Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1251 з 3205 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 001 по 25 020.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    8 862

Типово

Штука прайс, уже проверял.

И им всем интересно воровать и рейдерить а не работать.
    https://www.politforums.net/ukraine/1502814118.html
    Депутат Верховной Рады, бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук открыл стрельбу по жителям района Троещина в Киеве. Недовольство народного избранника вызвало то, что горожане протестовали против превращения детского сада в его приемную. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает портал «Обозреватель».

Согласно опубликованной информации, детский сад в Троещине был передан судом в коммунальную собственность. Мельничук, однако, заявил, что решение суда для него ничего не значит и общественную приемную он организует в любом случае. «Местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного натолкли ему рожу. После этого Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей», — рассказал очевидец произошедшего Евгений Шевченко, добавив, что стрельба велась из боевого оружия.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/c...to-i-video.htm

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

зря он на Троещине свои понты колотил, ой зря...
    вот футболка, планирую заказать и себе и Сергей Сергеичу:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Уважаемый, я Вам привел конкретный запрос, который нужно вбить в гугл и получить искомый график. С чем конкретно возникли трудности? С копированием строки? С переходом на гугл? Со вставкой строки? Вы скажите, я ведь всегда помогу.

Более 10% было более 10 лет назад. Можно еще мезозой вспомнить.
    При Януковиче был один год роста, первый(от папередников достался, ага). И стагнация после. Так о каких 10% роста Вы вели речь? Какой именно рост прекратил майдан?
    Помощь нужна очень простая: объясните, почему вы не выкладываете точный адрес сайта, а морочите голову Гуглом?
    Еще раз напомню, что ВВП при нынешней власти сократилось более чем в два раза. Т.е. половину экономики как корова языком. На таком фоне, пару процентов роли никакой не играют
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Случай тяжелый.
    http://lmgtfy.com/?q=gdp+growth+rate+ukraine

Источник там тоже написан. Sources include: World Bank. Конечно, не Russia Today и даже не zvezda.ru, но тоже можно немножко верить, наверное, да?

Ааа, Рабинович напел. Понятно
    Смертельно тяжелый случай: выложи адрес сайта и дело с концом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хрен там.
    Элементарную удобную обувь и одежду купить - надо было либо в рабочее время по магазинам шариться, либо в Москву ехать.
    Обуви и одежды, впрочем, в магазинах было немало, вот только носить ее было ... ээээ ... не очень удобно.
    Впрочем, проблема была точно та же, ведь ту одежду и обувь делали точно такие же люди.
    Элементарную или удобную обувь. Перечитайте еще раз мой пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну это в теории. А на практике весь платежеспособный спрос расходится по 2-3 особо приближенным структурам. И прибыль выводится. Я считаю что через такую систему деньги выводятся из оборота раз в 10-15 быстрее чем через обычных коммерсантов за счет фактической централизации платежей/транзакций.
    Я еще раз говорю - попробуйте поработать с МОУ и ВСУ хотя бы месяц.
    Достал. Спрос не может распределяться: он или есть или его нет. Есть платежеспособный спрос только тогда, когда у человека в наличие желание и возможность. Когда одного из этих факторов нет, нет и спроса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Фантики всегда лучше бросать в урну.
    Давайте их дружно сожрем и дело с концом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Цитата оттуда же
    Конфликт, переросший в драку, возник из-за того, что участники торжественного марша отказались по просьбе ветеранов АТО убрать флаги с коммунистической символикой.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170509/1023875854.html
    Как корректно: попросили убрать. А основания для этой просьбы у них были? Только не надо о боевых заслугах.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Достал. Спрос не может распределяться: он или есть или его нет. Есть платежеспособный спрос только тогда, когда у человека в наличие желание и возможность. Когда одного из этих факторов нет, нет и спроса.
    Объясняю тебе первый и последний раз:
    Представим что у ВСУ есть потребность в 50000 ручных гранат. В США такая проблема в войну решалась так: 50% давали государственным арсеналам а 50% шло по договорам с частниками. Дальше смотрели по ситуации - были позиции когда и 100% уходило частникам а арсеналы государственные производили более сложные вещи.
    В Украине ничего частникам не уходит. А если и уходит - то это родственные принимающим вопросы коммерческие структуры.
    И в итоге в США платежеспособный спрос распределяется минимум 50/50. То есть частные контракторы получают минимум половину заказа а полученные от государства деньги тратят на рынке - на коммерческие
    З/П,станки, здания, транспорт. И гражданские продавцы товаров и услуг (станков,транспорта,зданий) также получают от них деньги.
    В Украине такого не происходит. Всё аккумулирует государство. Все деньги выделенные на это проходят через госструктуры и откаты в подконтрольных коммерческих структурах. И уходят не в рынок а к чиновникам, распределяющим деньги.
    А проср@ные сроки и качество списывается на ворогив,путЭна и одвичнэ крипацтво.
    Поэтому тот же Дозор уже как 4 года не могут сделать нормально. То что про него затихли - это потому что потребность в таком снизилась из-за Минска. Но проблема никуда не делась.

Я еще раз говорю - поработай с МОУ и ВСУ хотя бы месяц в реале а не в теории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это чьи данные? Из архивов ГРУ? И что такое не стало? Их умертвили в концлагерях?
    Очень хорошая догадка: медленно, но уверенно, наша страна превращается в концлагерь из которого бегут все трудоспособные и в котором погибают все, кто уже не в состоянии бегать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Объясняю тебе первый и последний раз:
    Представим что у ВСУ есть потребность в 50000 ручных гранат. В США такая проблема в войну решалась так: 50% давали государственным арсеналам а 50% шло по договорам с частниками. Дальше смотрели по ситуации - были позиции когда и 100% уходило частникам а арсеналы государственные производили более сложные вещи.
    В Украине ничего частникам не уходит. А если и уходит - то это родственные принимающим вопросы коммерческие структуры.
    И в итоге в США платежеспособный спрос распределяется минимум 50/50. То есть частные контракторы получают минимум половину заказа а полученные от государства деньги тратят на рынке - на коммерческие
    З/П,станки, здания, транспорт. И гражданские продавцы товаров и услуг (станков,транспорта,зданий) также получают от них деньги.
    В Украине такого не происходит. Всё аккумулирует государство. Все деньги выделенные на это проходят через госструктуры и откаты в подконтрольных коммерческих структурах. И уходят не в рынок а к чиновникам, распределяющим деньги.
    А проср@ные сроки и качество списывается на ворогив,путЭна и одвичнэ крипацтво.
    Поэтому тот же Дозор уже как 4 года не могут сделать нормально. То что про него затихли - это потому что потребность в таком снизилась из-за Минска. Но проблема никуда не делась.

Я еще раз говорю - поработай с МОУ и ВСУ хотя бы месяц в реале а не в теории.
    платежеспособный спрос — Спрос на товары и услуги, обеспеченный денежными средствами покупателей, то есть: а) населения страны, если речь идет о потребительском спросе, б) организаций бизнеса (платежеспособный спрос на факторы производства), в) государственные институты… … Справочник технического переводчика

Дописів
    36 848

Типово

Помощь нужна очень простая: объясните, почему вы не выкладываете точный адрес сайта, а морочите голову Гуглом?
    Как же туго идет. Могу капсом написать. Я ЭТОТ ГРАФИК ВЗЯЛ С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ ГУГЛА. ЭТО И ЕСТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС САЙТА: google.com. Так понятнее? Могу еще жирным сделать.
    Еще раз напомню, что ВВП при нынешней власти сократилось более чем в два раза. Т.е. половину экономики как корова языком. На таком фоне, пару процентов роли никакой не играют
    Еще раз напомню, что это не я рассказывал о каких-то 10% роста, перечеркнутых злобным майданом. А какой-то товарищ с форума. А теперь этот товарищ с форума переводит стрелки и прикидывается дурачком. Впрочем, здесь это нередко - ляпнуть что-то, и в кусты, как только кто-то на слово не верит, а углубляется в детали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зачем скрывать...мы вами манипулировали и будем манипулировать как захотим
    Не знаю, насколько серьезно это написано, но то что нами манипулировали, манипулируют и буду манипулировать, факт. Вопрос только в том, что одни это понимают, а другие свято верят всем лозунгам, провозглашенным на майдане и не только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Как же туго идет. Могу капсом написать. Я ЭТОТ ГРАФИК ВЗЯЛ С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ ГУГЛА. ЭТО И ЕСТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС САЙТА: google.com. Так понятнее? Могу еще жирным сделать.

Еще раз напомню, что это не я рассказывал о каких-то 10% роста, перечеркнутых злобным майданом. А какой-то товарищ с форума. А теперь этот товарищ с форума переводит стрелки и прикидывается дурачком. Впрочем, здесь это нередко - ляпнуть что-то, и в кусты, как только кто-то на слово не верит, а углубляется в детали.
    Если график с гугла, то и фиг ему цена.
    Послать бы тебя, но все же отвечу: я писал не о том моменте, когда вы начали штурм правительственного квартала, а о том, что эти люди, работая в правительстве, показывали рост порядка 10% годовых. Кстати, это была не основная мысль, а подтверждение основной линии. Впрочем, кому я все это пишу?

Дописів
    36 848

Типово

Если график с гугла, то и фиг ему цена.
    Так покажи правильный, если данные World Bank тебя не устраивают.
    Послать бы тебя, но все же отвечу: я писал не о том моменте, когда вы начали штурм правительственного квартала, а о том, что эти люди, работая в правительстве, показывали рост порядка 10% годовых. Кстати, это была не основная мысль, а подтверждение основной линии. Впрочем, кому я все это пишу?
    Кто подразумевается под "вы"?
    И опять 10% роста. Роста чего? Состояния депутатов? Думаю там больше. А экономика уже уверенно была в рецессии.

Дописів
    8 862

Типово

платежеспособный спрос — Спрос на товары и услуги, обеспеченный денежными средствами покупателей
    в) государственные институты… … Справочник технического переводчика
    Ну просто цирк. Я тебе говорю что никакой пользы от военного заказа людям в Украине нет.
    Ни в сегменте ремонтов автомобилей/техники ни в сегменте производства частей амуниции.
    Нет никакого прироста в том же производстве легированной стали, химии, пищевых продуктов, машин и механизмов.
    Нет ничего. Нет реального оборонного заказа.
    Есть шоколадная суходрочка с рассовывание денег на технико-экономические расчеты (4 год подряд, да) и на "оснащение производства".
    За последнее уже как-то неудобно становится и уже начинается судебное бодание - потому что результат по выпуску изделий совсем несоразмерен вложенным средствам.
    Из последнего: по 5 штук баксов купили для Азова гранатометов 100 единиц в США.
    Хотя за эти деньги можно поставить абсолютно новый участок, который будет делать по 3 гранатомета в смену.
    И за месяц сделает 100 гранатометов. И деньги останутся внутри страны - потому что гранатомет не есть очень сложная штука...
    И дальше можно будет делать по 6 гранатометов в сутки.
    А так выкинули из Украины полмиллиона долларов кэшем и всё.
    Вот это реальность а не сказочки...
    Б/У гранатомет РПГ-7 стоит 200 уё. Новый - 500-750, в зависимости от варианта исполнения и оснащения...
    Ну штуку с запчастями и инструкторами. Больше там стоить нечему...
    Востаннє редагував TZETZE: 27.08.2017 о 20:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Так покажи правильный, если данные World Bank тебя не устраивают.

Кто подразумевается под "вы"?
    И опять 10% роста. Роста чего? Состояния депутатов? Думаю там больше. А экономика уже уверенно была в рецессии.
    Тебе я ничего показывать не собираюсь - занятие бессмысленное, а все остальные очень хорош чувствуют ситуацию по наполнению холодильника.
    В росте доходов нынешних властьимущих только анекдоты рассказывать: премия в 24 млн. грн - такое и в страшном сне не приснится. Я уже не говорю, что пару сотен тысяч гривен уже стали нормой. Это при все при том, что старики подыхают от голода и холода, получая полторы тысячи. Это даже не цинизм. Это преступления за которые необходимо и сажать, и стрелять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Ну просто цирк. Я тебе говорю что никакой пользы от военного заказа людям в Украине нет.
    Ни в сегменте ремонтов автомобилей/техники ни в сегменте производства частей амуниции.
    Нет никакого прироста в том же производстве легированной стали, химии, пищевых продуктов, машин и механизмов.
    Нет ничего. Нет реального оборонного заказа.
    Есть шоколадная суходрочка с рассовывание денег на технико-экономические расчеты (4 год подряд, да) и на "оснащение производства".
    За последнее уже как-то неудобно становится и уже начинается судебное бодание - потому что результат по выпуску изделий совсем несоразмерен вложенным средствам.
    Из последнего: по 5 штук баксов купили для Азова гранатометов 100 единиц в США.
    Хотя за эти деньги можно поставить абсолютно новый участок, который будет делать по 3 гранатомета в смену.
    И за месяц сделает 100 гранатометов. И деньги останутся внутри страны - потому что гранатомет не есть очень сложная штука...
    И дальше можно будет делать по 6 гранатометов в сутки.
    А так выкинули из Украины полмиллиона долларов кэшем и всё.
    Вот это реальность а не сказочки...
    Б/У гранатомет РПГ-7 стоит 200 уё. Новый - 500-750, в зависимости от варианта исполнения и оснащения...
    Ну штуку с запчастями и инструкторами. Больше там стоить нечему...
    Извини, но я не в состоянии прочитать тебе даже вводную лекцию по экономике, а читать это я просто не могу.
    Востаннє редагував Viсtor: 27.08.2017 о 20:21

Дописів
    36 848

Типово

Тебе я ничего показывать не собираюсь - занятие бессмысленное
    Конечно бессмысленное, я на ляля не ведусь, а с фактами и цифрами у тебя туго
    Востаннє редагував Zebr: 27.08.2017 о 20:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Конечно бессмысленное, я на ляля не ведусь, а с фактами и цифрами у тебя туго
    https://www.google.com.ua/search?q=%...LQBdoQth8IMzAB

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Скриншот 2017-08-27 20.24.15.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  40,4 КБ
ID:	2128169

Сторінка 1251 з 3205 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті