| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати и не только газ
"В "Зброяре" показали процесс производства своих флагманских продуктов — винтовок Z-008, Z-10 и Z-15.
Сейчас они украинского производства на 87%. Но, как пояснил руководитель "Зброяра" Сергей Горбань,
через 2-3 года все 100% комплектующих к оружию будут исключительно местными.
Компания поставляет небольшие партии винтовок в Чехию, Польшу, Молдову и Грузию.
А самым крупным клиентом оказался Roshen."
Теперь будут шоколадки с привкусом пороха..
Поняли, нет? ))
Ах ты зраднык и сепаратюга!
Усьо прально делают, давно пора этих предателей родины бизниса лишить, и передать все в руки истиного националиста и патриота. А шотакое? Вы не вкурсе? Медведчук самый оголтелый националюга, об этом даже великийху*лоцарь всея раSSии еще два месяца назад сказал https://www.youtube.com/watch?v=sr9MOOPA4t8
Востаннє редагував RomanLV: 23.08.2017 о 16:06
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Sergey Naumovich
8 ч ·
«У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://rian.com.ua/politics/20170824/1027029994.html Огласите пожалуйста весь состав участников конкурса ? Ну насколько же патологически жадный,что даже сына обучает за счет бюджета
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А ничего, что он ВЫИГРАЛ КОНКУРС??? Призом которого и было бесплатное обучение. Или надо было выпендриться и картинно оплатить своё обучение? Так Вы ж и в этом случае обгадили бы его - именно за эту показушность. Как достало уже это дерьмометательство по поводу и без!
Причём, не важно, в кого: в президента или в какую-нибудь мелкую сошку в селе.
Да, я именно ВЗРОСЛАЯ женщина, поэтому знаю о таком понятии, как "презумпция невиновности". Когда будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он НЕчестно получил победу, тогда и поговорим. А пока я не вижу повода для подобных обвинений: у него родители, слава Богу, не дураки - есть, в кого пойти умом.
Вы хотите сказать, что у Президента сы НЕ умный и НЕ талантливый? Лично с ним знакомы?Например, я с ним не знакома, поэтому не утверждаю подобного. Собственно, то, что он семи пядей во лбу, я тоже не утверждаю, но, повторю, судя по родителям, ему не в кого быть дураком.
Кроме того, я из тех, кто никогда не хает чужих детей и родителей: папа с мамой так воспитали, что дети и родители (в том числе и чужие) - это святое. Даст Порошенко младший повод - буду его "по маме и по папе". Но именно его, как ЧЕЛОВЕКА, и именно за его ПРОСТУПКИ, а не как сына президента и именно за то, что он сын президента. Разницу понимаете?
Вчера в центре Днепра столкнулись автомобиль и лось. Все живы, но лось получил душевные травмы - за рулем автомобиля был Рошен
А позавчера девочка съела собачью какашку и стала женщиной. Как выяснилось позже, какаха была от местной дворняги, которую дети перед этим кормили батончиками шоколада от Рошен.
Сегодня два бомжа подерутся за право обдирать мусорку на пр.Поля 23. Победит порохобот от Рошен.
Завтра Рошен объявит о колонизации и колонизирует колонизацию, а вы все рабы слегка.
От такие праздники, елы
А вы уверены что НЕ честно? Я конечно тоже с радостью покричу "Зрада!", но только после хоть каких то фактов.
PS получить стипендию (аналог нашего бесплатного обучения) и в америкосии престижно. Это просто престиж, ибо показывает что ты умнее других. Некоторые потом правда еще и демонстративно отказываются (типа благотворительность, демонстрация неищебродности и т.д.)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks