| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня как моя любимая Кыця Дейнерис - на все посты должен ответить )))))))))
я не в курсе сколько человек вмещается в состав электрички. это за одну ходку для кондуктора.
для пассажира: умножаем на 4 грн (два туда два обратно) количество дней в году, когда он "йездиит" в город. профит.
на дворе был 1992 или 1993 год. мы с моим тогдашним шефом (тогда у меня был шеф ещё) как-то поехали в Выборг инспектировать склады для разгрузки в порту. и открыв рты наблюдали, как трезвые (пока еще) финны разгружали контейнер DHL с компьютерной техникой IBM (на коробках было написано). они ШВЫРЯЛИ эти коробки из контейнера на землю. далее местные Иваны уже их поднимали и ШВЫРЯЛИ в тентованный грузовик с ленинградскими номерами.
тогда мой шеф изрек фразу, которая действительна до сих пор: the way I see it, the Soviet system IS contagious.
так что, смотря на какой территории будет находится этот человекус нон-совьетикус. организует не совесть, организует неизбежность наказания / кары. замечательный пример - религия. многие, очень многие принимают религию исключительно для того, чтобы мотивировать соблюдение мнимых правил во избежание мнимой кары. даже в церковь ходят.
нет ни юридической ни финансовой логики скидывать цену на истекающий срок. товар действителен ровно до указанного срока. смог
а вот корзины с товарами с истекшим сроком и скидками в 25-50-75% есть, как я видел, уже во всех супермаркетах.
не. она переорганизуется и станет более юзер-френдли. вспомни времена Кучмы. вопросы решались на раз. чёткая вертикаль заносов. даже Янык не смог достичь того апофеоза госкоррупции, который выстроил Данилыч.
узбагойся, да? запомни простое правило Парето: 80/20.
80 % денег, выделяемых ЛЮБЫМ западным или восточным проектом на реформы в Украине уходят консультантам из этих стран. и только 20% доходят до ИЗБРАННЫХ украинских предприятий и организаций. поверь чуваку, который в этом варится лет 26 как. (прикинул в голове - капец просто.... ))))))
Не верите Вы в людей.
Однако и сейчас достаточно много народа не бросает мусор мимо урны, так что неизбежность наказания нужна для организации ... ээээ ... менее воспитанной части общества.
Не правильнее ли воспитать все общество ?
Понятно, что приставить к каждой урне по полицейскому - гораздо легче и эффективнее первое время.
Ну это в теории. А на практике весь платежеспособный спрос расходится по 2-3 особо приближенным структурам. И прибыль выводится. Я считаю что через такую систему деньги выводятся из оборота раз в 10-15 быстрее чем через обычных коммерсантов за счет фактической централизации платежей/транзакций.
Я еще раз говорю - попробуйте поработать с МОУ и ВСУ хотя бы месяц.![]()
возможно. практика мерчендайзинга в Швеции мне малоизвестна. спасибо за инфо.
в людей я не верю с момента когда мою любимую раскатал грузовик на пешеходном переходе. мне было 6 лет, ей - 5. хоронили в закрытом гробу.
бросить фантик в урну и сесть на 25 лет за неуплату налогов - согласитесь, это немного разные степени ответственности. большинство радостно и феерически демонстрируют формальное соблюдение законов, нарушая фундаментальные.
не думай. просто верь. и голова болеть не будет.
Тю! Микела - кацапчик пропутинский!
Все свидомые паны знают что с украинской стороны погибло не более 7000 человек а остальное - это сепары, записанные гражданскими. А уж сепары это русскоязычные лишнехромосомные недочеловеки продавшиеся Путину. Их жизнь не стоит и гривны...
Так что Микела,ты какой-то несвидомый. С украинской стороны погибло порядка 3000 гражданских и 2800 бойцов ВСУ на 2017 год.
Это до 6000. Остальные - это враги Украины русскоязычные. А уж рашиков-то вообще без счета покрошили.
Так что ты, Микела, определяйся уже почему тебе убитые сепары это страшная цена.
Твои побратимы тут конкретнее говорят:
Так что определяйся, Микела, по жизни...
Пока народные налоги тратятся на разрастание армии чиновников, этот же народ и имеющих, да еще за впятеро большие деньги, чем имеет этот народ - лучше фантики бросать в урну.
И, да, фундаментальность государства, по отношению к его необходимости для широких народных масс, считаю сильно преувеличенной.
Фантики всегда лучше бросать в урну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
лучше не есть конфеты на улице .... потом пить захочется, потом писать где то )
Ну и вот вам веселых картинок:
Это как соотносится с законом о запрете коммунистической и нацистской символики и ее пропаганды?
Есть, и даже не исчерпывающий.
Любой нормальный эксперт скажет что вот эти на фото прославляют дивизию СС Галичина что ясно из содержания фотоколлажа и лозунгов на нем вместе с гербом этого подразделения. Особого внимания заслуживает национальный орнамент в углу баннера, роль которого состоит в указании на органическую связь времен и поколений (вышивка красным по белому – это единение праматери и бога-отца, объединение материи и духа в украинской традиции).
Так-то!
![]()
Предположение, высосанное из пальца: просроченное на всякие салатики пускать нельзя, после истечения срока годности придется выбросить. А тут хоть так.
Вообще, потеря денег - штука не всегда прозрачная и очевидная. Одна крупная сеть более полугода практикует доставку на дом за 20 крон(2 евро), причем при непопадании заказа в ассортимент они заменяют продукты но более дорогие, плюс вся упаковка бесплатно. Т.е. по факту, заказать еду на дом дешевле чем съездить лично в магазин даже без учета затраченного топлива. Про экономию более часа времени в один из выходных я молчу. Как итог, на крупные закупки в магазин мы ездить перестали.
Я долго считал, что это все маркетинговый ход, дабы подсадить нас на иглу доставки, а потом цена пойдет вверх. А недавно попадалась на днях выкладка, где менеджеры сети утверждали, что экономия на логистике перекрывает затраты на собственно доставку, и им это тоже выгодно. В итоге win-win, необходимо было лишь сломать привычку "похода в магазин".
Хотите получить качественную медичну допомогу? Переходите улицу по пешеходному переходу.
Правда можно получить и пышные похороны.У суботу ввечері сином народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем безпосередньо на пішохідному переході скоєно наїзд на перехожого, постраждалий з численними травмами госпіталізований.
Про це повідомила прес-служба самого депутата Нестора Шуфрича.
У повідомленні підкреслюється, що ДТП скоєно на автомобілі марки Bentley, який синові депутата не належав, а був наданий автосалоном для зйомок кліпу його товариша, реп-виконавця, відомого під сценічним ім'ям Pabl.A на парковці клубу FreeДом.
Стверджується, що ДТП сталося, коли Нестор Шуфрич-молодший їхав повертати автомобіль в автосалон. Сам виконавець перебував при цьому на передньому пасажирському сидінні.
"Обставини ДТП в даний момент встановлюються. За попередньою інформацією, на вулиці Шота Руставелі безпосередньо на пішохідному переході або поблизу нього з можливим перевищенням швидкості Нестором-молодшим було скоєно наїзд на пішохода, 31-річного чоловіка, внаслідок чого той отримав перелом ноги, вивих плеча, а також травми голови, ступінь яких встановлюється ", - йдеться в повідомленні.
У прес-службі депутата підкреслюють, що Нестор Шуфрич-молодший не залишав місце події, відразу вступив в контакт з поліцією і почав давати пояснення. Стверджується також, що він добровільно в супроводі адвоката і брата Олександра пройшов наркологічну експертизу, яка показала повну відсутність алкоголю, що було зафіксовано відеозйомкою.
"Народним депутатом Нестором Шуфричем дано розпорядження надати максимальну допомогу потерпілому, забезпечити найвищий рівень медичного забезпечення, а в разі тимчасової втрати працездатності або інших негативних наслідків того, що сталося забезпечити компенсацію, в тому числі за принесену моральну шкоду", - йдеться в повідомленні.
У той же час народний депутат розпорядився надати синові максимальну юридичну допомогу в забезпеченні його цивільних прав згідно з чинним законодавством.
П.С. Тоже талантливый мальчик. Он помогает клипы снимать, ФК керует, наверняка в конкурсах побеждал....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks