Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1245 з 3205 ПершаПерша ... 245745114511951235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551295134517452245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 881 по 24 900.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже вибрали і навіть платимо страшну ціну - 100 загиблих на Майдані, понад 10000 в Донбасі

Не льсти себе:
    "платят" обычно те, которые за плату получают желаемое. А вы - расплачиваетесь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 925

Типово

я сегодня как моя любимая Кыця Дейнерис - на все посты должен ответить )))))))))

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так там 2 (две) гривны. Ну или я че то не так понял.
    я не в курсе сколько человек вмещается в состав электрички. это за одну ходку для кондуктора.
    для пассажира: умножаем на 4 грн (два туда два обратно) количество дней в году, когда он "йездиит" в город. профит.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, а что выберет человекус-нон-советикус, ежели ему такое предложат ?
    на дворе был 1992 или 1993 год. мы с моим тогдашним шефом (тогда у меня был шеф ещё) как-то поехали в Выборг инспектировать склады для разгрузки в порту. и открыв рты наблюдали, как трезвые (пока еще) финны разгружали контейнер DHL с компьютерной техникой IBM (на коробках было написано). они ШВЫРЯЛИ эти коробки из контейнера на землю. далее местные Иваны уже их поднимали и ШВЫРЯЛИ в тентованный грузовик с ленинградскими номерами.
    тогда мой шеф изрек фразу, которая действительна до сих пор: the way I see it, the Soviet system IS contagious.
    так что, смотря на какой территории будет находится этот человекус нон-совьетикус. организует не совесть, организует неизбежность наказания / кары. замечательный пример - религия. многие, очень многие принимают религию исключительно для того, чтобы мотивировать соблюдение мнимых правил во избежание мнимой кары. даже в церковь ходят.
    А скинуть надбавку вполовину для истекающего срока - не ?
    нет ни юридической ни финансовой логики скидывать цену на истекающий срок. товар действителен ровно до указанного срока. смог
    а вот корзины с товарами с истекшим сроком и скидками в 25-50-75% есть, как я видел, уже во всех супермаркетах.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да кстати. Мое обывательское мнение в котором я более чем уверен. Если мы уберем бюрократию, то минимум 80% коррупции у нас пропадет само по себе.
    не. она переорганизуется и станет более юзер-френдли. вспомни времена Кучмы. вопросы решались на раз. чёткая вертикаль заносов. даже Янык не смог достичь того апофеоза госкоррупции, который выстроил Данилыч.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Даже Европа после ряда реформ и помощи выразилась что коррупцию в Украине не победить и те деньги что они выделили ушли в непонятном направлении
    узбагойся, да? запомни простое правило Парето: 80/20.
    80 % денег, выделяемых ЛЮБЫМ западным или восточным проектом на реформы в Украине уходят консультантам из этих стран. и только 20% доходят до ИЗБРАННЫХ украинских предприятий и организаций. поверь чуваку, который в этом варится лет 26 как. (прикинул в голове - капец просто.... ))))))

Дописів
    36 847

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет ни юридической ни финансовой логики скидывать цену на истекающий срок. товар действителен ровно до указанного срока.
    Тем не менее, это активно практикуется как минимум в шведских магазинах. Не после истечения половины срока, конечно, но продукты, у которых осталось несколько дней срока годности, лежат с большими скидками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

организует не совесть, организует неизбежность наказания / кары.
    Не верите Вы в людей.
    Однако и сейчас достаточно много народа не бросает мусор мимо урны, так что неизбежность наказания нужна для организации ... ээээ ... менее воспитанной части общества.
    Не правильнее ли воспитать все общество ?
    Понятно, что приставить к каждой урне по полицейскому - гораздо легче и эффективнее первое время.

Zaurus
    Guest

Типово

я сегодня как моя любимая Кыця Дейнерис - на все посты должен ответить )))))))))

я не в курсе сколько человек вмещается в состав электрички. это за одну ходку для кондуктора.
    для пассажира: умножаем на 4 грн (два туда два обратно) количество дней в году, когда он "йездиит" в город. профит.

на дворе был 1992 или 1993 год. мы с моим тогдашним шефом (тогда у меня был шеф ещё) как-то поехали в Выборг инспектировать склады для разгрузки в порту. и открыв рты наблюдали, как трезвые (пока еще) финны разгружали контейнер DHL с компьютерной техникой IBM (на коробках было написано). они ШВЫРЯЛИ эти коробки из контейнера на землю. далее местные Иваны уже их поднимали и ШВЫРЯЛИ в тентованный грузовик с ленинградскими номерами.
    тогда мой шеф изрек фразу, которая действительна до сих пор: the way I see it, the Soviet system IS contagious.
    так что, смотря на какой территории будет находится этот человекус нон-совьетикус. организует не совесть, организует неизбежность наказания / кары. замечательный пример - религия. многие, очень многие принимают религию исключительно для того, чтобы мотивировать соблюдение мнимых правил во избежание мнимой кары. даже в церковь ходят.
    нет ни юридической ни финансовой логики скидывать цену на истекающий срок. товар действителен ровно до указанного срока. смог
    а вот корзины с товарами с истекшим сроком и скидками в 25-50-75% есть, как я видел, уже во всех супермаркетах.

не. она переорганизуется и станет более юзер-френдли. вспомни времена Кучмы. вопросы решались на раз. чёткая вертикаль заносов. даже Янык не смог достичь того апофеоза госкоррупции, который выстроил Данилыч.

узбагойся, да? запомни простое правило Парето: 80/20.
    80 % денег, выделяемых ЛЮБЫМ западным или восточным проектом на реформы в Украине уходят консультантам из этих стран. и только 20% доходят до ИЗБРАННЫХ украинских предприятий и организаций. поверь чуваку, который в этом варится лет 26 как. (прикинул в голове - капец просто.... ))))))
    20????? Я думаю процентов 5

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Во-первых: любые государственные заказы, будь они военные или гражданские, приводят к росту экономики. Любое повышение выплат населению, в том числе и военнослужащим, приводит к росту платежеспособного спроса и, как следствие, к росту экономики. Надо бы знать элементарные вещи.
    Ну это в теории. А на практике весь платежеспособный спрос расходится по 2-3 особо приближенным структурам. И прибыль выводится. Я считаю что через такую систему деньги выводятся из оборота раз в 10-15 быстрее чем через обычных коммерсантов за счет фактической централизации платежей/транзакций.
    Я еще раз говорю - попробуйте поработать с МОУ и ВСУ хотя бы месяц.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 925

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тем не менее, это активно практикуется как минимум в шведских магазинах. Не после истечения половины срока, конечно, но продукты, у которых осталось несколько дней срока годности, лежат с большими скидками.
    возможно. практика мерчендайзинга в Швеции мне малоизвестна. спасибо за инфо.
    Не верите Вы в людей.
    Однако и сейчас достаточно много народа не бросает мусор мимо урны, так что неизбежность наказания нужна для организации ... ээээ ... менее воспитанной части общества.
    Не правильнее ли воспитать все общество ?
    Понятно, что приставить к каждой урне по полицейскому - гораздо легче и эффективнее первое время.
    в людей я не верю с момента когда мою любимую раскатал грузовик на пешеходном переходе. мне было 6 лет, ей - 5. хоронили в закрытом гробу.
    бросить фантик в урну и сесть на 25 лет за неуплату налогов - согласитесь, это немного разные степени ответственности. большинство радостно и феерически демонстрируют формальное соблюдение законов, нарушая фундаментальные.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    20????? Я думаю процентов 5
    не думай. просто верь. и голова болеть не будет.

Дописів
    8 862

Типово

Вже вибрали і навіть платимо страшну ціну - 100 загиблих на Майдані, понад 10000 в Донбасі
    Тю! Микела - кацапчик пропутинский!
    Все свидомые паны знают что с украинской стороны погибло не более 7000 человек а остальное - это сепары, записанные гражданскими. А уж сепары это русскоязычные лишнехромосомные недочеловеки продавшиеся Путину. Их жизнь не стоит и гривны...
    Так что Микела,ты какой-то несвидомый. С украинской стороны погибло порядка 3000 гражданских и 2800 бойцов ВСУ на 2017 год.
    Это до 6000. Остальные - это враги Украины русскоязычные. А уж рашиков-то вообще без счета покрошили.
    Так что ты, Микела, определяйся уже почему тебе убитые сепары это страшная цена.
    Твои побратимы тут конкретнее говорят:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цитатка.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  40,2 КБ
ID:	2128067
    Так что определяйся, Микела, по жизни...

Дописів
    36 847

Типово

возможно. практика мерчендайзинга в Швеции мне малоизвестна. спасибо за инфо.
    Дополню, никто никого не пытается обмануть, на каждой упаковке наклеена красная этикетка "Kort Datum".

Нагугленная фотка:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

бросить фантик в урну и сесть на 25 лет за неуплату налогов - согласитесь, это немного разные степени ответственности. большинство радостно и феерически демонстрируют формальное соблюдение законов, нарушая фундаментальные.
    Пока народные налоги тратятся на разрастание армии чиновников, этот же народ и имеющих, да еще за впятеро большие деньги, чем имеет этот народ - лучше фантики бросать в урну.

И, да, фундаментальность государства, по отношению к его необходимости для широких народных масс, считаю сильно преувеличенной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Фантики всегда лучше бросать в урну.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 981

Типово

лучше не есть конфеты на улице .... потом пить захочется, потом писать где то )

Дописів
    8 862

Типово

Ну и вот вам веселых картинок:

Это как соотносится с законом о запрете коммунистической и нацистской символики и ее пропаганды?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 925

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дополню, никто никого не пытается обмануть, на каждой упаковке наклеена красная этикетка "Kort Datum".
    Нагугленная фотка:
    дякую. своим извращенным мозгом полагаю, что есть юридическая норма. иначе - смысл сети терять деньги?
    Пока народные налоги тратятся на разрастание армии чиновников, этот же народ и имеющих, да еще за впятеро большие деньги, чем имеет этот народ - лучше фантики бросать в урну.
    И, да, фундаментальность государства, по отношению к его необходимости для широких народных масс, считаю сильно преувеличенной.
    я хотел ответить, ибо выходной, но завис. не смог найти осевую мысль. сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это как соотносится с законом о запрете коммунистической и нацистской символики и ее пропаганды?
    А в том законе разве нет исчерпывающего перечня запретных символов ?

я хотел ответить, ибо выходной, но завис. не смог найти осевую мысль. сорри.
    Прошу пардону за бесхребетность мысленного выражения оси.

Дописів
    8 862

Типово

А в том законе разве нет исчерпывающего перечня запретных символов ?
    Есть, и даже не исчерпывающий.
    Любой нормальный эксперт скажет что вот эти на фото прославляют дивизию СС Галичина что ясно из содержания фотоколлажа и лозунгов на нем вместе с гербом этого подразделения. Особого внимания заслуживает национальный орнамент в углу баннера, роль которого состоит в указании на органическую связь времен и поколений (вышивка красным по белому – это единение праматери и бога-отца, объединение материи и духа в украинской традиции).
    Так-то!

Дописів
    8 862

Типово

Ти ж як був, так і залишився брехливим совком, не здатним сьогодні нічого нового показати, а тупо видаючи іноземні верстати, як би оновлені тобою.

Зато выложить из арбузов герб Украины - это в разы более сложно и важно.

Дописів
    36 847

Типово

дякую. своим извращенным мозгом полагаю, что есть юридическая норма. иначе - смысл сети терять деньги?
    Предположение, высосанное из пальца: просроченное на всякие салатики пускать нельзя, после истечения срока годности придется выбросить. А тут хоть так.

Вообще, потеря денег - штука не всегда прозрачная и очевидная. Одна крупная сеть более полугода практикует доставку на дом за 20 крон(2 евро), причем при непопадании заказа в ассортимент они заменяют продукты но более дорогие, плюс вся упаковка бесплатно. Т.е. по факту, заказать еду на дом дешевле чем съездить лично в магазин даже без учета затраченного топлива. Про экономию более часа времени в один из выходных я молчу. Как итог, на крупные закупки в магазин мы ездить перестали.
    Я долго считал, что это все маркетинговый ход, дабы подсадить нас на иглу доставки, а потом цена пойдет вверх. А недавно попадалась на днях выкладка, где менеджеры сети утверждали, что экономия на логистике перекрывает затраты на собственно доставку, и им это тоже выгодно. В итоге win-win, необходимо было лишь сломать привычку "похода в магазин".

Дописів
    4 523

Типово

Хотите получить качественную медичну допомогу? Переходите улицу по пешеходному переходу.
    У суботу ввечері сином народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем безпосередньо на пішохідному переході скоєно наїзд на перехожого, постраждалий з численними травмами госпіталізований.

Про це повідомила прес-служба самого депутата Нестора Шуфрича.
    У повідомленні підкреслюється, що ДТП скоєно на автомобілі марки Bentley, який синові депутата не належав, а був наданий автосалоном для зйомок кліпу його товариша, реп-виконавця, відомого під сценічним ім'ям Pabl.A на парковці клубу FreeДом.
    Стверджується, що ДТП сталося, коли Нестор Шуфрич-молодший їхав повертати автомобіль в автосалон. Сам виконавець перебував при цьому на передньому пасажирському сидінні.
    "Обставини ДТП в даний момент встановлюються. За попередньою інформацією, на вулиці Шота Руставелі безпосередньо на пішохідному переході або поблизу нього з можливим перевищенням швидкості Нестором-молодшим було скоєно наїзд на пішохода, 31-річного чоловіка, внаслідок чого той отримав перелом ноги, вивих плеча, а також травми голови, ступінь яких встановлюється ", - йдеться в повідомленні.
    У прес-службі депутата підкреслюють, що Нестор Шуфрич-молодший не залишав місце події, відразу вступив в контакт з поліцією і почав давати пояснення. Стверджується також, що він добровільно в супроводі адвоката і брата Олександра пройшов наркологічну експертизу, яка показала повну відсутність алкоголю, що було зафіксовано відеозйомкою.
    "Народним депутатом Нестором Шуфричем дано розпорядження надати максимальну допомогу потерпілому, забезпечити найвищий рівень медичного забезпечення, а в разі тимчасової втрати працездатності або інших негативних наслідків того, що сталося забезпечити компенсацію, в тому числі за принесену моральну шкоду", - йдеться в повідомленні.

У той же час народний депутат розпорядився надати синові максимальну юридичну допомогу в забезпеченні його цивільних прав згідно з чинним законодавством.
    Правда можно получить и пышные похороны.
    П.С. Тоже талантливый мальчик. Он помогает клипы снимать, ФК керует, наверняка в конкурсах побеждал....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    П.С. Тоже талантливый мальчик. Он помогает клипы снимать, ФК керует, наверняка в конкурсах побеждал....
    Не надо наезжать.
    Они же не зря депутаты - собственным умом и трудом заработали.
    Ну и дети, по наследству, не обделены генотипом.
    )))))))))))))))))))))

Сторінка 1245 з 3205 ПершаПерша ... 245745114511951235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551295134517452245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті