| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не думаю, что будет дефицитом... Найти можно будет всегда, все зависит от цены
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
ничего....смотреть как наши правители доводят страну до ручки...она еще не дошла до этой ручки. Дальнейший сценарий пока один - ухудшение.
Но могу вас и порадовать - потом будет улучшениебез Юлек и Витек. Осталось определить сроки этого ПОТОМ. Ставлю на 2-3 года.
Впрочем, с вашей энергией вы можете заняться политической деятельностью- при желании ( у вас оно никогда не появится - уверен). А программу действий я вам напишу...
.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну да, совсем нет проблемы... нац валюта в два раза обесценилась - какая там проблема))
Востаннє редагував GT_FAS: 11.01.2009 о 12:11
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
До марта должен вырости до 12грн слышал предел потом реско падать будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks