Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1214 з 3205 ПершаПерша ... 214714111411641204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241264131417142214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 261 по 24 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    я вне цветовой дифференциации штанов. считайте дальтоник.
    Хто ж тобі повірить, коли в тебе червоні труси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..взятки брали при Гитлере, Сталине, Пиночете и, прости господи, даже Мао ....
    В таких же масштабах как у нас сейчас?
    С такими же последствиями при уличении как у нас сейчас?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Потому что не было бы не конституцинной смены власти.
    Була конституційна передача, нашої, українців влади новому президенту і парламенту через визнаний всіма механізм - вибори.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто ж тобі повірить, коли в тебе червоні труси.
    Так вот куда Микела так нежно личиком тянется .... Таки проговорился, шалунишка....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В таких же масштабах как у нас сейчас?
    С такими же последствиями при уличении как у нас сейчас?
    .. я не знаю ... сидело изрядно везде .... что касается последствий: скажи мне, какой стимул идти работать на подрасстрельную должность в принципе? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Так вот куда Микела так нежно личиком тянется .... Таки проговорился, шалунишка....
    Ти на що натякаєш, що ти не тільки совком збочений!?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

что касается последствий: скажи мне, какой стимул идти работать на подрасстрельную должность в принципе?
    Шобля? Если не брать взяток то должность резко перестает быть расстрельной. Чи не брать это не вариант?
    На стройке опаснее. Там кирпичь может сам независимо от тебя упасть, а тут решаешь ты и только ты.

.. я не знаю ... сидело изрядно везде
    В том жеж и дело что у нас они не сидят. Они у нас даже не прячутся особо. На камеру внаглую лепят "ты меня не посадишь у меня крыша есть я всех куплю". Вот в этом самый писдец.
    Да, берут везде. При любом строе, при любых режимах. Только в одних прячутся и если попадаются то становятся или изгоями или заключенныеми или трупами. А у нас не только продолжают жить прежней жизнью, но и даже умудряются оставаться работать (брать взятки) на прежнем месте. Ну максимум в другой "район" переведет.
    Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2017 о 18:05
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти на що натякаєш,!?
    На поистине удивительную осведомлённость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Какие же рашики всё-таки двужопые! Когда ИМ удобно - вопят о геноциде СВОЕГО народа в Крыму путём отключения света, воды и пр.; как только нужно - уже обвиняют власть в том, что прям в день "референдума" не отключила всё это.
    Чтоб находиться рядом с такими, как ты, никаких противоблевотных лекарств не хватит. Искренне сочувствую полякам, что такое г. к ним прибило.
    чтобы не выглядеть дурочкой,надо бы вспомнить ,что я всегда был за перекрытие воды,выключение света,а также блокаду продуктов,еще находясь в крыму.
    и никогда не говорил о геноциде воего народа.
    так ,что дейнерис ты опять соврала и вставила себя на посмешище.

зато ты никогда не оправдаешь сэз и электричество с водой за счет украинцев и это тогда,когда на армию не хватало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Пенсии в днры/лнры получают украинские? хотя бабульки первые кидались под гусеницы нашей техники
    Прям на самих оккупированных территориях выдают? Или они всё-таки сюда ездят?
    именно!
    то что Вася Пупкин халатно отнесся к сохранности своего имущеста - никто кроме Васи Пупкина не виноват. да и Фрося Филипповна должна казнить в первую очередь саму себя. значит у них были более приоритетные задачи чем сохранность автомобиля и ребенка. каждый выбирает сам и сам расплачивается
    Ты с Игрени сбежал? К автомобилю и ребёнку по вооружённому охраннику приставлять? И до какого возраста ребёнку с "хвостом" ходить? До 20? Или уже до пенсии? А то ж вдруг его похитят лет в 40 - тоже мама будет виновата. Или уже на жену спихнёшь?
    напомнить может про обманутых вкладчиком Элита Центра?
    Каким боком это к моим гипотетическим примерам??? Что и куда принёс Вася Пупкин, когда оставлял ЗАКРЫТУЮ машину с ВКЛЮЧЁННОЙ сигнализацией на ОХРАНЯЕМОЙ (якобы) стоянке у супермаркета под всевидящим оком видеокамер? Что и куда принесла Фрося Филипповна, отпуская 15-летнего ребёнка одного в школу? Ты уже штаны потерял, пытаясь из пальца высосать причины для оправдания ВОРОВСТВА.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я всегда был за
    Дам мне чихать на то, за или против чего был именно ты. Я говорю о ватниках В ЦЕЛОМ. Как вы судите обо ВСЕХ украинцах по одной Фарион или кому-то другому. Так что выгребай за всех.

Дописів
    25 973

Типово

Прям на самих оккупированных территориях выдают? Или они всё-таки сюда ездят?

Ты с Игрени сбежал? К автомобилю и ребёнку по вооружённому охраннику приставлять? И до какого возраста ребёнку с "хвостом" ходить? До 20? Или уже до пенсии? А то ж вдруг его похитят лет в 40 - тоже мама будет виновата. Или уже на жену спихнёшь?

Каким боком это к моим гипотетическим примерам??? Что и куда принёс Вася Пупкин, когда оставлял ЗАКРЫТУЮ машину с ВКЛЮЧЁННОЙ сигнализацией на ОХРАНЯЕМОЙ (якобы) стоянке у супермаркета под всевидящим оком видеокамер? Что и куда принесла Фрося Филипповна, отпуская 15-летнего ребёнка одного в школу? Ты уже штаны потерял, пытаясь из пальца высосать причины для оправдания ВОРОВСТВА.
    .
    да мне вообще то пофиг и на Васю и на Фросю - пусть у них голова болит.

где я оправдываю воровство? как ты любиш говорить - ссылки в студию

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Влада обклала українців черговим податком

Сьогодні 10:35
    0

2211

1
    6

Віднині українці зобов'язані сплачувати податок на дохід від продажу вживаних речей.

Державна фіскальна служба запровадила податок на дохід від продажу вживаних речей, передає UBR.
    Так, за роз’ясненнями Служби, дохід від здачі речей до комісійного магазину визначається додатковим та таким, з якого повинен стягуватися податок на доходи фізичних осіб, – "Коли приймали Податковий кодекс, були запеклі дискусії з цього приводу. В результаті отримані таким чином гроші віднесли до категорії "інші доходи". Але про це не знають не лише звичайні українці, а й навіть багато підприємців".

"Якщо б/в товар реалізовано через фізособу-підприємця, то людина зобов'язана вказати дохід у декларації та самостійно сплатити податок на доходи фізичних осіб в розмірі 18% та військовий збір 1,5%", – йдеться в повідомленні.
    При цьому наголошується: можливою причниною такого рішення ДФС є "завдання поповнення бюджету за обмежених джерел".

Своєю чергою, журналіст Олександр Дубінський заявив на своїй сторінці в Facebook про абсурдність цього податку: "Заздрю Гройсману та його команді вінницьких кишенькових фіскалів. Це ж скільки звершень у справі наповнення бюджету можна ще здійснити. Наприклад, ввести податок на розмір ноги. Хто більше топче "рідну землю" – той більше платить. Або податок на щоки. Що вони більші – то менше платити. Позаяк гарно видно, що людина багато споживає і платить до бюджету супутні податки. І ще можна ввести податок на довжину члена. Аби членам Кабміну було не так прикро".
    Як відомо, неефективне НАЗК вимагає ще майже 150 мільйонів з держбюджету.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

Полудурки

Предлагаю ввести налог на осадки и на воздух и стать Чиполлино

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 327

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

где я оправдываю воровство? как ты любиш говорить - ссылки в студию
    Сказать "Вася и Фрося сами виноваты в воровстве машины/ребёнка" - такое же оправдание преступления, как и "насильник не виноват - жертва сама спровоцировала его короткой юбкой". Так что слив у тебя не получился.
    да мне вообще то пофиг и на Васю и на Фросю - пусть у них голова болит.
    А я и не предлагала за них переживать.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Віднині українці зобов'язані сплачувати податок на дохід від продажу вживаних речей.
    Доход??? Я куплю платье за 500 грн, потом продам его за 200 грн - это доход??? Вернуть ЧАСТЬ вложенных денег - это нынче называется доходом???

Дописів
    4 523

Типово

Сказать "Вася и Фрося сами виноваты в воровстве машины/ребёнка" - такое же оправдание преступления, как и "насильник не виноват - жертва сама спровоцировала его короткой юбкой". Так что слив у тебя не получился.

А я и не предлагала за них переживать.

Доход??? Я куплю платье за 500 грн, потом продам его за 200 грн - это доход??? Вернуть ЧАСТЬ вложенных денег - это нынче называется доходом???
    Не переживай. Абориген часто тянет сюда высеры журналюг. Будет ссылка на статью ПК, тогда можно повозмущаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Будет ссылка на статью ПК, тогда можно повозмущаться
    Поздно: уже возмутилась.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 861

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Влада обклала українців черговим податком

Да нормально, че там, жрем как не в себя, на жратву траты непомерные - готовимся затягивать пояса, рождаемость зашкаливает - подрегулируют, теперь будет платной, газ как то не соответствовал цене - теперь будет соответствовать, плюс новомодная оплата - за газовую трубу(это для тех кто сильно умный и начал экономить), которую в дальнейшем можно увеличивать просто безгранично.
    Покращення, мать его...

Хотя в параллельной реальности президента в Украине идет активная борьба с коррупцией, увеличиваются пенсии, снижается налоговое давление, и главное уже пятый квартал идет стабильный рост экономики..
    Ну а кому не нравится - "где хошь, говорит, найду и горло перережу" ))

Дописів
    11 299

Типово

Как-то покращення сегодня не очень. Хоть островного биндеровца переселяй для хронометражу.

- Львов, двое пожрали консервации, нашли ботулизм. Теперь ждут вакцину из самого минздраха. Карл, тут что-то не так. Интересно, а в ближайшей польской клинике есть такая?

-Львов, чувак из машины после ДТП выпрыгнул в самолёт и улетел в Вену. Теперь его весь фейсбук ищет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Или у вас нету никакой реакции на гипотетическую ситуацию?
    На гипотетическую - нету.
    Во первых - за ненадобностью.
    Во вторых - из за несоответствия масштабов.

Леди, доход - это все, что тебе пришло, независимо от того, что там когда от тебя ушло.
    Так что - будешь платить !
    И цак быстро надень !!
    )))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 22.08.2017 о 22:52

Сторінка 1214 з 3205 ПершаПерша ... 214714111411641204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241264131417142214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті