| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що за дурня, агов, шановні! Ви вилупки або дурні?
Країна, бачу, потерпає, - країна, бачу, у вогні...
Де там ті визвольні змагання? Що за облудна "боротьба":
вже Україна в тому стані що москалі звуть "генотьба"...
То ж не патякай-но безглуздо, до праці, друже, ти ставай.
Як переможе Україна - от тоді пащу й розкривай!
А зараз ще не перемога, - війна буяє мов весна,
криваві квітки виростають, немовби дощ йде кров рясна.
Пожежі, згарища мов квіти, життя летять як пелюстки.
Шматують, бачу, Україну істоти хижі та склизькі.
Вони підступно мімікрують - і вже подібні до людей.
Вони "рятують" Україну за допомогою ідей.
Ідея Nazії, наприклад: за націю йде боротьба,
за чистий генофонд, за мову, але усе ото - ганьба...
Вони ото такі пихаті, червоно-чорні снігурі
"За свою волю в своїй хаті" але в житті вони - щурі!
https://storage2.censor.net.ua/video/3/181016_rom.mp4
А звідки ти ото знаєш про таке? Ти що, кацапські голоси слухаєш вдома - ото від побратимів у криївку залізеш та там ворожі оті сигнали приймаєш?
Ти - сєпар!!!!!!!!!Дейнеріс на тебе немає - вона тебе навчить, вона з тебе людину зробить, от наша Матуся Драконів!
Це - наші, українські дракони - Спритко, Вогньовик, Розлітай та Катурся.
Отакої![]()
А ось наприклад отой Гуалапак сумський будували українські інженери та комплектація відбувалася українським обладнанням,так-так...
Отакої, кацапська ти мікела! Вкуси Ляшка за плече, запроданцю!
я в курсе
да, Аваков подобрал, шо то там планирует видимо, но несмотря на заслуги перед Родиной, громодяни проти нацизму, як й "Азов", не пройде те що тебе непокоїть
скоріше бандетізація, ГКЧП якесь, бо шось о той Дейдей замусолився (як приклад), поліція якась страннувата іноді, нац. гвардії вже більше мабуть ВСУ - от шо, а в тебе фаріони ... персони, та все мимо![]()
Шановна! Ви вже нагодували драконів Вогньовика та Розлітая смаженими вівцями? А як там мала Катурся - вона вже пихкає вогнем, підстрибує вже?
А що ото мені казали що Спритко вже подорослішав та вкрав Надію Савченко - налетів, вхопив та поніс...у темний ліс
Після того Надія вдягла от таку вишиванку та загадково посміхається, ще й яблука їсть.
От що це коїться?!
А ще отой путеня витрыщається до нас крізь стіну:
Що це таке?!
Для ЦеЦе
У Львові порядок та стабільність, так що не переймайся )
![]()
Андрей Кобрин
8 ч ·
Слушал и читал много мнений по поводу украинской независимости. Слушал разных людей. Конечно - не откровенных прибабаханых, так - нормальных.
Есть общий т.с. - "лейт-мотив" всех мнений:
"Реформы конечно идут, страна двигается правильно, но - МОГЛИ БЫ И ЛУЧШЭЕ!"
И ещё одно - "У Украины как и всех наследниц СССР (и империи) - есть т.н. "тяжёлое прошлое" и есть вероятность что - "не получится"".
С этим трудно поспорить. Поспорить и доказать "как дважды два" что всё это - не так.
Но давайте посмотрим - КТО в этих оценках "старается" больше всего.
Первое - это российские друзья Украины. Вернее будет - "друзья".
Второе - БЫВШИЕ украинские эксперты, ставшие уже чуть ли не мэтрами в экспертировании всего и вся и "во веки веков".
Что в этом всём поражает больше всего, это то, что эти эксперты уже настолько "забронзовели", что даже не понимают как сами себя хоронят.
Повторяю - как предмет разговора - прАвы они или не очень - я сейчас не говорю. Нельзя сказать однозначто и категорично что правЫ или НЕ правЫ. Так что - не об этом.
Вопрос в другом. Любой специалист (в любой области) ценен не только тем, что что-то в ней понимает. А и тем, что его ХОТЯТ слушать, что он УМЕЕТ быть понимаемым теми, кто в его оценке как-то там нуждается (к слову о "варягах" - та же ситуация).
Ну представьте - приходит к вам в квартиру или в дом такой как я (что-то понимающий в строительстве) и наряду с консультированием (пусть даже и профессиональным) громко пукает, обзывает вашу жену и детей и напоследок ещё и "шваркнув соплёй" об пол, вытирает палец и нос вашей занавеской.
Даже если консультация для вас была невероятно ценной - такого спеца вы уже точно к себе в дом не позовёте, скорее предпочтёте сами в "теме" разобраться.
Так вот ИМЕННО ЭТО "эксперты по политическим вопросам" - ТУПО НЕ ПОНИМАЮТ.
Т.е. - специалист "за политику" банально не может быть политиком?
Невольно и немедленно возникает вопрос - а это точно специалист "за политику"?
Для примера.
Вы приводите в садик своё дитё. Маенькое, которое АПРИОРИ многого ещё не умеет, спотыкается и падает, кушает роняя с ложечки еду и т.п.
И глядя на это воспитатель детского садика вам говорит - "Ваше дитё - какое-то дефектное, наверное у него плохая наследственность (вспомните что основным "аргУментом" - наша наследственность - империя, типа и - СССР) и оно никогда ни ходить, ни есть нормально не научится.
Вы оставите дитё в таком садике? Таким "ыкспердам".Сомневаюсь.
И повторяю - вопрос не в правоте или неправоте экспертов! А в том что они тупо не понимают что в таком "виде" они тут СТОПУДОВО не нужны.
Как и всякого рода "варяги", которые ПОСЛЕ увольнения (а некоторые и ДО НЕГО) начинают рассказывать что "дитё" было дефектным. И удивляются что никто из "родителей" не выходит на Майдан их защищать.
Я не очень уважаю и даже откровенно не люблю тех, кто начинает мне врать про "гениальность" моего "дитя".
Но и тому, кто его ЗАРАНЕЕ определяет в бесперспективные - не собираюсь СВОЁ дитя поручать.
Мне предпочтительнее тот, кто МОЛЧА, ТЕРПЕЛИВО и без каких-то оценок "наследственности" помогает моему ребёнку расти ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ. Не гением, не уродом, а просто - НОРМАЛЬНЫМ.
Если очень образно - моя Украина - это и мои дети (для меня и внук, пока -один), которых я если отдам, то только в спокойные и терпеливые руки.
Уточняю - почему такие примеры. Я - строитель и у меня в садике была замечательная воспитательница, к которой сын бегал на День Учителя (собрав своих одногруппников) даже после окончания школы. Я точно знаю что дитё моё было - стопудово - "не ангел". Но ни разу я не слышал от неё ничего кроме - "Всі діти однакові, Ваший нічим не гірший за інших." И я такому ЭКСПЕРТУ всегда поручу самое дорогое - своё дитя, свою Украину.
С днём независимости всех!
СЛАВА УКРАЇНІ!!
Згадуючи свято. А як борзо Тарасик Чорновіл пройшовся по декотрих незгодних:
https://allkharkov.ua/news/state/tar...cei-parad.html
Виявляється, сумнів у доцільності параду автоматично ( принаймі, для Тараса ) зараховує в ряди наволочі і п'ятої колони. І ніяк не менше.
Зникнення відтінків, поділ на чорно-біле, як ознака близьких виборів?
Динамика изменения объема реального ВВП Украины в 2013, 2016 и 2032 годах (млрд долл.)
... когда то уже сравнивали все с 13 годом ... догоняли и перегоняли ... давно это было ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks