| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ересь - это та дичь которую ты тут втираешь.
Расскажи-ка мне, сколько же стоит участок для производства 3 гранатометов РПГ-7 в сутки, например...
Расскажи мне как там живут хорошо те кто чинит ВСУ технику и почему же никто этого не хочет делать из частников и почему.
Расскажи мне там как государство оплачивает вообще всё что покупает и какие там требования при каком уровне оплаты.
Я тебе еще раз предлагаю хотя бы месяц поработать с ВСУ и на практике узнать куда тебе надо засунуть свои лекции...
Ах, да - расскажи как закупка гранатометов в США на 500 тысяч долларов (в реале ~550) благоприятно повлияла на украинскую экономику. Какая выгода с этого украинским бизнесменам?
Какая выгода для США - понятно. А как это благоприятно повлияло на Украину?
получаю истинное удовольствие от спора экономистов на данном форуме в русле "ты чо, меня не уважаешь? пацан сказал, шо за предъявы?!"
ни к кому лично не относится... ))
а во всемирном банке одни глубоководные евреи окопались, пасквили пишутЪ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks