| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут пока чалился, подумал
А может администрации стОит создать тему, "для тех кто в бане"
Шоб люди общались
Но только в той теме.
Представляете, какие там срачики можно устраивать?
Бои без правил.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да, то, что в цитате.
Мне єто оказалось созвучньім сейчас и здесь.
В Батуми.
Как рассказали местньіе- отельньій бизнес тут давно отдан на откуп туркам. Я не проверяла- за что купила))
В центре очень много красивьіх ярких новоотстроенньіх отелей, жильіх комплексов с апиками - вперемешку со старьіми убитьіми домами и труселями на веревках - здесь удивительная мода демонстративно сушить белье))
Много строек, опять же в центре туристического движа, как- то так.
оооо писькоЯша нашелся)
пысы: доброе утро бобры!
рейтузы с начесом надевайте
дождались наконец то прохлады
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю... я думала наш Яша решил поменять имидж и убрать свою подпись,
которую мой мозг отказывается понимать),
а тут такая проза жизни(((. довыежувался с писькониками))).
часто самые загадочные на первый взгляд события, на самом деле имеют самое банальное объяснение).
как страшно жыть)).
Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2017 о 09:42
не, я не упрекну, я всегда подпишусь, ты же знаешь)
ну да. я, как правило, себя же затыкаю вопросом "а что я хочу? я купила етот отель, и они купили. так я тут бедный украинский вчоный а они у себя там кто?"
Ета раз. Два - с всякими практичными страноведами же говорила, они говорили что многие на отдыхах скидавают оковы и потому может оказаться полных отель пьяных британцев, которые устраивают свальный грех и пъяные покатушки где-то в Греции, подальше, шоп королева не дизналась.
Яша, так где ты уже успел так отметится, что в баню загремел?
помнится, где то в отеле с нами отдыхала большая армянская семья,
так они перекричали всех итальянцев),
а уж немецкие бабульки и дедульки от них шарахались, как от чумы)))... и правильно делали).
шо они вытворяли и в ресторанах и на пляже!
а... уточню...обрусевшая армянская семья, или правильнее сказать - обукраинезированная)),
они были из Запорожья![]()
о нас.
летела откуда-то из Болгарии и на 2 рейса одновременно дали один гейт.
на Запорожье и на Бен-Гурион оказалась нехилая конкуренция и сумятица.
израильтяне быстро самоорганизовались, взялись кругами за руки, детей поставили в центр хоровода и стали продвигаться по лестницам так
- медленно, но организованно.
как штурмовали тот гейт наши - я промолчу.
Темперамент же ж )
Может им казалось что они совсем чуть-чуть .
А мне ,например, даже громкий разговор с эмоциями уже
вопль во вселенной
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks