| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вы сами себе противоречите,
как сказал Тертуллиан - верю, потому что нелепо(с)).
то есть, можно либо принять на веру то, что абсолютно невозможно доказать и проверить апостериори,
либо проводить эксперименты, подтверждая теорию практикой.
третьего не дано.
ну и выражение "каждому воздастся по вере его", еще никто не отменял).
и тут каждый выбирает для себя, верить или нет.
Так никто ж и не заставляет вас в это верить.
Я в своей жизни прошел путь осознания от полного атеизма в широком смысле слова до веры в такие вещи, которые у неподготовленного разума просто ломают мозг. Я не претендую на то, что познал какую то истину и вообще не уверен, что люди на это способны в текущей форме существования. Я всего лишь пытаюсь быть открытым для любых сведений и рассматривать их непредвзято, не отрицая просто потому, что общепринятое мнение их отрицает.
По факту я просто могу сравнить качество жизни в состоянии отрицания всего и вся с текущим состоянием, когда я пытаюсь разбираться с чем то и применять на себе то, что находит отклик внутри, и вижу четкую кореляцию между изменением внешних обстоятельств в своей жизни с изменением сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks