Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1232 з 3205 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 621 по 24 640.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я про людей, а ты про куйню ... пропаГандона выключать не забывай
    Вывсёвреети!!!! Украина - пуп мира!!! Экономика растет!!!
    Ришучий стрыбок! Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А что, по ту сторону колючей проволоки не было ученых и инженеров?
    А что, "по ту сторону" ничего не строили ?

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вывсёвреети!!!! Украина - пуп мира!!! Экономика растет!!!
    Ришучий стрыбок! Слава Украине!
    садись - двойка

давай лучше саркастический стишок слабай

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И "Беломорканал" с "Днепрогэсом" и ЗАЭС - тоже исключительно ученые и инженеры ?
    да ...

не хочу просто говорить, что пригнанную под них рабочую силу держали за мясо и обрабатывали идеологически , поскольку среди этой рабочей силы (рабов) были у большинства тутошних отцы и деды

Дописів
    4 523

Типово

А что, "по ту сторону" ничего не строили ?
    ....
    — Строили-то вместе, да по разну сторону проволоки. Понятно? При въезде на шоссейку портрет ваш висел, а нас мимо него гоняли… Старые знакомые…

Дописів
    8 862

Типово

давай лучше саркастический стишок слабай
    Що за дурня, агов, шановні! Ви вилупки або дурні?
    Країна, бачу, потерпає, - країна, бачу, у вогні...
    Де там ті визвольні змагання? Що за облудна "боротьба":
    вже Україна в тому стані що москалі звуть "генотьба"...
    То ж не патякай-но безглуздо, до праці, друже, ти ставай.
    Як переможе Україна - от тоді пащу й розкривай!
    А зараз ще не перемога, - війна буяє мов весна,
    криваві квітки виростають, немовби дощ йде кров рясна.
    Пожежі, згарища мов квіти, життя летять як пелюстки.
    Шматують, бачу, Україну істоти хижі та склизькі.
    Вони підступно мімікрують - і вже подібні до людей.
    Вони "рятують" Україну за допомогою ідей.
    Ідея Nazії, наприклад: за націю йде боротьба,
    за чистий генофонд, за мову, але усе ото - ганьба...
    Вони ото такі пихаті, червоно-чорні снігурі
    "За свою волю в своїй хаті" але в житті вони - щурі!
    https://storage2.censor.net.ua/video/3/181016_rom.mp4

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    та я и не переймаюсь особо, но героизация этих двух кренделей скорее раскалывают общество, чем его консолидирует. Подозреваю. что это кому то нужно.
    Потрібно тобі і схожих на тебе, що б тримати Україну у підвішеному стані. І вигадувати нічого не треба, вже недавно оголошений наступний три річний проект Малоросія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    оголошений наступний три річний проект Малоросія.
    А звідки ти ото знаєш про таке? Ти що, кацапські голоси слухаєш вдома - ото від побратимів у криївку залізеш та там ворожі оті сигнали приймаєш?
    Ти - сєпар!!!!!!!!! Дейнеріс на тебе немає - вона тебе навчить, вона з тебе людину зробить, от наша Матуся Драконів!
    Це - наші, українські дракони - Спритко, Вогньовик, Розлітай та Катурся.
    Отакої

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И "Беломорканал" с "Днепрогэсом" и ЗАЭС - тоже исключительно ученые и инженеры ?
    Дніпрогес будували західні інженери і комплектація також відбувалася іноземним обладнанням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

А ось наприклад отой Гуалапак сумський будували українські інженери та комплектація відбувалася українським обладнанням,так-так...
    Отакої, кацапська ти мікела! Вкуси Ляшка за плече, запроданцю!

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    ....
    Ідея Nazії, наприклад: за націю йде боротьба,
    за чистий генофонд, за мову, але усе ото - ганьба...
    Вони ото такі пихаті, червоно-чорні снігурі
    "За свою волю в своїй хаті" але в житті вони - щурі!
    https://storage2.censor.net.ua/video/3/181016_rom.mp4
    я в курсе
    да, Аваков подобрал, шо то там планирует видимо, но несмотря на заслуги перед Родиной, громодяни проти нацизму, як й "Азов", не пройде те що тебе непокоїть

скоріше бандетізація, ГКЧП якесь, бо шось о той Дейдей замусолився (як приклад), поліція якась страннувата іноді, нац. гвардії вже більше мабуть ВСУ - от шо, а в тебе фаріони ... персони, та все мимо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Солженицена не читал, но осуждаю его. Это о вашей манере вести диалог. Ничего-то вы не знаете, ничего-то вы не читаете, ничего-то вы не слышите кроме своих хозяев.
    Тошно слышать это от того, у кого жизненный принцип: "Есть только два мнения: моё и неправильное"(с).
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Понеслось, театр абсурда
    +10000 А так хорошо было, пока оно сидело в дурдоме!
    пропаГандона выключать не забывай
    "Ні, синку, це фантастика!"(с) Он у него на генном уровне.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Ні, синку, це фантастика!"(с) Он у него на генном уровне.
    Шановна! Ви вже нагодували драконів Вогньовика та Розлітая смаженими вівцями? А як там мала Катурся - вона вже пихкає вогнем, підстрибує вже?
    А що ото мені казали що Спритко вже подорослішав та вкрав Надію Савченко - налетів, вхопив та поніс...у темний ліс

Після того Надія вдягла от таку вишиванку та загадково посміхається, ще й яблука їсть.
    От що це коїться?!
    А ще отой путеня витрыщається до нас крізь стіну:

Що це таке?!

Дописів
    21 981

Типово

Для ЦеЦе

У Львові порядок та стабільність, так що не переймайся )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Андрей Кобрин
    8 ч ·

Слушал и читал много мнений по поводу украинской независимости. Слушал разных людей. Конечно - не откровенных прибабаханых, так - нормальных.
    Есть общий т.с. - "лейт-мотив" всех мнений:
    "Реформы конечно идут, страна двигается правильно, но - МОГЛИ БЫ И ЛУЧШЭЕ!"
    И ещё одно - "У Украины как и всех наследниц СССР (и империи) - есть т.н. "тяжёлое прошлое" и есть вероятность что - "не получится"".

С этим трудно поспорить. Поспорить и доказать "как дважды два" что всё это - не так.

Но давайте посмотрим - КТО в этих оценках "старается" больше всего.
    Первое - это российские друзья Украины. Вернее будет - "друзья".
    Второе - БЫВШИЕ украинские эксперты, ставшие уже чуть ли не мэтрами в экспертировании всего и вся и "во веки веков".

Что в этом всём поражает больше всего, это то, что эти эксперты уже настолько "забронзовели", что даже не понимают как сами себя хоронят.
    Повторяю - как предмет разговора - прАвы они или не очень - я сейчас не говорю. Нельзя сказать однозначто и категорично что правЫ или НЕ правЫ. Так что - не об этом.

Вопрос в другом. Любой специалист (в любой области) ценен не только тем, что что-то в ней понимает. А и тем, что его ХОТЯТ слушать, что он УМЕЕТ быть понимаемым теми, кто в его оценке как-то там нуждается (к слову о "варягах" - та же ситуация).
    Ну представьте - приходит к вам в квартиру или в дом такой как я (что-то понимающий в строительстве) и наряду с консультированием (пусть даже и профессиональным) громко пукает, обзывает вашу жену и детей и напоследок ещё и "шваркнув соплёй" об пол, вытирает палец и нос вашей занавеской.
    Даже если консультация для вас была невероятно ценной - такого спеца вы уже точно к себе в дом не позовёте, скорее предпочтёте сами в "теме" разобраться.
    Так вот ИМЕННО ЭТО "эксперты по политическим вопросам" - ТУПО НЕ ПОНИМАЮТ.
    Т.е. - специалист "за политику" банально не может быть политиком?
    Невольно и немедленно возникает вопрос - а это точно специалист "за политику"?

Для примера.
    Вы приводите в садик своё дитё. Маенькое, которое АПРИОРИ многого ещё не умеет, спотыкается и падает, кушает роняя с ложечки еду и т.п.
    И глядя на это воспитатель детского садика вам говорит - "Ваше дитё - какое-то дефектное, наверное у него плохая наследственность (вспомните что основным "аргУментом" - наша наследственность - империя, типа и - СССР) и оно никогда ни ходить, ни есть нормально не научится.

Вы оставите дитё в таком садике? Таким "ыкспердам". Сомневаюсь.

И повторяю - вопрос не в правоте или неправоте экспертов! А в том что они тупо не понимают что в таком "виде" они тут СТОПУДОВО не нужны.

Как и всякого рода "варяги", которые ПОСЛЕ увольнения (а некоторые и ДО НЕГО) начинают рассказывать что "дитё" было дефектным. И удивляются что никто из "родителей" не выходит на Майдан их защищать.

Я не очень уважаю и даже откровенно не люблю тех, кто начинает мне врать про "гениальность" моего "дитя".
    Но и тому, кто его ЗАРАНЕЕ определяет в бесперспективные - не собираюсь СВОЁ дитя поручать.
    Мне предпочтительнее тот, кто МОЛЧА, ТЕРПЕЛИВО и без каких-то оценок "наследственности" помогает моему ребёнку расти ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ. Не гением, не уродом, а просто - НОРМАЛЬНЫМ.

Если очень образно - моя Украина - это и мои дети (для меня и внук, пока - один), которых я если отдам, то только в спокойные и терпеливые руки.

Уточняю - почему такие примеры. Я - строитель и у меня в садике была замечательная воспитательница, к которой сын бегал на День Учителя (собрав своих одногруппников) даже после окончания школы. Я точно знаю что дитё моё было - стопудово - "не ангел". Но ни разу я не слышал от неё ничего кроме - "Всі діти однакові, Ваший нічим не гірший за інших." И я такому ЭКСПЕРТУ всегда поручу самое дорогое - своё дитя, свою Украину.

С днём независимости всех!

СЛАВА УКРАЇНІ!!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Згадуючи свято. А як борзо Тарасик Чорновіл пройшовся по декотрих незгодних:
    https://allkharkov.ua/news/state/tar...cei-parad.html

Виявляється, сумнів у доцільності параду автоматично ( принаймі, для Тараса ) зараховує в ряди наволочі і п'ятої колони. І ніяк не менше.

Зникнення відтінків, поділ на чорно-біле, як ознака близьких виборів?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Динамика изменения объема реального ВВП Украины в 2013, 2016 и 2032 годах (млрд долл.)

... когда то уже сравнивали все с 13 годом ... догоняли и перегоняли ... давно это было ...

Дописів
    21 981

Типово

Динамика изменения объема реального ВВП Украины в 2013, 2016 и 2032 годах (млрд долл.)

... когда то уже сравнивали все с 13 годом ... догоняли и перегоняли ... давно это было ...
    б-ляя, шо ты вотето притащил за график в формате сука.bmp, .... в интернет bmp - разумно, оригинально, аналитично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это в моей зоне проф. задач.
    перепись УССР, 1989 года (последний год, когда проводилась общесоюзная). Население - 51 миллион 707 тысяч.
    если помнишь, в начале девяностых были плакаты "кохаймося, бо ми того варти". и "нас має бути 52 міллиона".
    последняя перепись в Украине проводилась в 2001 году. тогда население Украині состаавляло 48 миллионов 240 тісяч
    ближайшая запланированная - 2020.
    если верить ГосКомСтату (хихи) - на данній момент в Украине 42 миллиона 287 тісяч человек.
    если верить зравому смыслу, то без ОРДЛО и Крыма, оценки расходятся: пессимисты говорят о 30 миллионах, оптимисты, от 35 миллионах.
    динамика в любом случае отрицательная, и остается таковой с 1994 года.
    А по данным производителей хлеба, население составляет 24,5 млн. Почему-то, я им верю больше, учитывая, что население сокращается на 900 человек в день.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    4 523

Типово

Может народ просто меньше хлеба жрать начал.

Сторінка 1232 з 3205 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті