| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых: любые государственные заказы, будь они военные или гражданские, приводят к росту экономики. Любое повышение выплат населению, в том числе и военнослужащим, приводит к росту платежеспособного спроса и, как следствие, к росту экономики. Надо бы знать элементарные вещи.
Во-вторых: пора научиться читать и не приписывать мне того, чего нет в моих сообщениях.
В-третьих: не знать, что такое платежеспособный спрос и дискутировать на экономические темы могут только майданутые. Может поговорим о коктейлях молотова и прутах арматуры, которыми можно проткнуть живот?
В-четвертых: автомобили должны ремонтировать специалисты так же, как и экономикой должны заниматься люди сведущие. Не может развиваться страна, которой руководит рыночный торговец, а об экономике никто и не собирается задумываться.
Жизнь прекрасна и удивительна
А ви звертали увагу на те, скільки платять цьому мобільному касиру?
Наскільки я зрозумів, є певна такса, як в маршрутці, а їхати можеш і три зупинки, і десять, і сімнадцять. Ну, крім випадків занадто в'їдливих касирів.
Зате періодично розігрується клоунада, коли на вокзалі рядами стоять залізничники, які не пропускають без квитка, починаючи з тунеля. Колись і на пішохідному мосту стояли. Типу, боротьба з безквитковим проїздом.
Уважаемый, я Вам привел конкретный запрос, который нужно вбить в гугл и получить искомый график. С чем конкретно возникли трудности? С копированием строки? С переходом на гугл? Со вставкой строки? Вы скажите, я ведь всегда помогу.
Более 10% было более 10 лет назад. Можно еще мезозой вспомнить.Тем не менее, замечу, что рост экономики около 10% годовых был в начале двухтысячных и после оранжевой революции.
При Януковиче был один год роста, первый(от папередников достался, ага). И стагнация после. Так о каких 10% роста Вы вели речь? Какой именно рост прекратил майдан?
Не переживайте.
Вот железную дорогу приватизируют и, как в маршрутках, билетов никому давать не будут.
Ну, чтобы ощущение ... ээээ ... честности лишний раз не возникало. )))))))))))
... в самолетах же не дают никаких билетов, а с рядом сидящим цена в два раза может отличаться легко.
Спасибо за урок пользования Гуглом, но меня интересовал автор этого графика, цифры на котором вызывают сомнения. Если вы его не захотели светить, значит там не все достоверно. Но Бог с ними, с процентами. Надеюсь, что вы не будет отрицать то, что ВВП уменьшилось более чем в 2 раза, а следовательно, и падение экономики соизмеримо с этой цифрой.
Жизнь прекрасна и удивительна
Случай тяжелый.
http://lmgtfy.com/?q=gdp+growth+rate+ukraine
Источник там тоже написан. Sources include: World Bank. Конечно, не Russia Today и даже не zvezda.ru, но тоже можно немножко верить, наверное, да?
Ааа, Рабинович напел. Понятно![]()
Хрен там.
Элементарную удобную обувь и одежду купить - надо было либо в рабочее время по магазинам шариться, либо в Москву ехать.
Обуви и одежды, впрочем, в магазинах было немало, вот только носить ее было ... ээээ ... не очень удобно.
Впрочем, проблема была точно та же, ведь ту одежду и обувь делали точно такие же люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks