| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шобля?что касается последствий: скажи мне, какой стимул идти работать на подрасстрельную должность в принципе?Если не брать взяток то должность резко перестает быть расстрельной. Чи не брать это не вариант?
На стройке опаснее. Там кирпичь может сам независимо от тебя упасть, а тут решаешь ты и только ты.
В том жеж и дело что у нас они не сидят. Они у нас даже не прячутся особо. На камеру внаглую лепят "ты меня не посадишь у меня крыша есть я всех куплю". Вот в этом самый писдец... я не знаю ... сидело изрядно везде
Да, берут везде. При любом строе, при любых режимах. Только в одних прячутся и если попадаются то становятся или изгоями или заключенныеми или трупами. А у нас не только продолжают жить прежней жизнью, но и даже умудряются оставаться работать (брать взятки) на прежнем месте. Ну максимум в другой "район" переведет.
Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2017 о 18:05
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
чтобы не выглядеть дурочкой,надо бы вспомнить ,что я всегда был за перекрытие воды,выключение света,а также блокаду продуктов,еще находясь в крыму.
и никогда не говорил о геноциде воего народа.
так ,что дейнерис ты опять соврала и вставила себя на посмешище.
зато ты никогда не оправдаешь сэз и электричество с водой за счет украинцев и это тогда,когда на армию не хватало
Прям на самих оккупированных территориях выдают? Или они всё-таки сюда ездят?
Ты с Игрени сбежал? К автомобилю и ребёнку по вооружённому охраннику приставлять?
И до какого возраста ребёнку с "хвостом" ходить? До 20? Или уже до пенсии? А то ж вдруг его похитят лет в 40 - тоже мама будет виновата. Или уже на жену спихнёшь?
Каким боком это к моим гипотетическим примерам???напомнить может про обманутых вкладчиком Элита Центра?Что и куда принёс Вася Пупкин, когда оставлял ЗАКРЫТУЮ машину с ВКЛЮЧЁННОЙ сигнализацией на ОХРАНЯЕМОЙ (якобы) стоянке у супермаркета под всевидящим оком видеокамер?
Что и куда принесла Фрося Филипповна, отпуская 15-летнего ребёнка одного в школу? Ты уже штаны потерял, пытаясь из пальца высосать причины для оправдания ВОРОВСТВА.
Дам мне чихать на то, за или против чего был именно ты. Я говорю о ватниках В ЦЕЛОМ. Как вы судите обо ВСЕХ украинцах по одной Фарион или кому-то другому. Так что выгребай за всех.
Влада обклала українців черговим податком
Сьогодні 10:35
Віднині українці зобов'язані сплачувати податок на дохід від продажу вживаних речей.
Державна фіскальна служба запровадила податок на дохід від продажу вживаних речей, передає UBR.
Так, за роз’ясненнями Служби, дохід від здачі речей до комісійного магазину визначається додатковим та таким, з якого повинен стягуватися податок на доходи фізичних осіб, – "Коли приймали Податковий кодекс, були запеклі дискусії з цього приводу. В результаті отримані таким чином гроші віднесли до категорії "інші доходи". Але про це не знають не лише звичайні українці, а й навіть багато підприємців".
- Читайте також: Насіров вніс до злодійського общака $50 тисяч
"Якщо б/в товар реалізовано через фізособу-підприємця, то людина зобов'язана вказати дохід у декларації та самостійно сплатити податок на доходи фізичних осіб в розмірі 18% та військовий збір 1,5%", – йдеться в повідомленні.
При цьому наголошується: можливою причниною такого рішення ДФС є "завдання поповнення бюджету за обмежених джерел".
Своєю чергою, журналіст Олександр Дубінський заявив на своїй сторінці в Facebook про абсурдність цього податку: "Заздрю Гройсману та його команді вінницьких кишенькових фіскалів. Це ж скільки звершень у справі наповнення бюджету можна ще здійснити. Наприклад, ввести податок на розмір ноги. Хто більше топче "рідну землю" – той більше платить. Або податок на щоки. Що вони більші – то менше платити. Позаяк гарно видно, що людина багато споживає і платить до бюджету супутні податки. І ще можна ввести податок на довжину члена. Аби членам Кабміну було не так прикро".
Як відомо, неефективне НАЗК вимагає ще майже 150 мільйонів з держбюджету.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Полудурки
Предлагаю ввести налог на осадки и на воздух и стать Чиполлино
Сказать "Вася и Фрося сами виноваты в воровстве машины/ребёнка" - такое же оправдание преступления, как и "насильник не виноват - жертва сама спровоцировала его короткой юбкой". Так что слив у тебя не получился.
А я и не предлагала за них переживать.да мне вообще то пофиг и на Васю и на Фросю - пусть у них голова болит.
Доход??? Я куплю платье за 500 грн, потом продам его за 200 грн - это доход???
Вернуть ЧАСТЬ вложенных денег - это нынче называется доходом???
![]()
Да нормально, че там, жрем как не в себя, на жратву траты непомерные - готовимся затягивать пояса, рождаемость зашкаливает - подрегулируют, теперь будет платной, газ как то не соответствовал цене - теперь будет соответствовать, плюс новомодная оплата - за газовую трубу(это для тех кто сильно умный и начал экономить), которую в дальнейшем можно увеличивать просто безгранично.
Покращення, мать его...
Хотя в параллельной реальности президента в Украине идет активная борьба с коррупцией, увеличиваются пенсии, снижается налоговое давление, и главное уже пятый квартал идет стабильный рост экономики..
Ну а кому не нравится - "где хошь, говорит, найду и горло перережу" ))
Как-то покращення сегодня не очень. Хоть островного биндеровца переселяй для хронометражу.
- Львов, двое пожрали консервации, нашли ботулизм. Теперь ждут вакцину из самого минздраха. Карл, тут что-то не так. Интересно, а в ближайшей польской клинике есть такая?
-Львов, чувак из машины после ДТП выпрыгнул в самолёт и улетел в Вену. Теперь его весь фейсбук ищет.
На гипотетическую - нету.
Во первых - за ненадобностью.
Во вторых - из за несоответствия масштабов.
Леди, доход - это все, что тебе пришло, независимо от того, что там когда от тебя ушло.
Так что - будешь платить !
И цак быстро надень !!
)))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 22.08.2017 о 22:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks