| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шаг - это сборная солянка преподавателей с совершенно разным уровнем(как правило не самым высоким, конечно). Но и там можно попасть на толковых людей, которые по какой-то причине готовы совмещать преподавание и работу в серьезных компаниях на серьезных позициях. А можно и не попасть
З.Ы. В шаге не учился, немного знаю кухню изнутри.
Эээ, мы ж помним про дядю Петю.
Так вот. У меня девочка. А ей абсолютно пох... (сорри за мой французский) из чего состоит ее ноутбук. Он должен работать и все.
Только вот моя не умеющая комплектовать ноутбук девочка ездила после первого курса в Бельгию в их лучший университет на летние курсы и сейчас собирается в Барселону. Правда, мама против![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В НГУ (і в ДНУ ) "Архітектуру ЕОМ" системні аналітики і програмери (і хлопчики і дівчатка) вчать обов'язково![]()
Ирчик, вот, вроде правильные вещи пишите и я даже поддакиваю, читая, а потом Вас как понесет не в ту степь...
Розовых очков по поводу ЛИТа никогда не носила. И все минусы знаю изнутри, а не от подружек. И о домашнем/дистанционном обучении не просто читала. Это реально идеальный вариант в моём понимании. НО! Нужно учитывать особенности ребёнка. Увы и ах, это не наш вариант, поэтому деть САМ принял решение остаться в ЛИТе при всех особенностях ..
О сертификатах и т.д. ЛИТ - обычная школа. Относиться к нему как к проф.заведению и ждать, что все оттуда выйдут программистами - по меньшей мере смешно.
Ты телевизором пользоваться умеешь? А собрать из суп-пакета сможешь? А тебе это интересно?
Автомобиль водишь? Движок современного авто за вечер переберешь?
Компьютер - не более чем инструмент.
Ты серьезно считаешь, что неумение/нежелание самостоятельно собрать ПК говорит о том, что доктор технических наук не понимает базиса?
Кстати, с железом в ЛИТе все было довольно туго. ПАО конкретно у меня велось человеком, совершенно не заинтересованным в результате, да и лишь голая теория была. Хз, изменилось ли что-то сейчас.ЗЫ Не,я вовсе не агитирую за необходимость работать паяльной станцией и прочими мультиметрами,но все же,немного УДИВИТЕЛЬНО,что после лицея ИНФОРМАЦИОННЫХ технологий народ не хочет заглянуть под "капот".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks