Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 2220 ПершаПерша ... 3203704104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304705209201420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...и кидалась в прохожих шоколадными конфетами...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...и кидалась в прохожих шоколадными конфетами...
    Ей бы мужика шоп отжарил...глядишь и попустит)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    кстати Петр Алексеевич активно новое направление заработка осваивает вместе с кумом Путина Медведчуком
    -это продажа сжиженного газа,благо и цену подняли,почти как в Польше уже
    https://www.radiosvoboda.org/a/28322451.html Революция достоинства говорите? Ну-ну
    Кстати и не только газ

"В "Зброяре" показали процесс производства своих флагманских продуктов — винтовок Z-008, Z-10 и Z-15.
    Сейчас они украинского производства на 87%. Но, как пояснил руководитель "Зброяра" Сергей Горбань,
    через 2-3 года все 100% комплектующих к оружию будут исключительно местными.
    Компания поставляет небольшие партии винтовок в Чехию, Польшу, Молдову и Грузию.
    А самым крупным клиентом оказался Roshen."

Теперь будут шоколадки с привкусом пороха..
    Поняли, нет? ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

кстати Петр Алексеевич активно новое направление заработка осваивает вместе с кумом Путина Медведчуком-это продажа сжиженного газа,благо и цену подняли,почти как в Польше уже https://www.radiosvoboda.org/a/28322451.html Революция достоинства говорите? Ну-ну
    Ах ты зраднык и сепаратюга!
    Усьо прально делают, давно пора этих предателей родины бизниса лишить, и передать все в руки истиного националиста и патриота. А шотакое? Вы не вкурсе? Медведчук самый оголтелый националюга, об этом даже великий ху*ло царь всея раSSии еще два месяца назад сказал https://www.youtube.com/watch?v=sr9MOOPA4t8
    Востаннє редагував RomanLV: 23.08.2017 о 16:06
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від RetY Переглянути допис
    Ай же сиси красивые !!!

http://kp.ua/politics/584421-na-hrud...stament-lenyna
    В министры приглашают грузинов, прибалтов, американцев, поляков и т.д.
    Вот и Femen. Шо, в Украине уже грудей своих нет? )
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В министры приглашают грузинов, прибалтов, американцев, поляков и т.д.
    Вот и Femen. Шо, в Украине уже грудей своих нет? )
    Нашим на грудях не нужно писать "Рошен", чтобы их заметили.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від RetY Переглянути допис
    Ай же сиси красивые !!!

http://kp.ua/politics/584421-na-hrud...stament-lenyna
    Ой, ёптить. Какая она в пи*ду феминистка если без помощи мужииков даже на постамент залезть не может

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ой, ёптить. Какая она в пи*ду феминистка если без помощи мужиков даже на постамент залезть не может
    Может они тоже женщины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Sergey Naumovich
    8 ч ·
    «У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
    Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Sergey Naumovich
    8 ч ·
    «У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
    Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю.
    Ну, так второй путь уже занят!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

http://rian.com.ua/politics/20170824/1027029994.html Огласите пожалуйста весь состав участников конкурса ? Ну насколько же патологически жадный,что даже сына обучает за счет бюджета
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

http://rian.com.ua/politics/20170824/1027029994.html Огласите пожалуйста весь состав участников конкурса ? Ну насколько же патологически жадный,что даже сына обучает за счет бюджета
    А ничего, что он ВЫИГРАЛ КОНКУРС??? Призом которого и было бесплатное обучение. Или надо было выпендриться и картинно оплатить своё обучение? Так Вы ж и в этом случае обгадили бы его - именно за эту показушность. Как достало уже это дерьмометательство по поводу и без! Причём, не важно, в кого: в президента или в какую-нибудь мелкую сошку в селе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ничего, что он ВЫИГРАЛ КОНКУРС??? Призом которого и было бесплатное обучение. Или надо было выпендриться и картинно оплатить своё обучение? Так Вы ж и в этом случае обгадили бы его - именно за эту показушность. Как достало уже это дерьмометательство по поводу и без! Причём, не важно, в кого: в президента или в какую-нибудь мелкую сошку в селе.
    А вы уверены, что он честно выиграл? а может так, как и папаня выигрывает все тендеры?

Ну вы же взрослая женщина, неужели не знаете о блате?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Меня лично радует что у наших можновладцив такие талантливые дети. Они всегда выигрывают. Потому что умные и талантливые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А вы уверены, что он честно выиграл? а может так, как и папаня выигрывает все тендеры?
    Да, я именно ВЗРОСЛАЯ женщина, поэтому знаю о таком понятии, как "презумпция невиновности". Когда будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он НЕчестно получил победу, тогда и поговорим. А пока я не вижу повода для подобных обвинений: у него родители, слава Богу, не дураки - есть, в кого пойти умом.
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Меня лично радует что у наших можновладцив такие талантливые дети. Они всегда выигрывают. Потому что умные и талантливые.
    Вы хотите сказать, что у Президента сы НЕ умный и НЕ талантливый? Лично с ним знакомы? Например, я с ним не знакома, поэтому не утверждаю подобного. Собственно, то, что он семи пядей во лбу, я тоже не утверждаю, но, повторю, судя по родителям, ему не в кого быть дураком.
    Кроме того, я из тех, кто никогда не хает чужих детей и родителей: папа с мамой так воспитали, что дети и родители (в том числе и чужие) - это святое. Даст Порошенко младший повод - буду его "по маме и по папе". Но именно его, как ЧЕЛОВЕКА, и именно за его ПРОСТУПКИ, а не как сына президента и именно за то, что он сын президента. Разницу понимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вчера в центре Днепра столкнулись автомобиль и лось. Все живы, но лось получил душевные травмы - за рулем автомобиля был Рошен
    А позавчера девочка съела собачью какашку и стала женщиной. Как выяснилось позже, какаха была от местной дворняги, которую дети перед этим кормили батончиками шоколада от Рошен.
    Сегодня два бомжа подерутся за право обдирать мусорку на пр.Поля 23. Победит порохобот от Рошен.
    Завтра Рошен объявит о колонизации и колонизирует колонизацию, а вы все рабы слегка.
    От такие праздники, елы

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис

А вы уверены что НЕ честно? Я конечно тоже с радостью покричу "Зрада!", но только после хоть каких то фактов.
    PS получить стипендию (аналог нашего бесплатного обучения) и в америкосии престижно. Это просто престиж, ибо показывает что ты умнее других. Некоторые потом правда еще и демонстративно отказываются (типа благотворительность, демонстрация неищебродности и т.д.)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вы уверены что НЕ честно? Я конечно тоже с радостью покричу "Зрада!", но только после хоть каких то фактов.
    PS получить стипендию (аналог нашего бесплатного обучения) и в америкосии престижно. Это просто престиж, ибо показывает что ты умнее других. Некоторые потом правда еще и демонстративно отказываются (типа благотворительность, демонстрация неищебродности и т.д.)
    А Вы почему не участвовали в конкурсе, Вам оно не надо?
    Вы в принципе слышали что-то, о каком-то, о чем-то, где-то конкурсе, нет? отож

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А Вы почему не участвовали в конкурсе, Вам оно не надо?
    Вы в принципе слышали что-то, о каком-то, о чем-то, где-то конкурсе, нет? отож
    Не надо

Сторінка 420 з 2220 ПершаПерша ... 3203704104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304705209201420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті