| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто хотел понять ваши действия, если у вас что то отнимут/отожмут/украдут. Вы, я так понял, продолжали бы содержать отнятое/отжатое/украденное (дескать так мне и надо, самдурак). Т.е. для вас такой ход вещей нормальный.
Ну вы же допускаете, что кое кто имеет на все это точку зрения отличную от вашей?
Каким образом понятие "содержать" применимо к Крыму ?
... и это я еще не учитываю, что в начале этой ОпУпеи "патриоты" вскричали, что Крым всю жизнь только "на шее сидел" у остальной страны ...
А на жизнь имеет право любая точка зрения.
Но предпочтительнее, все же, та, которая наименее вредит интересам других людей.
ЗЫ:
Ну и уж ежели полностью корректно все воспринимать, то мной было упомянуто "отключение" Крымского канала исключительно в контексте утверждений "скоро они там все угробят".
Это форум - тут каждый может отвечать на ЛЮБОЕ сообщение. Не нравится, что отвечают не те, кто нужен? Пиши конкретному человеку в личку. Или помалкивай.
Только после того, как ты утонешь в собственных экскрементах, рашик!захлебнись своим ядом сама!
Да возмущаться ты можешь, сколько влезет, - всем на это плевать. Были б у тебя хотя бы зачатки интеллекта - понял бы, что поступить по-другому тогда НЕ БЫЛО возможности! Армии в Украине не было, все ключевые посты в стране занимали ставленники Рашки (можешь на пену изойти, доказывая, что это не так, - это не изменит того, что это было), армия России в Крыму находилась на ЗАКОННЫХ основаниях - любое телодвижение со стороны наших силовиков послужило бы для Рашки поводом для полномасштабной войны сначала в Крыму, потом по всей Украине: она это раздула бы как НАПАДЕНИЕ Украины на Россию, а значит, с её стороны была бы банальная самозащита. Именно на ЭТО и был расчёт, но мы ей карты сломали - сначала в Крыму, потом в остальных областях, которые почему-то отказались войти в Недороссию, да еще и стали усиленно сопротивляться.
Ну, что ты! Как можно-с? Конечно, ТЫ глашатай! И еще Рашка! А весь мир просто шутит.
Каких судов???и на решения судов вам глубоко наплевать.Дай ссылку хоть на одно решение европейского суда (оригинал!) о том, что власть в Украине незаконна!
Пятый. Смотрю, знатный выпуск в Ольгино вчера был. И почему-то все к нам.
Какие же рашики всё-таки двужопые! Когда ИМ удобно - вопят о геноциде СВОЕГО народа в Крыму путём отключения света, воды и пр.; как только нужно - уже обвиняют власть в том, что прям в день "референдума" не отключила всё это.
Чтоб находиться рядом с такими, как ты, никаких противоблевотных лекарств не хватит.Искренне сочувствую полякам, что такое г. к ним прибило.
Шестой. Впрочем, этот еще старого выпуска.
Брысь под лавку !
))))))))))))))))))))))))))))
И не лень же Вам было!Челюстные и прямым-то текстом не понимают даже примитивные фразы, а Вы еще и аллегориями надеетесь что-то донести до них.
Сколько ни повторяй ольгинцам - до них не доходит, что мы возвратим ТЕРРИТОРИЮ!!! Именно ЕЁ у нас украли, а не людей! Люди пусть делаю, что хотят: переезжают в Рашку или в другую страну, или же подчиняются законам страны, - собственно, это относится не только к Украине, но и к ЛЮБОЙ стране. Вытанцовывать перед теми, кто нас предал, только бы им понравиться, никто не будет - мы в своём уме и имеем к себе уважение.
Законодательством. Ужесточением ответственности за сепаратизм: только подумал "хорошо бы Крым в Рашку!" - 10 лет колонии строгого режима. В итоге те, кто не захочет загреметь за решётку, тупо уедут в свою обожаемую Рашку, а останутся те, кого и Украина устраивает.
Если у меня это забрали - значит я что то делал не так и мне оно было не нужно.Если у Васи Пупкина с парковки у супермаркета угнали машину - значит, он что-то сделал не так и она ему была не нужна. Если Фроси Филипповны украли ребёнка, возвращавшегося из школы, значит, она что-то делала не так и он ей был не нужен. Зашибись логика!
Клиника Кащенко ждёт не дождётся тебя.
Обеспечить права и свободы можно исключительно путём ВОРОВСТВА?????Я просто фигею с извращённой логики раша-фанатиков: из штанов выпрыгывают, любой ценой пытаясь оправдать ВОРОВСТВО!
Небось, если бы их квартиры украли, по-другому запели бы. По судам затаскали бы вора, лишь бы вернуть свою собственность. Аж уж воду-газ-свет перекрыли бы в первый же день. И плевать им было бы на права и свободы тех, кто в данный момент живут в той квартире, даже если бы это были близкие им люди.
Украв Крым, навредили НАШИМ интересам. И нарушили права и свободы НАШИХ людей, т.е. тех, кто живут в Крыму, но поддерживают НАШУ сторону. Но тебе же плевать на ЭТУ точку зрения - для тебя важно, чтобы не нарушили интересы твоей обожаемой паРаши и права-свободы тех, кто продался ей.![]()
Ну там как бы не про штаны, но позиция вроде понятная. Ассоциация страны со штанами непонятна, это типа страну поменять что штаны снять? Ну да ладно, спишем на загадки души.
Ну а по поводу стопудовой невозможности отжатия/кражи/отнятия у вас неконституционным путем чего либо ответа не будет, я так понял?
Ясно, ответа не будет. Ну что же, принимается. В конце концов тут никто никому ничем не обязан. Вроде.![]()
именно!
то что Вася Пупкин халатно отнесся к сохранности своего имущеста - никто кроме Васи Пупкина не виноват. да и Фрося Филипповна должна казнить в первую очередь саму себя. значит у них были более приоритетные задачи чем сохранность автомобиля и ребенка. каждый выбирает сам и сам расплачивается
напомнить может про обманутых вкладчиком Элита Центра? люди принесли частные деньги в частную контору - когда их кинули - компенсировала остальная часть населения выдачу им квартир, своими деньгами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks