| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зы: по ссылке выше (прогноз ВВП), есть проблема. МЭРТ строит свои прогнозы на основании официальных данных. к сожалению, Украина на данный момент всё больше уходит в тень с точки зрения экономики. этому есть ряд косвенных признаков - рост потребления, производства, в т.ч. экспортных товаров. но очень многое проходит мимо кассы госкомстата.
по моим оценкам, к 2020-му Украина выйдет на показатель 120-130 млрд ВВП в долларах США. если не будет полномасштабной войны, или существенных внутренних катаклизмов.
Я вибачаюся, але що він не так написав?Ви хіба не бачили, хто голосніше за всих волав проти цього параду? У Кремлі та вся Рашка. А у нас ті, хто відкрито підтримує агресора. А якщо навіть кажуть, що підтримують Україну, а агресора ненавидять, то частіше за все це виявляється брехнею. Яскравий приклад останнього - Вілкул та весь опоблок, а також наші форумські псевдопатріоти на кшалт Язви, Беззеба, Глобусу, Сергова та інших.
І да, я згодна с Чорноволом, що цей парад нам був ПОТРІБЕН. Особливо ЦЕЙ, на якому були і представники армій союзників. Достатньо подивитися, ЯК рве пукани у Рашці, щоб зрозуміти, який важливий був цей наш крок.
Ну, естественно, ты им веришь больше, чем официальной статистике! Потому что их показатели ПОДТВЕРЖДАЮТ то, что написано в твоей методичке, а официальные данные ОТРИЦАЮТ, - вот ты и оперируешь теми, которые тебе УДОБНЕЙ. И плевать тебе, что куча людей НЕ ЕСТ хлеб (я одна из них). И еще больше тебе плевать, что всё бОльшее число людей покупает хлебопечку и печёт хлеб дома.
Шиисятый, грешно смеяться над убогими.Ты ж понимаешь, что никакую ссылку он тебе не даст. Ну, или даст на раша-ресурс.
![]()
или печь свой стали, или в статистику "по данным производителей" не попали хлебопекарни "Сильпо" и т.п. маркетах и вне их, где он вкуснее и которые развились
я вот смотрю во двор (дом на ж/м), народу, детишек стало больше гулять ... в супермаркетах очереди стали длиннее
откуда они все взялись ... шум только от них и неудобства ))
А ви орієнтуйтесь не лише на рашку і їх паству. І не тільки на тих, хто голосно кричить. А й на тих, хто пояснює свою позицію. Наприклад, як тут:
https://www.economics-prorok.com/201...%88%D0%B0.html
І світ не буде чорно-білим.
Від себе особисто можу додати: мені , дуже делікатно висловлюючись, прикро бачити в ці важкі для країни часи копіювання стилю пізнього Брежнєва ( завесить окна и раскачивать вагон - з відомого політичного анекдоту ), включно з показушними роздачами відремонтованої ( читай - пофарбованої ) техніки і щедрим навішуванням генеральських погон. Все це остогидло ще з совєтських часів. Тим більш, що сам колись крокував у такій парадній "коробці" і знаю, скільки часу і зусиль витрачається на красиву картинку для начальства. Видовища - це якраз те, чого країна сьогодні гостро потребує, аякже.
никогда не забуду 24.08.1999 года. было праздничное мероприятие в Американской Торговой Палате по случаю дня нежалежности. весь бомонд - практически все главы крупнейших иностранных компаний в Украине, послы и пр. + много народу. в качестве одного из гест спикеров - Виктор Андреевич (тогда еще глава нацбанка).
и вот после официальной части и спича, господин Ющенко просит всех стать в круг (самые важные ближе к центру) и девчата в вышиванках на огромной каталке выкатывают торт в форме Украины. огромный торт. далее сюр: председатель нацбанка начинает резать куски этого торта и раздавать самым важным иноземным людям в зале. далее уже дивчины продолжают кромсать Украину и раздавать всем желающим по кусочку. я не стал брать - не люблю сладкое.
я это к чему? к тому, что дух покращень жил в украинских правителях всегда, со дня незалежности в 1991.
По радио реклама-Автобусы Запорожье-Москва, Запорожье-Воронеж, даже в Петербург.
гы,прям комсомольское собрание и выговор за пепси,длинные волосы и джинсы из-за которых продается родина.
а микела вот этого совка в упор не замечает.
кстати,дурочка,причем тут социалка к трудовым мигрантам?
все сами ,ручками зарабатываем и часть еще в украину отсылаем,поднимая экономику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks