных отель пьяных британцев, которые устраивают свальный грех и пъяные покатушки где-то в Греции, подальше, шоп королева не дизналась.
    С закрытыми тетками совсем другое.
    Они просто не приспособлены думать самостоятельно, но зато научены ненавидеть неверных.
    Вы видели когда нибудь в селе как курица перебегает дорогу прямо перед машиной?
    Я не могу избавиться от ощущения схожести.
    Вечно создают какую-то глупую толкотню. Орут как подорванные. Дети как там выживают я всё время удивляюсь. Но я к ним привыкла, иначе никак.

А турчанок я терпеть не могу на другом уровне. Где-то на молекулярном)) на том животном, который трудно контролировать.
    Пушо завидую.

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Потому что она просит айфон, а не нежных слов.
    Ей нужно не просто внимание, а материальные доказательства своей значимости.
    Если он ей как кошке скажет доброе слово, она этим, мне кажется, не удовлетворился.
    И после прекрасного секса с ним она все равно скорее всего захочет айфон и будет все так же рыдать.
    Я как раз её не осуждаю, всем девочкам нужны материальные игрушки, как и мужчинам, у всех есть свои хотели и представления, как и что надо. Вот только надо в этом честно признаваться, а не начинать "ей не хватает внимания, вот она и плачет..."
    это суть его работы - помочь ей выяснить какая потребность за тем айфоном и как ей научиться её осознавать и удовлетворять не раня себя о чувака, который снял на камеру и выложил в сеть. котрый "Пять месяцев назад айфон мне обещал"

Сторінка 1998 з 3090 ПершаПерша ... 9981498189819481988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082048209824982998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті