Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 632 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Та про нац. валюту помолчим минуту - земля ей пухом и царство небесное (к сожалению, в сеж признали самой красивой, но думаю в следующем году дадут другую номинацию)
    Я про бакс....
    держать деньги только в баксах - нельзя. Держите бакс - евро 50 на 50. Уменьшите потери или...прибыль.

Абама товарищ, конечно интересный, но его желание через увеличение денежной массы уменьшить безработицу и поднять экономику, может неожиданно для него дать другой результат и подкосить бакс. Европа тоже вся в проблемах. В мире становится все меньше и меньше дураков ( я о странах) - он меняется, а значит такого доминируещего положения в мире бакса-евро скоро -несколько лет - уже не будет. Коллекционированием данных купюр увлекаться сильно нельзя. Иногда на них стоит что-то покупать
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    держать деньги только в баксах - нельзя. Держите бакс - евро 50 на 50. Уменьшите потери или...прибыль.

Абама товарищ, конечно интересный, но его желание через увеличение денежной массы уменьшить безработицу и поднять экономику, может неожиданно для него дать другой результат и подкосить бакс. Европа тоже вся в проблемах. В мире становится все меньше и меньше дураков ( я о странах) - он меняется, а значит такого доминируещего положения в мире бакса-евро скоро -несколько лет - уже не будет. Коллекционированием данных купюр увлекаться сильно нельзя. Иногда на них стоит что-то покупать
    Вывод один -ЮАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вывод один -ЮАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
    ага.....лет через 10.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 937

Типово

ага.....лет через 10.
    А че так через 10.
    Думаю, если Китай предъявит свои векселя, то не будет ни Евро ни Бакса))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А че так через 10.
    Думаю, если Китай предъявит свои векселя, то не будет ни Евро ни Бакса))))))))))))
    зря так думаете. Украина тоже своего рода имела векселя за свои ЗВЗ.
    А сейчас ни векселей....и ЗВЗ не видно. Во как бывает. И опять надо идти на поклон к тому кто киданул...я о америке и МВФ.

Дописів
    5 937

Типово

зря так думаете. Украина тоже своего рода имела векселя за свои ЗВЗ.
    А сейчас ни векселей....и ЗВЗ не видно. Во как бывает. И опять надо идти на поклон к тому кто киданул...я о америке и МВФ.
    Душ, макроэкономика для меня, ясна в свете собственной интуиции (блондинки мы), институцкой программы и (самое главное. я так считаю) рнализа происходящего.
    Я националистка, и для меня боль, что не самые тупые, не самые лентяи, не самые разгильдяи, не самые бедные (духовно) в этой стране люди подвержены факторам не природным (то что в основном все прописывают в договорах в разделе форс мажор)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ, макроэкономика для меня, ясна в свете собственной интуиции (блондинки мы), институцкой программы и (самое главное. я так считаю) рнализа происходящего.
    Я националистка, и для меня боль, что не самые тупые, не самые лентяи, не самые разгильдяи, не самые бедные (духовно) в этой стране люди подвержены факторам не природным (то что в основном все прописывают в договорах в разделе форс мажор)
    от природы не уйдешь, как и от прошлого. Жить обманом и воровством бесконечно общество не может. Украина в своем развитии застряла на этой стадии. И мне вот удивительно до чего же длительной может быть эта стадия, которую почему то назвали переходным периодом. ФАрс-мажор в Украине был не избежен. Общество своим поведением и прошлой историей "заслужило" его. Про духовность я бы не говорил. Слово это спекулятивное и порядком затертое. Оно из арсенала бесплатных пилюль для народа ничего не имеющего. С чего вы решили, что вы националистка - я так и не понял. Для Украины понятие национализм больше свойственно народу западных областей. Со своим "национализмом в мозгах с рождения" они вынуждены сегодня (точнее вчера) добывать на пропитание в основном на чужбине - странах европы, России.
    Я не вижу факторов, которые в будущем могли однозначно превратить страну в сильное государство - это печально.
    Умные и предприимчивые люди есть везде, но нашим "таким" людям не хватает главного - независимости и честности, а уж о гражданской позиции я даже говорить не буду ....для большинства это звучит смешно.
    Надеюсь, я не напугал вас своими рассуждениями Вы же не из трусливых? - однозначно.
    Востаннє редагував Душ: 10.01.2009 о 01:51

Дописів
    5 937

Типово

от .
    Много цитировать не буду)))))))
    Мы лучшие (хотелось бы верить), но если в пьяном угаре не доберемся, хотябы до первой ступеньки -то все -сливайте мыло, ДнероГЭС, Киев, Днепрропетровск - мы просрали ВЕЛИЧИЕ НАШИХ ПРЕДКОВ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Я так понимаю, что депозиты и кредиты тупо пересчитали по курсу НБУ (в декабре он был выше, чем в ноябре). Из за этого получилось, что депозиты и выросли.
    та не увеличивается... депозиты то многие в валюте, а курс в ноябре был ниже, чем в декабре, отсюда и рост.

Посмотрите по другому, с начала года увеличились депозиты физ лиц, но тогда курс был 5.05, а на конце года 7.7... (+54%)
    Прочитав ваше сообщение о росте депозитов, тоже сначала удивилась, пока не поняла, что подсчитали именно с учетом изменения курса.

вчера по 5-му, в новостях была интересная информация (цитировали кого-то...НБУ что ли...), что в инфляции виноваты вкладчики, снявшие свои депозиты. И при этом назывался % уменьшения депозитов: в нац.валюте 4.5%, в ин.валюте 1.7% (может в десятых долях ошибаюсь)
    Странно выглядит, чтобы такое незначительное уменьшение объёмов вкладов могло вызвать такой обвал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Прочитав ваше сообщение о росте депозитов, тоже сначала удивилась, пока не поняла, что подсчитали именно с учетом изменения курса.

вчера по 5-му, в новостях была интересная информация (цитировали кого-то...НБУ что ли...), что в инфляции виноваты вкладчики, снявшие свои депозиты. И при этом назывался % уменьшения депозитов: в нац.валюте 4.5%, в ин.валюте 1.7% (может в десятых долях ошибаюсь)
    Странно выглядит, чтобы такое незначительное уменьшение объёмов вкладов могло вызвать такой обвал.
    а шо они еще должны говорить... "Мы лохи, мы не справились, и вобще ничего делать не умеем, завтра отдадим наворованое, и сами сядем в тюрьму"... ага дождемся.. нужно их гнать оттуда...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Много цитировать не буду)))))))
    Мы лучшие (хотелось бы верить), но если в пьяном угаре не доберемся, хотябы до первой ступеньки -то все -сливайте мыло, ДнероГЭС, Киев, Днепрропетровск - мы просрали ВЕЛИЧИЕ НАШИХ ПРЕДКОВ
    я об этом не писал. Коммунистическая идеология чужда мне.
    Вам было жаль "не глупых людей", которые сейчас в форс мажоре,
    так они его и создали, причем не важно сколько они получали - миллиард или сто тысяч в год - виноваты все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я об этом не писал. Коммунистическая идеология чужда мне.
    Вам было жаль "не глупых людей", которые сейчас в форс мажоре,
    так они его и создали, причем не важно сколько они получали - миллиард или сто тысяч в год - виноваты все.
    ... не обманывайте себя..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не обманывайте себя..
    не себя, не вас - никого. Мне больше нравятся позиции либералов ...теоретически. Сегодня коммунисты в парламенте - жалкое зрелище.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не себя, не вас - никого. Мне больше нравятся позиции либералов ...теоретически. Сегодня коммунисты в парламенте - жалкое зрелище.
    ... а либералы в парламенете какое зрелище
    ЗЫ сам придерживаюсь либеральных взгядов...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а либералы в парламенете какое зрелище
    ЗЫ сам придерживаюсь либеральных взгядов...
    а их там нет, если считать десятками.

Дописів
    3 495

Типово

Катани 8.30-9.00 розница, впринципе вернулись на уровень четверга
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Катани 8.30-9.00 розница, впринципе вернулись на уровень четверга
    Уже 8,4 - 9,2 ...
    В принципе, по городу таблички с продажей по 8,9 попадаются.

Типово

Я не поленился выйти из маршрутки увидев 8,72...
    Ну далее, как в анекдоте: "... написано, а внутри - дрова"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Ну далее, как в анекдоте: "...
    Даже сомнений не было

Дописів
    3 495

Типово

я ради интереса несколько посетил, где продажа была ниже 9.1 - бакса не было, кому то удалось купить дешевле 9.1?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Сторінка 358 з 632 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті